Atriya
*обрел равновесие и устроился на парапете*
Не просто? В чем же дело?
9 - лето наступает
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212017-05-27 23:24:13
Поделиться1222017-05-27 23:29:48
Rayden Damodred
Не знаешь?) *самодовольно улыбнулась* Могу показать)) *вернулась к мужчине и поцеловала его, одарив с поцелует порцией галлюциногенного яда и поспешно вернулась на диван, откупорив новую бутылку*
Поделиться1232017-05-27 23:36:50
Atriya
Хо, это знание определенно стоило твоего купания.. Рыбка )
*вылез из фонтана, расположился рядом.*
Не против соседства мокрого мужчины? Эмм.. Ты когда цвет волос успела поменять?
*изучает прическу*
Поделиться1242017-05-27 23:39:34
Rayden Damodred
*тихо хихикает, наблюдает* а какого они цвета?)
Поделиться1252017-05-27 23:41:57
Atriya
А то ты сама не знаешь, хехе.. Рыжий тоже тебе к лицу. Гармонирует с глазами ) как ты это делаешь?
Поделиться1262017-05-27 23:44:13
Rayden Damodred
*смеется* само как-то, случайным образом) Может тебе проветриться, пока у меня вторая пара крыльев не выросла, а у тебя хвост?)
Поделиться1272017-05-27 23:54:52
Atriya
Ни за что! Какое еще проветривание, когда тут такая красота..
*придвинулся почти вплотную, изучая лицо девушки*
О.. Вот это интересно..
Поделиться1282017-05-27 23:57:49
Rayden Damodred
*сузила зрачки в щелки* что интересно? *поморгала*
Поделиться1292017-05-28 00:05:35
Atriya
Твои глаза.. *присмотрелся* Они все больше.. А губы.. Ты знаешь ягоду малину? Хехе, вот в точности как малина, и такие же бугристые, хохо, обалдеть ))
На вкус наверное тоже! *приблизился вплотную и схватил крепко своими губами губы девушки*
Поделиться1302017-05-28 00:10:15
Rayden Damodred
Хехе, нет сладкий, для второй дозы рановато, тебя с первой унесло) *подставила руку под поцелуй. Аккуратно встала и уложила его, подложив под голову подушку.* Приятных сновидений) Они обещают быть психоделичными) *укрыла пледом и слегка пошатываясь ушла спать, выключила свет*
Поделиться1312017-05-28 00:10:38
Rayden Damodred, моя будет ревновать, дорогой~
*вышла из тьмы ночной, крутя-вертя в руках стрелу*
Поделиться1322017-05-28 00:13:48
Atriya
Приятной ночи, правда уснуть будет сложновато )
Lауsalthitanael
*сделал удивленные глаза*
Ночная фурия! Тут темно и я тебя неотчетливо вижу, покажись!
Поделиться1332017-05-28 00:15:51
*задержалась, решив понаблюдать. да и допить надо. Засела на спинке кресла, ближе к выходу*
Поделиться1342017-05-28 00:17:10
Rayden Damodred, хех, да ладно, я всего-то мимокрокодилю, как обычно *пожала плечами и, с лёгкой улыбкой на устах, неспешно натянула тетиву лука. Прицелившись чуть выше плеча, отправила стрелу в полёт*
А вообще, я так, поздороваться, не обращайте внимания на мёртвых. Сладких снов, если кто ложится спать *шутливо поклонившись, отправила воздушный поцелуй и снова скрылась в ночи*
Поделиться1352017-05-28 00:27:33
Lауsalthitanael
*стрела, вонзившаяся в миллиметрах от плеча, породила в голове грохот как от упавшего ствола гигантского дерева, отозвавшись болью в нейронах*
Темнейшая, за что кидаешь ты в меня стволами?
Как будто я сижу в темнейшей яме...
А ты внезапно появившись, метаешь древко ты сего копья, причем не объяснившись. )
*Погрузился в сон*
Отредактировано Rayden Damodred (2017-05-28 00:48:45)
Поделиться1362017-05-28 00:58:16
Как хорошо :3
Все хорошо.
Поделиться1372017-05-28 01:02:29
Ночи. Неужели произошло чудо и блудная администрация вернулась?)
Отредактировано Resar Amarok (2017-05-28 01:04:32)
Поделиться1392017-05-28 07:33:56
Briaen Ove
доброе утро!
Вот это ночка.. Приснится же такое..
Поделиться1402017-05-28 07:45:47
Rayden Damodred
А я вот вспомнил, почему не прижился на лостленде.
Из-за обязательного исполнения варварского обычая "птицы-тройки".
А что же, что же было ночью? Расскажите скорее!
Поделиться1412017-05-28 08:07:17
варварского
Я бы понял вас, если бы это было связано с объёмом.
И доброго времени всем. *в очередной раз ставит столик, рядом расставляет стулья, а на сам столик ставит чашки с чаем и тарелки с пирожными*
Поделиться1422017-05-28 08:22:01
Я бы понял вас
Решительно сомневаюсь.
Поделиться1432017-05-28 08:28:38
Решительно сомневаюсь.
Почему же? Видно же, что я плох в написании объёмных постов. Если быть точным, то я вообще плох в написании постов
Поделиться1442017-05-28 09:00:06
Так, Брайен, а пойди-ка ты пока поиграй на улице, а вместо тебя пусть выскажусь я, хмурый админ. Успевший и дайсы побросать, и сталью помахать.
Про объем я уже, кажется, говорил.
Проблема фРПГ во многом состоит в том, что посты часто на 80% состоят из воды просто объема ради. Персонаж не совершает никаких действий, все, что он хочет, это ответить на заданный вопрос. Но писать пост меньше авторского листа — признак дурного тона, так сложилось исторически в среде игроков, не совсем понимающих принцип работы РПГ как таковых. Это и являлось причиной возникновения птицы-тройки — потому что никто в здравом уме не стал бы читать те сорок тонн графомани, которые наливались объема для, и можно было бы сразу перейти к тому, на что персонаж должен отреагировать. Так появилось выделение жирным и курсивом. Совпало это с возникновением ресурсов, позволяющих в два клика построить себе ролевой форум. Как следствие, тройка была остро необходима на расплодившихся в 2006-2008 годах форумах про нарут и остальных гаррипоттеров, — играли и админили там двенадцатилетки, неграмотные и не умеющие в форматирование. Вникать в полотенца текста, которые они постили, разумеется, никто не собирался. Психическое здоровье было важнее. Правда, еще забавнее выглядели посты в пять строчек, заформатированные тройкой от сих до сих.
Храни Солнце сайты фанфикописцев. Теперь все те люди все собраны в одном месте, и мы знаем, куда не ходить.
Потом выяснилось, что в постах бывают еще и цитаты диалогов иных игроков. Решили подчеркивать, потому что это единственная оставшаяся функция относительно безболезненного редактирования кроме зачеркивания. И птица-тройка окончательно превратилась в попугая. Как тут играть всерьез, если посты меряются в попугаях?
Словом, когда использование тройки обязательно, это, значит, прямо говорят — неважно, как и что ты пишешь. Читать твои отыгрыши никто и никогда не будет. И писать их можно совершенно не стараясь.
К тому же, это сразу накладывает нелепые ограничения.
К примеру, персонаж идет по рынку, слышит ничего не значущий разговор двух торговцев. Это ни к чему, это просто такая вот деталька, чтоб оживить пост. Который написан по всем правилам прямой речи и литературного слога.
Но по неизвестным причинам этот диалог должен быть выделен подчеркиванием.
Это варварство и ужасно выглядит. Поэтому подобных деталей часто начинают избегать исключительно чтоб не травмировать собственное чувство вкуса. Подчеркиванием выделяются в жизни три вещи: гиперссылки, подлежащее, важная информация или акцент на чем-то. А, как уже было сказано, чужие высказывания обычно не несут определяющего значения в постах и акцентировать их не стоит, кликать на них бесполезно — никакой сайт не откроется, они не являются ни подлежащим, ни сказуемым. Так ради чего тогда мы это делаем?
Это развлечение является литературной игрой. Это не самое спинномозговое развлечение, здесь требуется приложить определенное старание. И, как мне кажется, это тот вид извращений, который, извините, обязывает.
Абзац выше — пример пусть избыточного, но вполне оправданного форматирования. Птица-тройка и избыточна, и неоправдана. Словом, варварство как оно есть... пока оно обязательно. А так — пусть каждый делает, что хочет. Я всегда выступаю за свободу самовыражения.
DIXI.
Все, я пошел, а ты, Брайен, возвращайся назад.
Отредактировано Briaen Ove (2017-05-28 09:03:34)
Поделиться1452017-05-28 10:01:13
Briaen Ove, *посмотрел на количество текста*
А варианта для во таких вот "двенадцатилеток, неграмотных и не умеющих в форматирование" нет?
*пытается что-нибудь написать в ответ, но не получается, загрустил*
Поделиться1462017-05-28 10:33:34
Briaen Ove
Ночь была наполнена фантасмагорическими видениями-сновидениями, больше столько шампанского я пить не буду )
и кстати, все что ты написал выше насчет птицы-тройки и литья воды в посте - с этим я согласен на все сто процентов. В своих отыгрышах я стараюсь употреблять необходимое и достаточное количество предложений, дабы не усложнять прочтение.
Поделиться1472017-05-28 10:42:07
А варианта для во таких вот "двенадцатилеток, неграмотных и не умеющих в форматирование" нет?
Вариант весьма банален.
Становиться грамотным и уметь в форматирование.
Это не бином Ньютона, ничего сложного в этом нет.
В случае некоего гипотетического Артона Родда проблема отнюдь не в грамотности.
Ночь была наполнена фантасмагорическими видениями-сновидениями, больше столько шампанского я пить не буду )
Вот оно что :3
А мы вчера провели день на Горских играх, глядели состязания силачей и слушали фолк-музыку.
Заряд счастья был настолько высок, что и сейчас я все еще добр и ласков к миру по мере возможности.
А у вас как дела? :3
Поделиться1482017-05-28 10:47:20
Вариант весьма банален.
я про текст
А если вот совсем-совсем не получается?
В случае некоего гипотетического Артона Родда проблема отнюдь не в грамотности.
Мы же вроде про то, что играть никогда не будем вместе договаривались.
А не про то, что не разговариваем больше. Да, это всё к слову "гипотетического" относится.
А в чём проблема? В отсутствии фантазии? Юмора? Среднего уровня ума?
Поделиться1492017-05-28 11:13:14
Briaen Ove
Повезло! Я бы как-нибудь тоже побывал на таком действе, уж больно таковые мне по душе..
А так в целом я своим бытом вполне доволен, вчера вот выложил анкетные данные персонажа - осталось доделать биографию.
Поделиться1502017-05-28 11:42:24
Боже, боже... Неужели у нас на форуме появился настоящий дамский угодник... *улыбнулась*
Мне кажется надо пригласить его в наш супер-забавный эпизод "арабская ночь"... =)
Всем отличного дня!
Briaen Ove
Как дела, Брай?
Arton Rodd
Приетик! Чем будешь угощать? =)