Freya
Э? Это твой кот? *в шоке*
Alister Flar
Мы с Госпожой - лучшие подруги. *уверенно* Конечно же, можно! *хмыкнула* Тем более оно призрачное, так что ты не сможешь его скушать... *развела руками*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 240 - ой я случайно
Freya
Э? Это твой кот? *в шоке*
Alister Flar
Мы с Госпожой - лучшие подруги. *уверенно* Конечно же, можно! *хмыкнула* Тем более оно призрачное, так что ты не сможешь его скушать... *развела руками*
Freya
Вы невероятно жестоки...
Freya
/Почувствовал холодок, пробежавший по спине, и кивнул. Легонько ткнул носом в шею дворфы, которая открылась на миг во время поцелуя/
Не посмею.
Rado
*тепло улыбнуться* Твой настрой тоже как всегда положителен. *попытаться потрепать по голове*
Nemura Al'Issa Ну, да. А что с этим какие то проблемы? \с интересом\
Elbereth Да, чуть-чуть есть во мне такого, радость моя. А теперь будь так добра, воскресни и убери чашечку \довольно кивнула\
Фрея даже самые сильные умы свергнет /пьет чай удивленно/
Freya
*неопределенно пожала плечами* Да... Вроде нет... просто удивляюсь, как это тебе удаётся!
Ram
Вот-вот... *кивает*
Nemura Al'Issa Удается что? Кота завести себе? \хмыкнула\ Завести не сложно, а вот держать на привязи тяжелее. Все норовит куда нибудь увильнуть?
Alister Flar Да? \чуть смущена поведением своего питомца, но не против\
Nemura Al'Issa
Как твои впечатления? Сегодня тоже много будешь ходить?
/подставляет голову под ладонь/
Nemura Al'Issa
Я даже немного завидую... /задумчиво отпил/
Ram Алистер сильный ум? \брови удивленно поднялись вверх\ Это шутка же да? \хохотнула\ Он просто бестолковый, милый котик. С недавних пор, МОЙ.
Отредактировано Freya (2019-10-18 10:28:19)
Freya
Я скорее к тому, что не совсем от него подобного ожидал /почесал подбородок/
Freya
/тело без души убирает чашку, и отправляется на кухню мыть ее/
/а душа недовольно смотрит/
Freya
*смеется* Полагаю, с привязью у тебя проблем нет!
Rado
БигБен в ремонте... *вздох* Ещё не попробовала шоколадный пудинг. Но прокатилась в самом старом метро в мире.
Да. Очень много. *немного мазохистское выражение лица*
Ram
А тебе кого подавлять нужно? *удивленно*
Ram Я его к этому чуть склонила, если это можно так назвать Он сообразительней эльфа, кроме того он забавный в своей самоуверенности, но так мило прогнулся под мой сапог что я не смогла устоять и вот...
Freya
/сощурился/ это мне обижаться?
Elbereth \а душа могла бы и получить любви и ласки если бы не выпендривалась там где это абсолютно ни к месту\
Ram Нет... Другого эльфа. Самоуверенного, напыщенного индюка с большим мечем \хохотнула\
Ram Алистер сильный ум?
/Нож в сердце/
Freya
Я не вру. Госпоже точно. /вновь тык в шею носом, обдал её тёплым дыханием и после тяжело выдохнул, слыша как его обсуждают/
Nemura Al'Issa
Не-е, но было бы забавно, конечно! Хотя теперь-то я эльф женатый... замужний?.. зачеловеком?.........
Freya
/она бы все равно потом получила замечание о том, что балда./
/дуется/
Freya
А-а! Это да, он вас не заслужил, некачественный ушной был! /вздохнул и головой покачал/
Ram
Стоп! А почему меня на свадьбу не позвали? *обиженно*
Nemura Al'Issa
Она только в следующем году потому что! Но я все равно что уже зачеловеком!
Ram Дело не в заслугах. Он не тянет. На словах, дескать я Лев Толстой, а на деле... \хохотнула\
Alister Flar Пока у меня есть повод сомневаться \вновь чмокнула, но уже в другую щеку, подрагивая от горячего дыхания на своей шее\
Elbereth \обняла душеньку, ибо не любит когда горничная обижается\
Freya
Я не про заслуги, а про то, что ты слишком хорошая, чтобы есть таких некачественных эльфов! /зевнул и потянулся/
Ram Опять ты мне льстишь ушастый проказник \хохотнула\ Продолжай
Freya
/Повернулся к дварфе лицом, упершись коленями в кресло и навис над ней. В ответ на упрек виновато промолчал, поцеловав Госпожу за ушком и обняв её робко одной рукой/
Freya
Эльфы не умеют льстить, они говорят только чистейшую правду!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 240 - ой я случайно