Franciska
на самом деле моя коммуналка, особенно дети, и так сделали меня, пожалуй, уже слишком домашним... /задумался/ конечно, она же позволяет мне злодействовать, не выходя из дома, быть может, даже масштабнее чем раньше, но... /зевнул/ я уже стал неким "всеотцом", это ли не странно?
239 - За Урук, вино и Ану
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612019-10-17 17:58:32
Поделиться9622019-10-17 17:58:54
Флудите?
/утирает носокровь/
Ага!
Поделиться9632019-10-17 17:59:21
Hellios AsariА я ведь и правда мог бы рассказать! Но раз вы отказались...
Ну, теперь ведь услышали! /тяп щеки/ Так что рассказывайте!
Поделиться9642019-10-17 18:01:00
Franciska
Значит... поскольку это флуд... И вы тут пишете. С определенной уверенностью можно утверждать: флудите. Дело раскрыто!
Поделиться9652019-10-17 18:02:29
Ramесли бы вы этого хотели - сделали бы сразу и напрямую. а то пока что это выглядит как коварные игрища
рассказывать... что? /голову набок склонил/ меня сейчас всё устраивает ведь
Поделиться9662019-10-17 18:05:07
Rado
\смущённо, шёпотом\ Порой мне кажется, доктор, что вы настоящий зверь! \покосилась в сторону\
Я стараюсь! \кивает\
Мне часто говорили, что самое лучше, что можешь сделать, когда тебя лечат, это слушаться врача!
Вот, я слушаюсь! \отчаянно\
\вздрогнула от прикосновения\
\и даже дыхание задержала, поджав живот\
\выдохнула расслабленно\
Вы настоящий герой, доктор волк!
\стыдливо мотает головой, горячо дышит\
Не чувствую, если честно. Но я чувствую, что от ваших прикосновений, доктор, становится тепло и даже приятно! Это считается?..
RamЯ в этом очень плоха, если честно, хе-хе... поэтому у меня друзей мало.
Буду думать, что ты немножко как Мишель! И буду гладить тебя чаще! \гладит эльфа\
\в ужасе\ Я всегда этого боялась!
Поделиться9672019-10-17 18:05:27
Hellios AsariНу, вообще я и правда приготовился рассказывать, но вам ведь это не надо!..
Н-но... /растерянно смотрит/ я хотел вас чем-то наградить там... а то что сейчас у нас каждый день...
Поделиться9682019-10-17 18:06:08
Hellios Asari
Вот так вот и становятся семейными людьми!
\рассмеялась\
Семейными злодеями!
Династией негодяев!
Amon al'Hambra
И верно!
Но всё-таки настроение нашего флуда вызывает у меня сомнения...
Поделиться9692019-10-17 18:06:40
Ramещё как надо. но вы ведь не расскажете
хм... и чем же? /любопытные огоньки в глазах/
Поделиться9702019-10-17 18:08:25
Franciska
именно так! огромная интернациональная... интеррасовая... интервсё коммуналка из любого сделает домоседа... /лежит вальяжно/ и даже воевать и бушевать как-то совсем лениво стало
Поделиться9712019-10-17 18:10:29
FranciskaМне часто нужно перезаряжаться от социализации и я игнорирую людей иногда, а с внешним выражением интереса/энтузиазма у меня совсем плохо, так что не мне судить, я-то всё понимаю
Потому что ей тоже такие действа нужны были? /задумался, ластится и мурчит/
И поделом, ощущения страшные! На самом деле, больно тогда было не очень даже, не уверен, почему...
Поделиться9722019-10-17 18:10:32
Franciska
Зато в его нестроении можно быть абсолютно уверенным.
Поделиться9732019-10-17 18:12:06
Hellios AsariВы сами отказались от сделки, так что я ни в чем не виноват!
Ну так вы ведь и должны были выбирать её, сами, награду-то эту... /пальцем по груди водит/
Поделиться9742019-10-17 18:13:00
Так погодите... \читает флуд\
Погодите так...
Куда записаться на медосмотр?
Поделиться9752019-10-17 18:14:32
Franciska
/бормочет под нос/
Скоро доктору волку понадобится доктор...
/громче, продолжая ладонью наглаживать/
Тепло и приятно — это оч-чень хорошо! Ты такая отзывчивая пациентка, тело душа не нарадуется!
/вдруг прищуривается и облизывается/
О нет!
/прикладывает свободную руку на свою грудь, не забывая ладонью осторожненько жамкать пациентку/
Кажется, у меня тоже вскрылись давно зажитые раны, о нет. Если мне не оказать немедленно первую помощь, я могу умереть! И эта болезнь определенно передается по воздуху, и мы можем заразить других докторов, поэтому их нельзя звать.
Поделиться9762019-10-17 18:14:44
Ramох уж эти сделки со всякими хитрюгами
все вкусные награды полагаются мне по возвращению /зевнул/ пока что я такого не заслужил, и так мне много чести, что столь прекрасная эльфятина со мною...
Поделиться9772019-10-17 18:14:46
Hellios Asari
Ничего, однажды ваш сын свергнет вас, чтобы получить власть, которая и не снилась его отцу, и тогда в мире родится подлинное зло!
И хотя все запомнят его, вы-то будете знать, что это ваш сын и именно вашими усилиями он стал тем, кто он есть!
\кивает-кивает\
RamДа, у меня примерно также. Главное, не забывай — ты лучше, чем можешь думать!
Думаю, где-то в глубине души она хочет заботы, хоть и не признаётся в этом. \улыбнулась\
Может, ты был очень крепким! Или скорость была не очень большой! В любом случае, я рада, что всё закончилось не так уж плохо!
Amon al'Hambra
Это точно.
\густо покраснела\
Поделиться9782019-10-17 18:19:10
Franciska
но что будет, если отрастить волосы и завладеть модным мечом решу я сам?.. /задумался внезапно/
Поделиться9792019-10-17 18:19:18
Freya
Мой кабинет пока что занят, увы! Но я уверен, ты скоро найдёшь свободного доктора!
Поделиться9802019-10-17 18:19:38
Так погодите... \читает флуд\
Погодите так...Куда записаться на медосмотр?
Доктор волк — хороший специалист!
Рекомендую!
\прячет пылающие ухи\
Rado
\не слышит ворчание, но беспокоится, очень сильно\
Если я смогу что-то сделать для вас, доктор, не стесняйтесь! Я доверяю вам!
\послушно трепещет под прикосновениями, немножко выгибаясь попутно, чтобы к ранам было проще пробиться, наверное!\
Я правда стараюсь, доктор волк! Спасибо, что вы так нежны в своих методах... \жарко выдохнула в сторону\
\запаниковала, но не показывает этого\
\запаниковала ещё больше!\
О нет!
Какая ужасная болезнь!
Говорите, что делать, доктор, я сделаю всё, что смогу! Я ведь не зря героиня!
\прильнула к волку, и руку его ладошками сжала\
Поделиться9812019-10-17 18:20:12
Hellios Asari
Тогда вам стоит найти отца.
Иначе — не то.
\совершенно серьёзна\
Поделиться9822019-10-17 18:21:23
Hellios Asari/развел руками/ нужно поддерживать лучшую форму для лучших злодеев
Вы всегда заслужили самое лучше! /активно закивал/ Но ладно, тогда добавьте в копилку вкусных наград на потом!
FranciskaИ ты тоже очень хорошая!!!
А я в этом сознаюсь /зевнул/ не даром я комфортинг хочу отыграть!
Скорее первое /задумался/ во мне очень рано выбили все это желание рыдать/жаловаться на боль... что я себе в детстве только не бил...
Поделиться9832019-10-17 18:24:07
Franciska
а если он уже мёртв - можно ли считать всё это постфактум? /с интересом/
Ramвам это удаётся чертовски хорошо
ох, если бы... но рад слышать, что вы и в самом деле так думаете. да, я обязательно добавлю...
Поделиться9842019-10-17 18:28:48
Доктор волк — хороший специалист!
Рекомендую!
\прячет пылающие ухи\
О, вот и первые отзывы подъехали!
Franciska
Быть нежным моя работа!
Ох, как мне повезло, что ты храбрая героиня! Спасибо за твою готовность помочь, я бы тут без тебя загнулся один.
/садится на кушетку сам, усаживает себе на ноги пациентку/
Не обращай внимание, у меня в кармане стетоскоп, он пока нам не нужен, мы позже за него возьмемся.
/расстегивает рубашку/
Я уверен, тепло другого тела поможет ранам затянуться! Прижмись ко мне поближе и спаси меня!
Поделиться9852019-10-17 18:34:57
RamНадеюсь, что так! Но я привыкла сомневаться! Во всём!
И вот поэтому ты молодец. \кивает\ А Мишель — трагичная персона, которая потерялась в этом мире и не знает, что делать дальше окромя того, чтобы просто выживать...
С одной стороны ты кажешься сильной, с другой стороны, жалость сильнее! \лезет обнимать и нежить\
Hellios Asari
Нет, конечно. \строго\
Тут ведь важно торжество момента!
Согласись, что одно дело, когда ты входить в тронный зал к своему отцу и пронзаешь его стильным мечом, и совсем другое, когда ты между делом такой, "Ну, в принципе, мой батя уже умер и я добился больше, чем он".
Совсем разные вещи!
Rado
Ах, доктор волк!
\смутилась пуще прежнего\ Я просто чувствую свою вину тоже, ведь вы, видимо, заразились от меня....
\в ответ рефлекторно положила ладошки на плечи, кротко смотрит в глаза\
Хорошо, доктор волк, руководите. Я — в вашей власти!
\храбро кивнула, сурово нахмурилась и, дрожа почему-то, осторожно провела ладонями по мужской груди\
Как удачно, что я, кажется, сейчас очень-очень горячая... \шепчет она, после чего прильнула к волку щекой, и ухом, а потом носом провела вверх, до шеи, обожгла её дыханием, — ненароком! — обняла за шею, и прижалась крепко-крепко, постаравшись сжать ещё и бёдрами, правда, вот этот манёвр не особо контролируя специально!\
Поделиться9862019-10-17 18:39:30
Ram
/напрыгнул на папу!/ [dice=152944-1100] [nick]???[/nick][status]Your saivior is here![/status][icon]http://sg.uplds.ru/pmMwT.png[/icon]
Поделиться9872019-10-17 18:39:52
Ram
/обнял его!/[nick]???[/nick][status]Your saivior is here![/status][icon]http://sg.uplds.ru/pmMwT.png[/icon]
Поделиться9882019-10-17 18:39:58
Так ну это совсем ни в какие рамки. Фран и Радо марш в эпизод со всеми подробностями и деталями! Публика требует медосмотра! Этак сказать, целительную силу степей оценить по достоинству!
Поделиться9892019-10-17 18:41:08
Freya
Приветствую, Леди Фрейя~
/принесла чашку чая/
Поделиться9902019-10-17 18:49:51
Franciska
хм... да, здесь вы правы, несомненно
/задумался ещё сильней/
выходит, сей момент я малость упустил...