https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает

9 - лето наступает

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lауsalthitanael
Взаимные действия, пожалуй, неприятными быть не могут. Может быть за редким исключением, когда оба действуют неумело ) А вот приятные действия могут быть невзаимными легко - когда удовольствие получает только тот, кто их совершает, если правильно понял суть вопроса.
*старательно смотрит в глаза*
А название игрушки - war of crown, можешь погуглить, если интересно ;)
И да.. Я ночной житель, поэтому поздний час не проблема.

Отредактировано Rayden Damodred (2017-05-31 01:37:51)

0

632

Rayden Damodred, ох, тема зашла уже так далеко? Я ведь не говорила ни о чём конкретном, кхм *смущённо отвела взгляд в сторону, в который уже раз за сегодня потянувшись к кончику носа*
Миленько смотрится. Жаль, меня не хватает надолго на мобильные рпгшки... Да и мой телефон их почти не тянет ^ ^"
Ну как знаешь, как знаешь. Но если до меня дойдут слухи, что кто-то не высыпается, ибо слишком увлекается флудом - я начну ругаться. И тебя это тоже касается~

0

633

Lауsalthitanael
Что ты, никакой конкретики! Я лишь обобщаю, любые совпадения с частными случаями - случайны )
*воспользовался отведенными глазами, чтобы утонуть взглядом в соблазнительных округлостях*
Что же ты сделаешь, если это действительно будет так? Руганью меня особо не возьмешь.
*улыбнулся уголком губ*

0

634

Rayden Damodred, случайности - не случайны, и я склонна этому верить~
*недовольно надула губки, всё ещё рассматривая что-то в сторонке и не зная, как себя вести*
Хм... ну... придётся пообещать что-то сделать в отыгрыше. Или не сделать, тут уж зависит от отыгрыша и тебя)

0

635

Lауsalthitanael
Не волнуйся, для меня эпизоды гораздо важнее флуда, я умею расставлять приоритеты.
*медленно поднял взор и попытался найти точку, куда смотрит собеседница*
К тому же - если я здесь, значит свеж и полон сил. А обещать что-либо не делать в отыгрыше - это нагленький шантаж )

Отредактировано Rayden Damodred (2017-05-31 01:58:39)

0

636

Rayden Damodred, интересно, диплом приоритетнее постов? А то я тут один дописала как раз вычитываю... ух, давно я подобного не писала, чёрт побери x'D Тебе наверняка понравилось бы, будь эпизод нашим~ и думаю, не взяться ли за остальные долги?.. ^ ^"
*рассматривает цветущий кактус на шкафу в дальнем углу флуда, наивно хлопая глазками и миленько улыбаясь, думая совсем о другом*
Но я пока ничего не обещала, а только предупредила, что такое возможно~

Кажется, у нас шпионы? Атрия, милая, присоединяйся, мы ведь не кусаемся~

Отредактировано Lауsalthitanael (2017-05-31 02:01:28)

0

637

Lауsalthitanael
Какой выбор, однако... Учитывая то, что посты ждали очень долго, то да, они важнее, хехе )
выкладывай свой пост и я оценю то, что мне должно понравиться... уже неимоверно хочется отыграть.. Био, будь она неладна и долбанутая клава, агррх
*поймал взглядом кактус и облизнулся*

0

638

Rayden Damodred, но в этот четверг мне надо показать, что я уже сделала по диплому, а я не сделала ни-чер-та *пропела, скорчив то ли радостную, то ли грустную мордаху*
Постик выложен. В альтернативке, да~ а отыграть мы многое успеем, если будет желание, не парься~
*заметив боковым зрением что-то странное, обернулась, как раз заметив, как ты облизался*
М? *перевела взгляд на кактус и обратно на тебя* Любишь колючих или цветущих?)

0

639

Lауsalthitanael
Люблю когда колятся, а потом распускаются *прищурился*
Постец оценил. Весьма будоражит воображение...
*присел на диван и положил ногу на ногу, чтобы как-то скрыть произведенный постом эффект*
А по диплому - сделай хотя бы одну страницу. Хоть что-то, да покажешь.

0

640

Rayden Damodred, а если даже цветы колются? *хитро улыбнулась*
О, что дальше-то будет... Если Хирн меня там не прибьёт. На самом деле, мы до сих пор так и не договорились, что же мы будем делать дальше в отыгрыше, так что каждый наш пост там - чистая импровизация, кхм~
*прищурилась и, фыркнув со смеху, прикрыла лицо руками, стараясь не засмеяться в голос* Боги, как же я люблю подобную реакцию. Ещё бы засмущать, и вечер удался, да~
Ох, боюсь, странички за две недели мало) Да ладно, завтра найду пару шаблонов, может чего и сварганю. Ну, я надеюсь на это... Иначе придётся срочно что-то ломать и ехать в больницу, лишь бы не встречаться с учителями, да ^ ^"

0

641

Lауsalthitanael
Колючими цветками меня не испугаешь, ведь я гурман.
*подмигнул*
На мой взгляд - истинное удовольствие от игры можно получить как раз от импровизации. Да, можно заранее обговорить сюжет, но нельзя буквально каждый пост писать по сценарию - теряется удовольствие и эффект неожиданности.
Засмущать? Пфф.. Не в этой жизни, мисс Коварство )

0

642

Rayden Damodred, ох, даже так? Интересно, интересно. Посмотрим, не окажутся ли шипы слишком острыми и большими)
Вот, кстати, пару отыгрышей мы аж так разбирали. Кажется, ни один так и не доиграли. Зато импровизация - наше всё. Реально весёлая штука)
Чёрт... Ну, может хоть немножечко, а? *с надеждой*

0

643

Lауsalthitanael написал(а):

Кажется, у нас шпионы? Атрия, милая, присоединяйся, мы ведь не кусаемся~

Я... это... /немного спалилась/

0

644

Lауsalthitanael
Все зависит от тебя *в глазах хитро блеснул огонек*.
Даже если шипы велики и остры, можно и их заставить смягчиться. Или поглотить их полностью, чтобы они перестали осознавать себя в текущей реальности )

0

645

Atriya
*повисла на шее, крепко обняв так, чтоб не убежала*
Нечего тут подглядывать! Хочешь - присоединяйся, наверняка и для тебя местечко найдём *косится в сторону Рэйдена* А вот молча подглядывать не надо, это же, в конце концов, неприлично!

0

646

Atriya
И ты туда же, вот это тяга к внезапным появлениям )

0

647

Lауsalthitanael
*рефлекторно обняла в ответ*
Да я это... отвлекаюсь на ваш флуд, чтобы голова не взорвалась во время написания поста...
А вы тут... Может я пойду?)

Rayden Damodred
*виновато и смущенно почесала ногтем щеку*

0

648

Rayden Damodred, ты учти, я, если что, стрелами обклеюсь и скажу, что так и было. Уж от них-то так просто не избавишься *невинно рассматривает свои руки*

Rayden Damodred написал(а):

И ты туда же, вот это тяга к внезапным появлениям )

А так ведь веселее ^ ^

0

649

Atriya, стоять-бояться! И вообще, одно другому не помеха. Во всех смыслах. В том числе - и флуд постам. Или пост флуду, тут уж как хочешь :'D Вон, я же осилила постик, сидя параллельно во флуде. Подумаешь, раза в два-три больше времени ушло, это всё мелочи ^.^

0

650

Lауsalthitanael
я тоже осилила, 4 часа) но боюсь, мне за него влетит по шапке...

0

651

Atriya
Стопэ! Никуда ты не пойдешь! Присаживайся на диванчик *слегка подвинулся и подмигнул*
Lауsalthitanael
Что ж, действительно веселуха ) Так ведь вот подпрыгнешь и потолок проломишь ненароком...
Кстати, клей если что можно специальным составом смыть, хех ;)

0

652

Atriya, почему? Отклонилась не туда или думаешь, что просто пост плох?

Rayden Damodred, ну... *осматривает себя* Кажется, я не настолько большая и тяжёлая, чтоб потолки ломать)
Эх, придётся идти во все тяжкие и нашпиговать себя в самом деле этими чёртовыми стрелами. Авось не умру... ещё больше)

0

653

Lауsalthitanael
Я себя имел в виду )) этакая реакция на внезапные появления.
*поднял одну бровь*
Уверена, что ты действительно этого хочешь? Внезапная солидарность к ежикам? )

0

654

Rayden Damodred
*сложив крылья, присела на свободное место.*
Ну правда, просссти... я вассс прервала...

Lауsalthitanael
думаю, что плох. Оригинальностью не блещет, да и под конец совсем мозги сварились, уже наплевала на речевые обороты... Соигрок не любит когда задерживают, я торопилась..., это я ему тогда просрочила на день...

0

655

Atriya
Не говори ерунды, начальница ) втроем веселее, правда ведь?
Кстати, выглядишь потрясающе. Что то поменялось? Платье вроде то же.. *пользуясь моментом, окинул взглядом фигуру девушки*

0

656

Rayden Damodred, а, ну... да ладно тебе. Неужели ты такой пугливый?)
Внезапная ненависть к людям. Ну, надо же рано или поздно отыгрывать характер персонажа)

Atriya, уф... гони таких соигроков в шею. Если не может подождать пост лишний день-два - ну его в баню
А по поводу поста - не переживай. Я была в одном посте сама себе раза три перечила, а потом оказалось, что соигрок ничего не заметил, ибо там ситуация была сложная, да ещё и он уставший был, когда читал. Авось и тебе повезёт, и никто не обратит внимание на косяки)

0

657

Rayden Damodred написал(а):

Не говори ерунды, начальница ) втроем веселее, правда ведь?

Я спереди, ты сзади? *потирает руки* Всмысле, держим её так, да? ^ ^"

0

658

Lауsalthitanael
Пугливый, как же ) просто дай поломаться для вида, хехе.

Я спереди, ты сзади? *потирает руки* Всмысле, держим её так, да? ^ ^"

О да, детка, ты меня поняла )) Приступай ) В смысле - подкрадывайся и хватай.

0

659

Rayden Damodred
Правда...)
Может быть прибавилассь усссталость и ссонливость, но это явно не те признаки, которые могут придать шшшарма)
*все еще розовая от смущения, что прервала такой интересный диалог*

Lауsalthitanael
он ждал... и напоминал...
ну, может быть) Ты умеешшшь приободрить))

0

660

Atriya
Тебе прибавляет шарма вот этот милый румянец, который сочетается с платьем, ага )
*незаметно придвинулся чуть ближе*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно