Freya
/Грустит без внимания госпожи, ластится/
Отредактировано Alister Flar (2019-10-17 11:15:30)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану
Freya
/Грустит без внимания госпожи, ластится/
Отредактировано Alister Flar (2019-10-17 11:15:30)
Alister Flar
Alister Flar
Ну-ну, ещё не вечер. Ещё будет время, чтобы погулять, и тогда-то уж ты точно насладишься!
Ram
Спасибо, брат-эльф!
Надеюсь, у тебя дела получше обстоят с погодой.
Rado
У меня целых 22 градуса обещают днем и солнце... эльфы солнечные, эльфы греются
/Грустит без внимания госпожи, ластиться/
что.........................
Ram
Ого!
Отогревайтесь за себя и за сашку нас всех, товарищи эльфы!
Freya
Я хорошо себя вёл. /робко/
Rado
обязательно
Alister Flar И?
Rado
Это я с радостью! /прыгает на солнышке/
Freya
/Кивнул и сел на стул, качаясь со стороны в сторону/
Ram
А я счастлив и спокоен![nick]???[/nick][status]Your saivior is here![/status][icon]http://sg.uplds.ru/pmMwT.png[/icon]
???
Но голодный /ворчащие эльфийские звуки/
Ram
Ну...
Не отрицаю...[nick]???[/nick][status]Your saivior is here![/status][icon]http://sg.uplds.ru/pmMwT.png[/icon]
>украдкой долгое время почитываешь электронную книгу
>наконец, остались последние две главы, откладываешь дела на время, - интересно же! - дочитываешь маниакально, не понимая, как же все закончится, осталось так мало пространства для действий, так мало страниц, как же герой успеет всё это, неужто случится худшее?..
>книга заканчивается фразой «конец ознакомительного отрывка»
...
Hellios Asari
Да!!!
Я столько раз покупался на это! Я перестал доверять миру, когда он в очередной раз совал мне отрывки книг, а я забывал проверить, полный ли там текст!!
Hellios Asari
Oof.........
Rado
высочайшая мерзость просто
мало того, что сам факт, так ещё и полную версию черт знает как найти и закинуть, учитывая некоторые факторы
впрочем, хорошая новость в том, что это меньше половины книги, а она занятная, будет чем коротать время порой
плохая новость: полнейший облом в штанах и чувство максимальной неудовлетворенности. я же так настроился...
Hellios Asari
Это всё потому, что пиратство противозаконно. /заявил с усмешкой/
Hellios Asari
Иногда мне кажется, что проще найти единорога, нежели полную версию нужной книги.
Разделяю вашу боль, герцог.
Alister Flar
/поправляет черную повязку на глазу и стучит о палубу каблуком сапога/
Ти-ха, сухопутный червяк! Я купил достаточно книг, чтобы теперь с чистой совестью заниматься пиратством!
Rado
Ты кого червяком назвал? /кормит попугая на плече/ "Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения!"
Alister Flar
/поднимает повязку, оценивающе смотрит из-под неё/
Тысяча гигабайт, где твои флаги с торрентом, приятель? Так немудрено и спутать пирата с честным человеком!
Rado
/Гордо встал на носу корабля и направил саблю вперёд, на встречу рассвету/
Раз так говоришь, морской змей, то самое время отправляться в плавание! /пошёл качать CODE VEIN/
Alister Flar
/задумчиво смотрит на отплывающий корабль/
Да будут полны ветра твои паруса, дружище!
Ответил смерти он тогда:
"Мой дом - бескрайняя вода,
Коль хочешь, проводи до дна
В прохладу мягкого ила!"
Добрый день, добрые дамы и господа.
Лукреция, приветствую!
Alister Flar
Как ваши дела в это время суток?
Лукреция
/Крайне серьёзно задумался/
На удивление такие же, как и утром или вечером. На протяжении последнего года всё одинаково стабильно. А ваши?
Лукреция
И вам всего хорошего!
Рады видеть вас с нами!
Alister Flar
Да, жизнь достаточно стабильна в последнее время, случаются лишь редкие всполохи отдельных приятностей и неприятностей.
Хочу немного дать отдохнуть голове, чтобы образы персонажа сложились в единую картину, перед написанием анкеты.
Rado
И я также рада вас видеть, добрый охотник!
Отредактировано Лукреция (2019-10-17 12:49:43)
Лукреция
Приоткроете завесу тайны о том, кем она будет?
Rado
Не удалось долго поплавать. /вздох/
Лукреция
Открою тайну, что это будут они. И одна из них будет куклой. Надеюсь никто против такого не будет. Но у меня в голове оно выглядит очень логично.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану