https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает

9 - лето наступает

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Atriya
Все верно. Я планировал начать в своем родном городе и затем выдвигаться в вашу сторону, расчитывая разжиться ништяками )
Lауsalthitanael
Аве, ваше Темнейшество ) диплом все не покоряется?

0

572

Блин..когда гостишь у родни, родня вечно отвлекает...

0

573

Arton Rodd, ох, спасибо, я себе уже заварила кружечку. Кстати, Вы, кажется, упоминали, что хотите другого персонажа взять, вместо Артона. Не думали о ком-нибудь, как-то связанном с чайной лавкой какой-нибудь иль ещё чего? Уж больно бросается в глаза, что у Вас всегда найдётся кружечка горячего чая~

Rayden Damodred, вечерка-вечерка, дорогой~
Нет, ни в какую не могу его осилить. Я просто не могу разобраться, как создать сайт, который соответствовал бы всем тем крохам, которые называются требованиями. Всего-то навсего надо прикрутить базу данных, гостевую книгу и как минимум две страницы сделать. И всё бы ничего, но эта чёртова бд не даёт мне покоя... Уф. И почему мы учили это всего около трёх-четырёх пар, на которых меня не было? Грусть-печаль~
А твоя жизнь как? Как успехи с анкетой?

0

574

Акира Мейр
Смирись с этим фактом. Жизнь несправедлива )
Lауsalthitanael
когда-то и я хотел мастерить сайты, да только пошел не в тот институт, позарившись на крутость ракетных двигателей ) в итоге все это вылилось в проверки торговых лавок.
Био пишется черепашьим ходом, сказывается отсутствие компьютера (надеюсь временное) и идущие подряд ночные смены.

0

575

Lауsalthitanael, *смотрит на анкету* С ним чай как-то не вяжется.
Хотя... если действительно решил осесть...
А по миру ходит, чтобы редкие растения искать в чай? *нацепил очки и что-то бормоча ушёл куда-то во тьму*

Lауsalthitanael написал(а):

Уж больно бросается в глаза, что у Вас всегда найдётся кружечка горячего чая~

Меня к слову обвиняли, что я раскармливаю, чтобы принести кому-то в жертву, да.

0

576

Rayden Damodred
прекрасно)

0

577

Rayden Damodred написал(а):

Акира Мейр
Смирись с этим фактом. Жизнь несправедлива )

Я домой хотеть* опустила ушки*

0

578

Rayden Damodred, я хотела заниматься графическим дизайном, но всё, что я пока получила от колледжа - это возможность работать оператором ПК. Больше ничего толкового, ничему не научили, а работать по профессии, но без навыков, как-то не особо хочется даже пытаться. Вот теперь пытаюсь выбрать универ, и не прогадать так сильно...
Неужели с телефона пишешь? Боги, мне с телефона больно даже просто на форум зайти, куда уж там писать что-то :'D Удачки там)

Arton Rodd, почему бы тогда не сделать чай чем-то вроде хобби, совместимым с основным занятием? Ну, это так, предложение на основе Ваших слов~
Давно убитых в жертву приносить не очень умно, так что, надеюсь, меня ничего такого не ждёт~

0

579

Lауsalthitanael написал(а):

почему бы тогда не сделать чай чем-то вроде хобби, совместимым с основным занятием?

У него как такового основного занятия и не было до этого.
Там были живые. Но да, вас это не постигнет. *протягивает тарелку с булочками* Булочку?

0

580

Акира Мейр
Уф.. Надолго ты в неволе?
Lауsalthitanael
Выбор верного места обучения чрезвычайно важен. Поэтому не торопись. Но я уверен, что удача тебе улыбнется )
Все верно, пишу с телефона, уже за.. надоело исправлять опечатки )) ненавижу эту сенсорную клаву.

0

581

Arton Rodd, не было? А теперь, значит, уже есть?
О, тогда всё прекрасно. Благодарю *кивнула, тут же принимаясь за булочку*

Rayden Damodred, ну, у меня просто выбор между халявной полнейшей, и полным дурдомом, который может того не стоить. И я вот что-то как-то не знаю, что выбрать, с учётом-то того, что я и туда, и туда собираюсь чисто ради диплома :"D
В таких случаях я особенно рада, что мне подарили телефон с QWERTY-клавиатурой. Как жаль, что эти модели сейчас не поддерживаются и больше не выпускаются, его давно стоит обновить. Вон, у него уже отказал 3G (2G тоже) и фронталка. Но эта сволочь слишком удобна для набора текста, а звонить я с любого могу, так что пока могёт - живём)
Много ещё осталось биографии писать?

0

582

Lауsalthitanael
Если только ради диплома - выбирай халяву. Если не видно разницы - зачем пахать больше? )
Если учесть, что я периодически удаляю ту галиматью, что мне удалось натыркать на этом экранчике - то да, осталось еще прилично.

Отредактировано Rayden Damodred (2017-05-30 20:00:47)

0

583

Lауsalthitanael, собиратель сказок и легенд был. Теперь он ищет чай.

Отредактировано Arton Rodd (2017-05-30 20:19:35)

0

584

Rayden Damodred, когда-то я хотела учиться на профессию, с которой сейчас как раз связаны проблемы.. Эх. Вот и думай после этого. тьфу :'D
Уф... удачи и вдохновения)

Arton Rodd, у меня, кстати, один персонаж, нынче засвеченный в альтернативе с Хирн, тоже в каком-то роде собиратель сказок и легенд. Вот только ролочка загнулась раньше, чем я хоть как-то реализовала идею(

0

585

Triglav Almagest
Workin' on it.
*идёт пинать другую куклу себя*

0

586

Акира Мейр
Уф.. Надолго ты в неволе?

Я вторую неделю у них торчу... Крыша ехать начинает медленно.

0

587

Lауsalthitanael
Ты умная, прорвешься )
Благодарю, вдохновение мне как раз понадобится. Как и время )

0

588

Lауsalthitanael, а я не знал как по другому написать бездельничает. *ободряюще протягивает шоколадку*

0

589

Акира Мейр
Беги оттуда, спасайся )

0

590

Вечер/ночь.
http://sg.uploads.ru/3KP6f.png

0

591

Акира Мейр
Беги оттуда, спасайся )

Только в конце недели...и то, если отпустят...

0

592

Briaen Ove
*съесть яблочко*

0

593

Briaen Ove
Мое почтение!
Акира Мейр
Главное не депрессуй. Находи свои плюсы даже в этой ситуации.

0

594

Акира Мейр
Главное не депрессуй. Находи свои плюсы даже в этой ситуации.

Да я ооочень и очень стараюсь)

0

595

Акира Мейр
Ну да ) а что аватарка такая темная-сурьозная? )

0

596

*растягивается на диванчике..*

0

597

Акира Мейр
Ну да ) а что аватарка такая темная-сурьозная? )

Исходя из оригинала,я б не сказала что она темная-сурьозная

тык

http://s0.uploads.ru/9tTcn.jpg

0

598

Hearn
Тихо, тихо, спихнешь же )
Акира Мейр
Воу, воу... Оригинал определенно раздвигает рамки ) Главное чтобы настрой соответствовал )

0

599

Акира Мейр
Воу, воу... Оригинал определенно раздвигает рамки ) Главное чтобы настрой соответствовал )

Оригинал еще та штучка)))) Про настрой это в точку)

0

600

Акира Мейр
*с трудом отогнал темные мыслишки*
Люблю, когда попадаю куда надо, хех.
А чего там внизу забинтовано? Боевое ранение?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно