как же иш-калафские имена греют моё сердце... /вздох/ как хорошо, что эльфы в этом плане отличились
/вернулся и плюхнулся поперёк кресла, устраиваясь нестандартным, но удобным образом/
доброго вечера всем, кого ещё сегодня не видел
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану
как же иш-калафские имена греют моё сердце... /вздох/ как хорошо, что эльфы в этом плане отличились
/вернулся и плюхнулся поперёк кресла, устраиваясь нестандартным, но удобным образом/
Nemura Al'Issa
Ух ты! Так тут уже хватит на небольшой джихад. Хотя... нет, не будем пока забегать вперед...
Бросок на ответы на все долги! [dice=56144-1100]
Придется ответить только Летис и Элберет
Привет!
Здравствуйте!
Надеюсь погода благоволит альранам)
Hellios Asari
И вам не хворать!
Virayna
как вы, миледи, чувствуете себя в сей осенний вечер? продвигается ли в написании анкета?
/смотрит, сидит на полу/
/за спиной что-то стучит, кажется, по звуку похоже на... хвост?../
Hassan Al Khayaf Ibn Mula
Не беспокойся! История хороша! *попытаться похлопать по плечу, но раз анкета написана, то рука прошла сквозь человека, ибо он уже часть Эноа* У тебя весьма сильный персонаж получился. Уверен, что приключения для тебя не будут скучны? *склонила голову на бок*
Rado
Для друга? *усмехнулась* Заботливой волчьей лапой... *смеется* Хорошо. Все, что необходимо, я тебе расскажу. Спрашивай в любой момент!
Hellios Asari
Герцог! *побежать обниматься, но разумеется пробежать сквозь и впилиться в волшебную 4ю стену флуда* Ох... *потирает нос* Как дела?
Virayna
Да что нам, альранам, погода: клыки сцепили и побежали по лужам! Потом отряхнулись — и жизнь прекрасна.
А как там у вас погодка?
Всегда питала слабость к рыжим, хд
Рыжие сила!
А дела мои в принципе хороши - их нет. Это лучшее, что может быть в делах /лентяйничает/
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-16 18:03:19)
Nemura Al'Issa
Как только придумаю — так сразу!
А пока... Как там твои сборы проходят?
Nemura Al'Issa
Все равно найдется то, что сможет меня сразить...
/пытается ухватить./
Rado
Э... *замерла* Какие сборы?.... *осознала* ... *непереводимое с призрачного диалекта сочетание слов и звуков*
/смотрит, сидит на полу/
/за спиной что-то стучит, кажется, по звуку похоже на... хвост?../
/внимательно и неотрывно наблюдает, чуть свешившись вперёд с кресла/
Nemura Al'Issa
/привычно обнимашит воздух рядом с привиденьицем/
наконец-то время передохнуть. даже мог бы сдать что-то из долгов, если б не был такой потрёпанный ночным пробуждением...
а вы как?
как вы, миледи, чувствуете себя в сей осенний вечер? продвигается ли в написании анкета?
Этой осенью крайне много сплю, даже кот немного в шоке) Спасибо что спросили~
Нуу~~~ мои старания сделать её меньше сгорели в камине доме, а так продвигается, хотя очень медленно из-за объёмов моей писанины....
Да что нам, альранам, погода: клыки сцепили и побежали по лужам! Потом отряхнулись — и жизнь прекрасна.
А как там у вас погодка?
На удивление тепло, даже очень. Погода просто не предсказуемая
Freya
А позвольте полюбопытствовать, вы-то из рыжих выписались с концами или ещё существует шанс вновь увидеть вас в наших ярких рядах?
/внимательно и неотрывно наблюдает, чуть свешившись вперёд с кресла/
/навострил уши, смотрит большими глазами, звук затих/
/и опять возобновился, даже громче на этот раз/
/приподнялся, прыгает вокруг кресла/
Hassan Al Khayaf Ibn Mula
Ну, да... Летис, например. *улыбнулась, чуть грустно смотрит за попытками* Или боги. Или женщина. Или... Библиотека Вайны! Там, кстати, мое призрачно тело достаточно реально, чтобы его можно было потрогать. *задумалась* Но, что будет с человеком, если он туда зайдет, я пока не думала.
Hellios Asari
А у меня теперь братик есть! *показывает на Rado* Пап, давай его оставим? *как это должно выглядеть: маленькая Немура просит оставить щеночка*
Amon al'Hambra Анкету проверь мою и все станет на свои места.
Nemura Al'Issa
Подозреваю, не шибко дела изменились с утра...
Не затягивай с этим! А то потом еще больше себя копить будешь.
Вот тебе силы, чтобы быстро все сделать!
Virayna
Хох, понимаю, в наших краях похожее было неделю назад!
Но теперь дожливо и прохладно.
Тогда желаю, чтобы подольше было тепло!
/навострил уши, смотрит большими глазами, звук затих/
/и опять возобновился, даже громче на этот раз/
/приподнялся, прыгает вокруг кресла/
/уцепившись за подлокотник, не меняя специфичного положения тела, наклонился и свободной рукой пытается достать и притянуть к себе/
Этой осенью крайне много сплю, даже кот немного в шоке) Спасибо что спросили~
Нуу~~~ мои старания сделать её меньше сгорели в камине доме, а так продвигается, хотя очень медленно из-за объёмов моей писанины....
сон - это хорошо, и его насыщение, пожалуй, всё же лучше чем депривация)
по крайней мере рад слышать, что не стагнирует. хотелось бы увидеть поскорей вас в наших рядах
Nemura Al'Issa
так я сам ему предлагал в нашу коммуналку затесаться, разве ж могу выгнать такого?..
пусть остаётся, разумеется, вместе явно веселее будет
Hellios Asari
/уселся как можно ближе к креслу, бодается макушкой головы в руки/
аф! /барабанящие звуки за спиной вернулись/
Rado
Юс! *готова к сражению с чемоданом, горит огнем праведным* Или нет... *потухла, уронила голову на локти* Больше, чем писать анкеты, я не люблю только собираться...
Hellios AsariТо есть обращение "папа" тебя вообще не смутило? =_=
В итоге баланс сил будет выглядеть на Эноа так: Летис и Грун, коммуналка, НПС, пара южан. *смеется*
Hellios Asari
аф! /барабанящие звуки за спиной вернулись/
*в шоке* Я думала, ты кот...
Freya
Ну анкета это дело наживное. Главное ведь само внутреннее ощущение рыжести, готовое вылиться во внешнее её проявление!
*в шоке* Я думала, ты кот...
Сегодня я мейда, завтра медсестра, а послезавтра собачка...
Ram
О... *в восхищении от разнообразия ролевых игр* И костюмы подо все есть?
Ram
Хм... А у Герцога тоже есть костюмы?
Nemura Al'Issa
Нет, но если герцогу захочется, то...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану