Lethys Просто продолжай, блять! \вопит недовольно перевозбужденно, хватая руку Летис своей\ Сказала А, будет и Я! Или мне все самой у тебя перед глазами делать?!
Отредактировано Freya (2019-10-18 23:03:20)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 240 - ой я случайно
Lethys Просто продолжай, блять! \вопит недовольно перевозбужденно, хватая руку Летис своей\ Сказала А, будет и Я! Или мне все самой у тебя перед глазами делать?!
Отредактировано Freya (2019-10-18 23:03:20)
Elbereth
/отогнул край одеяла, вытаскивая его из-под девичьих ног, после чего укрыл им свою леди, отдельно мысленно отметив милую пижамку; хитро улыбнулся, буквально на миг, практически незаметно, и чуть склонился над кроватью/
приятных сновидений...
Mika
\немного в шоке\ во-первых, с каких пор ты меня на руках носишь? не то чтобы я сильно против, но все же... и, во-вторых... \ретировался\ я могу научить только плохому! =З
Hellios Asari
милорд, неужели вам не нравится, как тут нарушают эти самые порядки?)
Или мне все самой у тебя перед глазами делать?!
как мне это теперь распредставить?!
"казалось, уже отошла немного, но, услышав это, стала совсем красная, пискнула и вновь спряталась в объятиях у Hellios Asari"
Freya
*пожимает плечами*
*входит пальцами чуть глубже, увеличивая ритм*
*мнёт грудь гномки агрессивнее. пальцами массирует сосок*
*оставляяет на груди Фреи красноватый след от укуса. приподнимает голову*
*целует Фрею в губы*
Alviz
как мне это теперь распредставить?!
"поддерживает"
Alviz
С этих пор.
ПРОСТО.
ВОСПИТЫВАЙ.
ЕЕ.
И.
УЧИ.
[nick]Mika[/nick][status]Property of Alviz[/status][icon]http://s3.uplds.ru/1lGKk.jpg[/icon]
Albion
\закрывает ей глаза. задумался. выпустил щупальки и ещё и ушки крылатой закрыл\ детям такое ещё рано смотреть и слушать =З
Alviz
А ты просто не думай об этом.
*целует Фрею в губы*
ВСЕ ВИДЕЛИ ДА?!
\удовлетворенна больше чем все тем, что происходит снизу\
\начинает уже откровенно постанывать видя свет в конце туннеля и флуда\
\ловит финальный приход\
Отредактировано Freya (2019-10-18 23:13:25)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 240 - ой я случайно