продолжая сидеть на чьём-то очень мягком и удобном крыле*
Я наверное даже смогу сказать, чье это крыло... Попробуйте попросить у него печенек!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 240 - ой я случайно
продолжая сидеть на чьём-то очень мягком и удобном крыле*
Я наверное даже смогу сказать, чье это крыло... Попробуйте попросить у него печенек!
Alister Flar
"гладит"
Shaedran of Sloth
Одно перышко - не жалко. А вот, чтобы на целую подушку хватило - этак я курицу общипанную буду напоминать.
Albion
Одно пёрышко как образец и немного банальной алхимии — и можно набить даже пугало огородное!
Amon al'Hambra
Я уже дала печенек "и человеку дает кексиков"
Shaedran of Sloth
Ну-ну "хмыкнула"
Да. Но мне больно, когда у меня выдергивают перья
*задумчиво почесала бошку, растрепал волосы*
Если это — единственная проблема, то я знаю мазьку, от которой кожа становится совсем нечувствительной...
Отрадно видеть альранов в наших рядах!
*непроизвольно приосанилась и издала тихое мурчание*
Это я, я отрадная!
Попробуйте попросить у него печенек!
*задумчиво кивнула и обратно зарылась носом в перья*
Freya
Вверить свою волю кому-то это серьёзный шаг. /ответил честно Госпоже и перевел свой взгляд на её лицо, улыбаясь мягко. Без привычной искусственной усмешки/
Отредактировано Alister Flar (2019-10-17 21:32:27)
Если это — единственная проблема, то я знаю мазьку, от которой кожа становится совсем нечувствительной...
\*молча гордится сеструхой*
Zarren Ol'zen
Так то кожа. А у меня перья "бурчит" И вообще, они у меня не как у птиц, а чувствительные, как дополнительные конечности.
Alister Flar Ты готов вверить свою волю абсолютной случайной не знакомой гномки? \удивленно хмыкнула\
Ram
когда-нибудь обязательно отгрохаю себе коллекцию, сам хочу. к слову, балисонг точильным камнем в прошлый раз не зря терзал, пригодился сейчас неплохо так
/на всякий случай откинул полотенце дальше/ скорее ох уж ваше понимание моих слов...
Freya
Вы сильный воин, это я точно могу сказать. /чуть задумался, опустив взгляд/ Я не считаю вас абсолютно случайной и незнакомой.
"и человеку дает кексиков"
/уплел/ Каждый из народов получил от щедрот ваших! А ещё эти крылья... Думаю, вас пора официально обожествить!
Shaedran of Sloth
Мне как раз бро пару недель назад подарил складной нож. Небольшой, конечно, но если вдруг понадобится пустить немного крови себе для тёмного ритуала — сойдёт!
В кармане удобно носить.
Но спасибо за совет!
Albion
/смеётся, берет печеньки и сразу сует в рот несколько/
Ладно-ладно, храни свои секреты. Надеюсь, нас всех тут не просто-напросто откармливают.
Nemura Al'Issa
Как там дожди и туманы, путешественница?
Zarren Ol'zen
/прислушивается с любопытством/
А если тебя к приложить к месту, которое болит, — вылечишь своим мурчалом?
Так то кожа. А у меня перья "бурчит" И вообще, они у меня не как у птиц, а чувствительные, как дополнительные конечности.
*c возросшим интересом теперь смотрит на перья*
А... а если они как конечности, а не как перья, то, может, и мазька на них подействует?
А если тебя к приложить к месту, которое болит, — вылечишь своим мурчалом?
*задумалась*
Я иногда помогала хворающим, намурлыкивая им истории, чтобы помочь соскользнуть в дрёму... но таким способом я помогать в лечении ещё не пробовала.
*с интересом наклонила голову набок*
А это может помочь?
Hellios Asari
Ножи-и-и!
А вы видели канал на ютубе, где японец делает ножи из всякого там, ну например дерева, камня... ТОФУ, КАРТОШКИ, МОЛОКА, ХЛЕБА?
Но если это была не просьба, то зачем тогда лишать меня полотенца прям так! Тут ведь холодно! /потирает плечи/
Zarren Ol'zen
Вряд ли
Rado
Нет, конечно! "поперхнулась"
Amon al'Hambra
Не надо меня обожествлять "бурчит смущенно" Вам нравится - и это главное "угощает еще"
Zarren Ol'zen
Попробуй их покусать осторожно, и посмотри, как отреагирует!
Albion
Ха-ха, иже еси на небеси!
Вряд ли
Так ведь, это... не попробуешь — не узнаешь, верно?
Shaedran of Sloth
Не-не, для этого сначала нужна мазька!
А она пахучая, незаметно не нанесёшь!
Rado
Чуть не умерла второй раз! *прошла пешком 20 км*
Zarren Ol'zen
Значит, сначала надо уксусом выжечь слизистые носа! Чтобы не пахло.
Ram
вроде видел однажды, но целенаправленно такой контент редко смотрю. впрочем, не исключено, что этот японец - демонстрация моего будущего, если у меня в какой-то момент мозг окончательно набекрень съедет на эту тему
а в ванной вам было не холодно /ворчит, потянулся и подцепил рукой свой плащ, после чего накинул его на плечи эльфийские/ держите неплохую альтернативу /хмыкнул/
Отредактировано Hellios Asari (2019-10-17 21:43:09)
Zarren Ol'zen
"мотает головой"
Shaedran of Sloth
"стукнула легонько крылом"
Albion
Аааай! Оооой! Я умираю! Меня убили! Черепно-безмозглая травма!
Hellios Asari
А... /давно на его видео залипает и хотел скинуть/ тогда ладно.................
В ванной теплая вода и герцог под боком, там-то точно не холодно! /в плащ завернулся/
Shaedran of Sloth
"прощупала крылом голову" Не большой мозговставительный синяк. Жить будете
Ram
понерфьте многоточие и скиньте для порядка, так будет лучше
я не про то /головой махнул/ в ванной комнате, где вы сами это полотенце всё снять норовили
Добрый вечер /всё ещё едва живой/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 240 - ой я случайно