Так.
Вот теперь я заинтересован.
Слушаю вашу версию событий.
Причем слушаю внимательно.
Зачем? Ничего не изменится же. Да и какая версия? Нет никакой версии. Только придирки к словам и отсутствие у меня чувства юмора.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает
Так.
Вот теперь я заинтересован.
Слушаю вашу версию событий.
Причем слушаю внимательно.
Зачем? Ничего не изменится же. Да и какая версия? Нет никакой версии. Только придирки к словам и отсутствие у меня чувства юмора.
И так, сказали завтра не приходить, так что диплом в топку, можно халявить. Пойду парочку постов напишу. Бедная Хирн уже заждалась, наверное и я молчу об остальных x'D
Lауsalthitanael
Верное решение, Темнейшая ) желаю острой мысли и метких пальцев
Rayden Damodred, ох-ох, пальцы у меня меткие, насчёт этого можно совсем не переживать. А вот то, что самый святой источник вдохновения - чай - кончился, вот это уже бяда, однако. И музыка поднадоела. Эх, придётся нарвать мелиссы и варить чай из неё~
Lауsalthitanael
Из мелиссы можно делать чай? В этом я дилетант, руки под мечи больше "заточены", а мозг не может осознать рецептуры хехе )
Доброго вечера всем присутствующим. *легкий поклон*
Habiba Nur Manih
Приветствую, добро пожаловать! Эмм.. Восточная принцесса?
Rayden Damodred
*улыбнулась* Не совсем. Королевской крови во мне точно нет. Эмм... Лорд войны?
Habiba Nur Manih
Но я частично прав, не так ли? )
Да, меня так называют в узких кругах.
*кивнул в знак подтверждения, одновременно изучая собеседницу*
Откуда вы родом? Загар свидетельствует о южных землях.
Доброго дня. Или злого. Как там у вас демонов принято?
Пусть будет доброго. Я же не Chaotic Evil чтобы быть совсем за зло.
Habiba Nur Manih
*Пристально пырится* То ли я параноик, то ли не единственный, решивший взять еще одного персонажа. Хеюшки, тем не менее.
Habiba Nur Manih, привет... Жасмин? *внимательно рассматривает, стараясь не напугать*
Rayden Damodred, смотри, берёшь мелиссу, промываешь листья... заливаешь кипятком и всё. Мана... кхм, то есть, плевала я на всю эту чепуху с сушкой листьев и прочее :'D
Rayden Damodred
Да, хотя в этом мире вернее будет говорить не "восточная", а "южная". Логично предположить, что я из страны пустынь - Иш-Калафа. А Вы, лорд?
Trahaearn
Да, доброго вечера. И что же во мне такого подозрительного, фиолетовый господин? *улыбнулась*
Lауsalthitanael
*мягко улыбнулась* Здравствуйте. Да, Жасмин... Что поделаешь, я родилась в 90-е, но любовь к этому произведению так и не покинула мой разум.
Отредактировано Habiba Nur Manih (2017-05-28 21:08:30)
Trahaearn
Вот и славно. )
Lауsalthitanael
Замечательно, попробовал бы, будь мелисса рядом. Остается наслаждаться ее ароматом, исходящим от тебя )
Habiba Nur Manih, и вам доброго времени. Чаю не желаете?
Arton Rodd
Так мило с Вашей стороны. Я люблю чай. *легко улыбнулась*
Habiba Nur Manih, ох, я ещё могу узнать эту красавицу, хоть не совсем склерозом страдаю *облегчённо вздохнула* Интересно, найдётся ли свой Алладин для Вас... впрочем, я, наверное, слишком забегаю вперёд?)
Как я поняла, к власти Вы не рвётесь, раз уж королевских кровей в вас не будет? А кем тогда думаете играть, каким видите персонажа?
Habiba Nur Manih
Действительно, правда ваша.
Я же весьма нескромный представитель рода Дамодред из Рекна, что в Срединных землях. И подтверждая свою нескромность не словом, а действием, предлагаю перейти "на ты" )
Habiba Nur Manih
Я бы пошутил про одинаковый айпи адрес, но этот трюк работает только один раз.
И, гм. Пойду, что ли, накидаю анкету, пока есть время. Еще имя подбирать. Ох.
Rayden Damodred, ох, попридержи лошадок с комплиментами вместе, подлец ты эдакий. Анкету ещё принять не успели, а он уже девушек тут охмуряет, тьфу *надув губки, отмахивается, как от назойливой мухи* Всему своё время, не спеши вперёд мёртвой эльфийки в ад~
Хм... может, Хирн сидит с твинков, чтоб не сбивать 666 сообщений?
Habiba Nur Manih, *протягивает чашку горячего чая и несколько булочек*
Lауsalthitanael
Не дуйся, бука ) Хотел сказать, что тебе не идет - но тогда пришлось бы соврать, чего я делать не люблю.
И анкета в первую очередь относится к отыгрышам, поэтому в разделах "главной залы" могу не сдерживаться. *подмигнул*
Еще имя подбирать
А ведь моё имя образовано из вполне простого и понятного "Лайза", всё остальное - эльфийские примочки... эх...
Rayden Damodred, хм... а как давно ты используешь вот это вот "бука", и не говоришь ли ты часом "бяка"?
Ну и да, в игре всё совсем иначе, агась. Морда кирпичом и вперёд стрелами разбрасываться *кивает, с важным видом*
Любишь ты торопить всё и вся, ой любишь)
Rayden Damodred
*осторожно* При всем моём уважении к Вашему славному роду, мы слишком мало знакомы, чтобы переходить на неформальным стиль общения. *мягко улыбнулась* Не сочтите за грубость, скорее за пожелание прежде узнать Вас получше.
Trahaearn
Увы, Вы меня с кем-то путаете. *с сожалением покачала головой*
Arton Rodd
Благодарю *с благодарностью приняла угощение* А Вы будете?
Ничего не изменится же.
Как же. Можно сохранить остатки уважения, а в теории даже восстановить статус кво, можно пасть еще глубже.
Но дело такое.
Ну, по крайней мере, льщу себя надеждой, что мы закрыли вопрос.
Briaen Ove
*облила святой водой*
Свят-свят-свят, парень, это же не я писала, не пугай так~
Lауsalthitanael
Слово "бука" я использую с того самого момента, когда присовокупил это словечко к твоей темнейшей мелиссовой персоне *втянул носом воздух и закатил глаза*. А слово "бяка" я не использую, предпочитая "плохая девочка", причем при несколько иных обстоятельствах, наступление которых по мнению некоторых я тороплю ))
Habiba Nur Manih
Как пожелаете, миледи, этикет так этикет.
*склонил голову, сверкнув глазами*
А Вы будете?
Нет.
мы закрыли вопрос.
Я узнал ваш план на эпизод. Мне достаточно. Спасибо.
Свят-свят-свят, парень, это же не я писала, не пугай так~
Ыыы, глюк какой-то О.о
Rayden Damodred, ох, кажется, мне пора меньше думать о всяком... и общаться со всякими, кхм. А то я уже начинаю неправильно слова читать, да~ *Неловко почесала кончик носа, рассматривая что-то в сторонке*
Чтож, посмотрим-посмотрим. Быть может, мне даже удастся узнать, что за обстоятельства такие на деле~
Briaen Ove, я ж правда пыталась понять, где и когда я вот это писала Оо Тьфу ты *тяжело дышит, держась за грудь и одарив недовольным взглядом*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 9 - лето наступает