Ваш кофе подан, госпожа. /поставил перед дворфой чашку и поклонился, обняв поднос/ Желаете ещё чего-нибудь?
/подавился чаем/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану
Ваш кофе подан, госпожа. /поставил перед дворфой чашку и поклонился, обняв поднос/ Желаете ещё чего-нибудь?
/подавился чаем/
Hellios Asari/боится высоты и всегда представляет худшие варианты развития/ а-ага...
/плечами пожал и развел руками/ ваш же завтрак...
Hellios Asari
Рада за вас... *улеглась на пол, позвякивает цепями*
Rado
Нет, хвала Вайне, всего 9 метров 30 сантиметров... *улыбнулась*
Alister Flar
Точно не хочешь узнать? *игра бровями, цепи звякнули*
/подавился чаем/
Рано или поздно кто-то от этого недуга все же тут умрёт... /заявил, усмехаясь/
/подавился чаем/
А? *тоже в шоке*
/подавился чаем/
отличная горничная, что вам не нравится? /задумался/ разве что одета не по форме, нехорошо
Точно не хочешь узнать? *игра бровями, цепи звякнули*
Ты хватаешь ими преступников, колеся на своём байке, и терзаешь ими грешников? /пытается угадать/
Hellios Asari
/не нравится, в какую сторону думает герцог./ Это было шутка. Шутка...
Alister Flar
*обожаю этого авантюриста* Нет, но это оооочень неплохая попытка. *кивнула* Весьма близко!
Ramя специально сходил и посмотрел... кухонный стол высотой по середину бедра, какая высота?..
и ваш тоже, мы же... хм... семья?.. /трудно произносить нечто подобное, не привык, сомневается/
Рано или поздно кто-то от этого недуга все же тут умрёт... /заявил, усмехаясь/
Патентую эту смерть за собой...
отличная горничная, что вам не нравится? /задумался/ разве что одета не по форме, нехорошо
Без формы не то ведь, но /осмотрел свой вырез на ключице/ не мне судить, полагаю
Alister Flar
шутки-шутками, а леди Фрея тоже очень любит форму... вам повезло, что она это не заметила быстрей меня
Патентую эту смерть за собой...
/укоризненно машет пальцем, запрещая даже думать о таком/
Без формы не то ведь, но /осмотрел свой вырез на ключице/ не мне судить, полагаю
без формы... да /выразительно уставился в тот самый вырез/
Hellios AsariТак это вам по средину бедра... но это все равно нахождение на поверхности не предназначенной для людей... эльфов!
Не-не, я сам себе сделаю, так что хотите, то и берите! /кивнул/
Alister Flar
/с интересом наблюдает, зачем же понадобился поднос/
/выплевывает кофе, хохочет/
Вот это сервис!
Nemura Al'Issa
У тебя есть призрачный пёс и это его цепь? Обычный пёс, не... /замолчал, не усугубляя/
Hellios Asari
Приму к сведению. /заявил задумчиво и очень серьёзно/
Nemura Al'Issa
О, пффф, тогда это такой пустяк!
Раз плюнуть выполнить все дела из списка в девять метров!
/укоризненно машет пальцем, запрещая даже думать о таком/
/нахально думает об этом все равно/
без формы... да /выразительно уставился в тот самый вырез/
/щурится/ вы так смотрите, будто впервые его заметили
Ramна них удобно сидеть при высоком росте, не знаю почему. но, полагаю, усадить маленькую эльфятину для комфорта неких действий - тоже интересно вполне себе
/закрыл холодильник и подошёл вплотную к сидящему на столе; опустил голову и мягко укусил тонкую эльфийскую шею, тут же облизнув место укуса/
/нахально думает об этом все равно/
/пуньк по носу и звуки укоризненные, злодейские/
/щурится/ вы так смотрите, будто впервые его заметили
с вами каждый раз как первый /кивнул с серьёзным видом и продолжает наблюдать/
Ваш кофе подан, госпожа.
Ты явно не похож на мою горничную.
Какого чёрта тут происходит?
Отредактировано Freya (2019-10-16 11:23:21)
/тише воды ниже, травы/
Hellios AsariНу до эльфов на столах мы дойдем позже, не волнуйтесь
/выдохнул резко, вздохнул/ почему-то я думал о том, что вы не додумаетесь обо мне как о варианте, наивно не меняя ничего во фразе... нет-нет, сладкое это не завтрак!
/пуньк по носу и звуки укоризненные, злодейские/
/кусь/
с вами каждый раз как первый /кивнул с серьёзным видом и продолжает наблюдать/
/наблюдает в ответ на... что-то, на что-то определенно/
Ram
А почему ты тогда на меня кричишь, пап?..[nick]???[/nick][status]Your saivior is here![/status][icon]http://sg.uplds.ru/pmMwT.png[/icon]
Freya
/принесла чашку кофе, молочник со сливками и тарелочку с кубиками сахара/
Вы ждали меня, госпожа?
Alister Flar
Нет, но от такого я бы не отказалась! *смеется* Цепи нужны, чтобы сдерживать одного божественного чсвшника. *улыбнулась*
Rado
А ты весьма оптимистичен... может поможешь?
Elbereth Спасибо, милая \чуть зевая, благодарно кивнула, беря чашечку в руки\ Не можешь ли ты как то объяснить случившийся выше инцидент?
Отредактировано Freya (2019-10-16 11:27:03)
Freya
Хмм?
Что за инцидент?
Nemura Al'Issa
Так ты избранная! Сдерживаешь зло, чтобы мы могли спать спокойно. /почтительно кивает/
???
Потому что я волнуюсь о твоем здоровье и благополучии, конечно!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 239 - За Урук, вино и Ану