Исходя из оригинала,я б не сказала что она темная-сурьозная
Кстати, а ты читала фанфик? Ну, если историю с Кейт можно назвать фанфиком. Это же, вроде как, оринджин~
И всем снова здрасти, моя вернулась~
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает
Исходя из оригинала,я б не сказала что она темная-сурьозная
Кстати, а ты читала фанфик? Ну, если историю с Кейт можно назвать фанфиком. Это же, вроде как, оринджин~
И всем снова здрасти, моя вернулась~
Lауsalthitanael
С возвращением, дорогая как всегда неожиданно и из темноты )
Rayden Damodred, когда получается, тогда и мимокрокодилю, милый *улыбнувшись, пожала плечами*
Как успехи с анкетой? Есть прогресс?
Lауsalthitanael
Даже так ) Хм.. Пожми-ка еще разок плечами )
Прогресс есть, можно сказать половина осилена. Но, честное слово, я достиг уже предела терпения, мне адски необходим комп..
Rayden Damodred, м... А тебе зачем? *замерла, подозрительно покосившись и, задумавшись, перевела взгляд на свою грудь* Уж не это ли тебя заинтересовало, хм?...
А чего его нет-то, и когда будет?
Lауsalthitanael
Черт побери, как ты догадалась? Надо срочно перестать проецировать мысли на морду лица, да?
Я переехал, а комп еще не перевез. На это выходные нужны..
Rayden Damodred, да нет, я просто взглянула на свою аватарку вспомнила, о чём думают типичные парни при виде девушки *глядя куда-то в сторону, почесала кончик носа*
О как. Наконец-то живёшь свободной холостяцкой жизнью иль причины какие-то другие, если не секрет?
LауsalthitanaelТоже еще раз взглянул на твою аватарку. Затем еще раз. И еще.
Ну.. Может ты и знаток типичных парней, но что можешь сказать о нетипичном мужчине? )
Свободной холостяцкой жизнью живу давно, просто поменял место дислокации.
Rayden Damodred
О таком человеке надо судить уже после долгого общения, а так-то чего-нибудь "нетипичного" я могу от фонаря много придумать)
О как? Даже завидно, эх. Ну, выходные довольно скоро будут, благо, в неделе всего семь дней, а не двадцать семь, так что терпеть нужно не так уж и долго)
Lауsalthitanael
Вот такую картину я и повешу у себя в особнячке... Возвращаешься так после очередного квеста, а в спальне эта красота )
О таком человеке надо судить уже после долгого общения, а так-то чего-нибудь "нетипичного" я могу от фонаря много придумать)
Вот этого я и добивался ) есть предложение долго пообщаться ))
Выходные это замечательно, будешь тут почаще?
Отредактировано Rayden Damodred (2017-05-30 23:32:00)
Rayden Damodred, на самом деле, с Сильваной много хороших артов. "Хороших" в любом смысле~
Ну можно попытаться, почему бы и нет?)
Да какое там. Мне надо делать диплом, который я не могу начать, ибо не знаю как и что делать, а потом уже работу надо искать, и вряд ли у меня будет приятный график. Так что, скорее всего, если я и буду чаще сидеть, то не настолько, насколько хотелось бы. Но вот каждый день хоть на пять минут светиться я обещаю, если только вообще будет возможность сидеть в интернете~
Lауsalthitanael
Много артов это хорошо. Может подкинешь еще парочку при случае? Таким образом я себе не только спальню смогу обустроить ))
Со своей стороны могу лишь надеяться, что времени у тебя будет побольше. Вот допишу био и после проверки организуем флэшбек, как и хотели ) надеюсь проблем с принятием не возникнет.
Rayden Damodred, могу хоть все сразу скинуть, какие только сохраняла себе) Авось чего-нибудь да понравится)
Ну ты учти, я правда долго отписываю. Очень долго)
Lауsalthitanael
Пятая меня больше всего впечатлила )
Ну да ладно, долго отписываешь - мне больше времени на раздумья и флуд, хехе )
Rayden Damodred, а тебе только бы в полный рост да как можно больше раздеть)
Тогда у тебя очень, ооочень много времени на это всё добро будет)
Lауsalthitanael
Правильно. Зачем скрывать одеждой такую милоту )
У меня будет ооочень много времени, если у тебя не будет стимула отвечать побыстрее ) Поэтому, я считаю, мне надо будет постараться увлечь тебя сюжетом
Rayden Damodred, преимущества быть мёртвой - даже в самую холодную зиму, в таком наряде всё равно не замёрзну~
Хех, ну попробуй, мою лень так просто не одолеть)
Кстати, надо бы посты отписать, как раз попала тут на тонну хорошей музычки. Если что - моя на связи, но извещения барахлят, так что могу отвечать пол года~
Lауsalthitanael
Точно, ходи так всегда, будешь моей музой, хехе )
Понял, Темнейшая, удачного написания и бурной фантазии!
Rayden Damodred, тебе придётся постараться, чтоб заставить меня постоянно светиться перед тобой в таком виде)
Ох, но ведь... зачем бурной-то?... Всё ведь совсем не так... Подлец и хитрец ты! То есть, спасибочки, да. Наверное... ох подлец, ох подлец! *смущённо рассматривает свои ладошки, продолжая бурчать что-то себе под нос*
Lауsalthitanael
Подлец? Неет..
Хитрец? О да! ) К тому же когда еще можно видеть полуголую смущающуюся красотку, как не в такие моменты?
Не забывай: больше фантазии! Вслушайся в музыку, прикрой глаза и наслаждайся ))
Rayden Damodred, хм... а ведь нечто подобное можно отыграть во флешбеке, кстати. Я не особо задумывалась над характером живой Лайзы, так что там можно вполне себе разгуляться~
Под музычку из хотса и правда можно многое придумать)
Кажется, у меня новая музыка в числе любимой. Знала ведь, что в эту игру стоит играть со звуком, а теперь могу наслаждаться музычкой и вне игры, какая прелесть~
Lауsalthitanael
Мне нравится ход твоих мыслей. Вообще эпизодическая система позволяет развязать руки, раздвинуть границы и погрузиться в отыгрыш наиболее полно ) тем более, когда еще играет любимая музыка. Если какие идеи появятся или захочешь обсудить подробности - пиши в лс или вайбер
Rayden Damodred, это, кстати,мой второй форум с эпизодкой, до того на локационках только играла. Божечки, как же сложно мне было поначалу привыкать, жесть просто. Но зато потом втянулась. Весело бывает отыгрывать разные моменты из жизни персонажа, изменения в поведении, разные воспоминания, в зависимости от времени... Тут не то что руки развязаны, тут просто полнейший полёт фантазии, ведь можно такой сюжет сплести, такие повороты, что в локационных и не снилось кому-то, кто не слишком силён в подобных вещах)
Чёрт, а я ведь без вайбера до сих пор. Очередной раз убеждаюсь, что таки пора и там засветиться. Но пока обойдёмся лс, если что - так и быть, пойду наконец-то регистрироваться тамочки) Ну и да, ты тоже пиши, если что. Я открыта для новых идей)
Lауsalthitanael
Прекрасно! Чувствую, сработаемся )
Ладно, не буду отвлекать от писательства, твори )
Пойду пока в игрулю одну загляну, ежедневные бонусы как раз соберу.
Rayden Damodred, должны уж, так ведь и проще, и веселее, и что-то мне подсказывает, что мы оба предпочтём именно простоту и веселье, а не ругань и драки) Ну.. разве что за последнюю гроздь винограда *подморгнула, хитро улыбнувшись*
Ох, не переживай, я привыкла флудить и писать посты одновременно. Собственно, потому я и пишу их часа по полтора-два) Но ежедневки - это святое, да. Удачной и приятной игры ^ ^
Lауsalthitanael
Благодарю, дорогая )
Ну вот... С этим виноградом теперь представляется соответствующая картина )
Ушел
Rayden Damodred, ох, у нас обращения становятся уже взаимно нежными? Приятно, однако)
Многие недооценивают силу слова, тем более печатного. Но ведь если подобрать нужные слова, можно добиться разного. Ещё и когда есть возможность описывать не только слова, но и действия. По крайней мере, хотелось бы верить, что у меня это хоть иногда получается *слегка наклонила голову, положив руку на грудь, пытаясь показать, что вовсе не задирает нос*
Если что, думаю, я ещё долго буду на связи, так что можешь возвращаться во флуд, если будет желание и возможность)
Lауsalthitanael
*взгляд автоматически проследовал за рукой, остановившись на приятных взору формах*
Хорошо, когда приятные действия взаимны, не так-ли? )
У тебя все получается как надо, не беспокойся.
*с трудом поднял взгляд, но сделал вид что ничего не произошло*
Пожалуй я еще побуду тут некоторое время, тем более что необходимые бонусы я собрал )
Rayden Damodred, на секундочку я слишком задумалась о посте тоже весьма приятном, надо заметить, да, кхм и хотела спросить, как приятные действия могут быть невзаимными, а взаимные - неприятными. Кажется, на ночь глядя, во мне проснулся какой-то идеалист)
О, правда? Прекрасно, моё чсв всё ещё на плаву, какое облегчение~
*делает вид, будто не замечает бегающий взгляд*
А что за игрушка, если не секрет?
И спать не думаешь? Я, конечно, понимаю, мол, разные часовые пояса и всё такое, но ты в онлайне уже очень давно, наверняка у тебя время позднее)
Отредактировано Lауsalthitanael (2017-05-31 01:27:25)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает