Albion
Спасибо)
Nirion
Этим можно в процессе заниматься)
Freya
У вас очень милые игры)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану
Albion
Спасибо)
Nirion
Этим можно в процессе заниматься)
Freya
У вас очень милые игры)
Alister Flar Двадцать пыток от Нириона! /зевнула сладко/ а сейчас, я спать пойду, пожалуй /потянулась/
Revan Stormblood
Еще?
мне пришлось страницу три раза рестартить чтобы увидеть всё это адекватно
Втематично, видимо
/закрыл рот рукой, чтобы не рассмеяться в голос/ это восхитительно
и я всё ещё хочу особнячную версию эльфятины в около-викторианскоэпохальном сете
Вы уточняйте, в каком, а то я тут, видимо, местный концетрат кроссдрессинга уже... кто-то же должен им быть, полагаю.
Freya
Самых приятных. /усмехнулся/ Желаете чего-нибудь перед сном? /поинтересовался украдкой/
Albion
Конечно, предыдущие хорошо пошли) *потирает живот. Довольный как слон*
Мда... /протянул задумчиво, раскачиваясь на стуле и глядя в потолок/
Alister Flar
Что, и хочется, и колется? "хихикает, щекоча крыльями"
Revan Stormblood
"угощает еще печеньем"
Albion
Когда тебя разжаловали от человека до кота - это серьёзные перемены в жизни... /заявил с усмешкой. Из-за щекотки грохнулся со стула или нет/
[dice=25168-1100]
Albion
А ты любишь арахисовую пасту?
Alister Flar
"поддерживает его крыльями и щекочет. Устроилась рядом"
Вы уточняйте, в каком, а то я тут, видимо, местный концетрат кроссдрессинга уже... кто-то же должен им быть, полагаю.
подразумевал обычный вариант, не то чтобы я к кроссдрессингу питаю какие-то особые чувства... хотя, признаться, моя природная адаптивность плавно доходит до того, что с вашей подачей мне и это начинает нравиться
Albion
Отлично, как раз закуска перед сном. Благодарю за все угощения. Как говорится поцелуи в конце концов приедаются, а стряпня с годами нравится все больше и больше. Но все - таки безмерно благодарю
*галантно поцеловал*
Revan Stormblood
"услышав про закуску перед сном, хмыкнула. Смутившись, покраснела, погладила крылом"
Nirion
Я её никогда не ела
Albion
Мда... /вновь протянул и засмеялся/ Ну хватил, Аль, умоляю. Сначала ты меня защекочешь, а потом меня накажут. Просто комбо.
Albion
Как так? Обязательно попробуй. Она очень вкусная
Ладно, пора на боковую. Всем приятных снов!
подразумевал обычный вариант, не то чтобы я к кроссдрессингу питаю какие-то особые чувства... хотя, признаться, моя природная адаптивность плавно доходит до того, что с вашей подачей мне и это начинает нравиться
Интересная информация, восприму это как комплимент /смотрит слегка изумленно/ но не, тогда останусь в, ну... штанах! /давно думал что эльфятина в костюме каком была бы очень милой/
А эльфам бы нужна была помощь с надеванием подобного... просто говорю!
Revan Stormblood
Доброй ночи)
Nirion
Хорошо
Alister Flar
"хихикает пакостно и продолжает щекотать, обняв крыльями"
Albion
Я понял! Ты хочешь моей смерти! /выскользнул и спрятался под стол/
Alister Flar
Разве? "удивленно. Пожала плечами, отползла в угол и спряталась за крыльями"
Albion
Ну, не дуйтесь... Я шучу. Наполовину. /погладил девушку по голове/ Не задерживайтесь до поздна, даже если учеба. А я спать. Самых приятных.
Alister Flar
Приятных снов
Ram/избивает своё кресло полотенцем, стремясь потушить пожар праведного гнева/ я просто обожаю сервера сегодня
если изначально у меня к чему-то мнение нейтрально-равнодушное, то те, кто мне дороги, без труда могут повернуть его в каком угодно направлении. что, в общем-то, и произошло /развёл руками/
готов одеть эльфятину лично, уж больно хочется увидеть особнячного ушастого. это как флаг на завоёванной территории v.2.0
Hellios Asari
О, я тоже. Прекрасны как никогда!
/слегка зарделся/ еще бы прок от юбок был, а то пока вы заняты... /вздохнул/
А вместо пижамки дать ему рубашку герцога /о чем-то задумался/
Ramгори-и-ит!!
/вздохнул в ответ/ скоро... скоро...
/издал неопределённый звук на выдохе, явно от переизбытка эмоций/ обязательно
а ещё ваша фраза про ругань [вчера вроде] навела меня на мысль, что нам нужна какая-то иш-калафская шишка для торговых связей
просто ради эпизода, в котором он приедет в особняк с подобной целью, украдкой скажет что-то на своём языке кому-то из сопровождающих, но будет рассекречен шныряющей по дому эльфятиной или услышит в ответ иш-калафскую ругань от меня, уже наученного
Hellios AsariОставьте горящую энергию лучше на потом, когда она понадобится для вещей поинтереснее!
Поверить не могу, что дразнения до меня все-таки добрались...
И украдкой зарывающийся носом в эту же рубашку, чтобы вдохнуть запах своего человека, когда его нет рядом... /ангельский взгляд/
Культурный обмен всегда интересный!
Ramне беспокойтесь, её у меня на самом деле даже слишком много. коль высплюсь - воспламениться смогу по щелчку пальцев
/тихий злодейский смех/
/сложил руки на столе и уронил в них лицо, издав странный звук; как хорошо, что по человеческим ушам сложнее различить, что они краснеют/
именно. особенно когда дело касается ругани
Hellios Asariо, хорошо как! Но я бы все равно предпочел, чтобы вам щас было спокойней...
Что вы смеетесь, вы же и себя тоже так дразните!
/довольно ухмыльнулся, поглядывает/
Ramвашими стараниями понемногу гасну, но необходимость отправлять сообщение по три раза порой распаляет снова
но наконец-то это затрагивает не только меня!..
/приподнял голову и зыркает глазами/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану