Albion
Благодарю. Пельменного салатик? *протягивает тарелку*
Alister Flar
Забыл уточнить ТОЛЬКО в бронелифчике
Хотя... Может уже и без него...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану
Albion
Благодарю. Пельменного салатик? *протягивает тарелку*
Alister Flar
Забыл уточнить ТОЛЬКО в бронелифчике
Хотя... Может уже и без него...
Revan Stormblood
доброго вечера, герой
а какие мысли насчёт второго героя вообще были в плане концепта-то хоть?
Revan Stormblood
Нет, спасибо) "угощает еще"
Alister Flar
Нет, учебы много "неподвижно лежит, накрывшись крыльями"
Пельменного салатика?
ТОГО самого? Он ещё не ожил? *Косится*
Albion
*Все равно крадётся*
Попалась! *бодро заявил и погладил аэри по голове*
разве ж я настолько гадкий злодей?..
Ну кто знает насколько вы дразниться любите...
что, собственно, и делаю. и вам советую
без эльфов я уж жизнь не представляю
надо чтобы перестала... /терпеть не может майонез/ а в остальном как ваше состояние? /послушно мнётся и балдеет, аж голову назад откинул/
Ну, я поел, жду пока чайник нагреется и ухожу сейчас идти в кроватку - так что теперь без цитат...
Особенно без прыгающих с помпонами? /посмеивается/
/тоже не любит его, на самом деле/ надо... не знаю, ничего кроме немного кружащейся головы у меня и нет такого. Есть я ел, спал я спал... хорошо все, наверное... /задумчиво поощряется такой реакцией и старается чтобы прям совсем хорошечно было/
Hellios Asari
И вам, заботливый герцог)
Был демон-пёсик, милый такой. Но я засыпался на вопросе - а он демон собственно чего?
Потом немного размытый концепт охотницы на монстров, но там как раз уже сьюшность пошла.
Теперь есть новый... Но я его не скажу, там вроде неплохо два варианта идут, надо только немного попытать админсостав
Albion
Потом угощу) ещё раз благодарствую)
Alister Flar
И? "косится на него из-под прикрытых век"
Revan Stormblood
"кивает, угощая чаем"
Alister Flar
А дольше вечера это чудо не живёт, его находят и быстро истребляют)
Albion
*вспоминаю мультик про Ральфа и кролика, но я могу побольше скушать и выпить, ха*
"сервер недоступен"
"504 gateway timeout"
"соединение было сброшено"
"проблема при загрузке страницы"
Albion
И всё. Я бы тебя няшил, но вдруг крылышко сломаю, неприятно будет. *улыбнулся и, наклонившись, коснулся губами лба девушки*
Alister Flar
"крылья не такие хрупкие, но молчит, опасаясь няшканья"
Revan Stormblood
"довольная, угощат еще"
Hellios Asari
/задумчиво/
А ведь я дальше первой фразы никогда и не слышал.
Зато теперь услышал.
Ну кто знает насколько вы дразниться любите...
очень. но суть дразнилок-то по большому счёту в том, чтобы сделать достижение чего-то ярче, разве не так?
подразумевая, что оно будет, но потом
Ну, я поел, жду пока чайник нагреется и ухожу сейчас идти в кроватку - так что теперь без цитат...
Особенно без прыгающих с помпонами? /посмеивается/
/тоже не любит его, на самом деле/ надо... не знаю, ничего кроме немного кружащейся головы у меня и нет такого. Есть я ел, спал я спал... хорошо все, наверное... /задумчиво поощряется такой реакцией и старается чтобы прям совсем хорошечно было/
тогда я рад. отдыхайте, это правильно
без особых. им можно хоть вообще лежать и быть без одежды, как бы двусмысленно это не звучало, но просто как факт
надеюсь, что завтра голова полностью пройдёт и станет только лучше /жмурится от удовольствия/
Rado
ну, у меня по большому счёту в голове эта самая первая фраза, когда при очередной отправке сообщения я вижу окно ошибки
Revan Stormblood
а демон разве обязательно должен быть демоном чего-то конкретного?..
в любом случае, удачи в прописывании, будет интересно увидеть те самые варианты, которые требуют обсуждений)
Albion
/Сгрёб девушку к себе в объятья, с довольным видом гладя по спине и тиская/
Albion
*Довольно кушает*
Hellios Asari
Я так понял из описания расы, что демоны должны от чего-то отталкиваться. А у меня был банальный цепной пёсик, дайте ему косточку и покажите кого загрызть и все готово)
*задумчиво болтает ногами в воде*
Alister Flar
"ойкнула от неожиданности, бурчит, дергая крыльями"
Revan Stormblood
"угощает кексами"
очень. но суть дразнилок-то по большому счёту в том, чтобы сделать достижение чего-то ярче, разве не так?
подразумевая, что оно будет, но потом
Дразнилки гораздо коварней, когда ничего нет в итоге... так что кто вас знает!
тогда я рад. отдыхайте, это правильно
без особых. им можно хоть вообще лежать и быть без одежды, как бы двусмысленно это не звучало, но просто как факт
надеюсь, что завтра голова полностью пройдёт и станет только лучше /жмурится от удовольствия/
Да-да я наврал и чай уже со мной, поэтому СЕЖУ и всё это с ЦИТАТАМИ
Ну можно ведь какую интрижку костюмами там создать, фантазию взбудоражить и все такое! Лежать без одежды - это должен быть результат таких переодеваний!
Я тоже так-то, невозможно ведь... /коварнейше добивает мурчанием/
Albion
Терпи, надо наверстать упущенное за целый день... *шепнул, уткнувшись в её шейку, после чего наконец ослабил хватку*
Albion
Ммм, а есть с шоколадным кусочками?
Revan Stormblood
Есть "вручила"
Alister Flar
В каком смысле? "подозрительно. Сползает"
Albion
В смысле скучания. /развел руки в стороны/ Хотя может для бессмертных аэри это не столь длинный срок.
Добрый вечер всем. /Пытается оставаться живым из последних сил/
Alister Flar
Мягко говоря "отсела"
Albion
Беру все и чая побольше)
Nirion
Вечера!
Nirion
Добрый вечер "гладит, укутала в одеяло"
Albion
Добрый. Я либо умру, либо превращусь в огнедышащего дракона
(Купил какую-то дико острую корейскую лапшу)
Revan Stormblood
Добрый добрый, как жизнь?
Revan Stormblood
То есть, всю бесконечность плюс один кексик? "робко уточнила?
Nirion
Сочувствую "гладит, отпаивает холодной водой"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану