Alviz
/все так же удивленно смотрит, на ручки поднял и поглаживает нежно капельку/
ты правда надеялся, что я не распознаю эту тактику? наивный то какой ^ ^
надеюсь тогда, что нас сейчас никто не читает... или читает, но не понимает, о чем речь...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax
Alviz
/все так же удивленно смотрит, на ручки поднял и поглаживает нежно капельку/
ты правда надеялся, что я не распознаю эту тактику? наивный то какой ^ ^
надеюсь тогда, что нас сейчас никто не читает... или читает, но не понимает, о чем речь...
Albion
Что тут интересного?
Nirion
Конец прошлого флуда был интересным, но ты всё пропустил
Nirion, вечерочек!
Alviz
/сел на край дивана; держа каплюшку на коленях, принялся жмякать обеими ладошками вдвое рьяней/ чай заслуживает того, чтобы его стабильно пускать по венам. вот, даже лечит ведь :}
а то ж вы не видели его проделки? /ворчит для виду/
Albion
Расскажи, что там было
Faust Jekyll
Добрый вечер
Hellios Asari
/чуть ли не рефлексивно от близости такой обнял крепко-крепко! И по спине гладит/
/задумался/ возможно... но сути дела не меняет!
как же это мило и наивно :}
как же это мило и наивно :}
oh dear god...
Nirion
Если коротко: Летис съела Фрейю. Фрейя довольна. Всё разочарованы, что эти двое повторять на бис не захотели
Alviz
Но все же... От кого?..
Nirion
доброго вечера, юный маг
ваша жизнь хоть немного наладилась с прошлого визита?
Ram
/обнял в ответ, не менее крепко/
ну... я не против таких действий, если они совершаются лишь в моём присутствии /задумался/
Albion
Оу, а она её прям так съела? Вместе со всем, что на ней было?
oh dear god...
ehehehe ^-^
Hellios Asari
Добрый вечер. Ну, немного да, по крайней на третью ночь я нормально смог поспать, но чувствую себя всё ещё не очень
На самом деле просто оправдание для скачивания пиратских копий в Интернете
Бумажный вариант может и две тысячи стоить, что несколько многовато для меня
Ага, очень хорошо понимаю тебя!
Тогда лучше и не надо, наверное. Но смотри сам, в мире много книг, которые могут тебе по вкусу подойти гораздо сильнее. Любишь читать, да? :3
Всегда можно отложить книгу в сторону, если чувствуешь, что она даётся тяжело, верно? .)
О, когда был семилеткой, прочитал за день первую книгу Гарри Поттера (потому что вообще-то это был подарок другому ребёнку), и с тех пор меня так и не отпустило, хах! Так что да — читать мы любим. И стихи любим тоже, учим их и пихаем повсюду.
Больше всего на меня повлиял Шолохов. Нашёл дома когда-то сборник с его рассказами, прочитал и сперва не впечатлился, но потом перечитал и боже мой я влюбился. У Шолохова так всё ярко и живо; такие слова вкусные, даже завидно становится.
А ты каких авторов выделяешь?
Фрейя довольна.
/смех/
Nirion
надеюсь, дальше будет только лучше. из этого состояния пора бы выбираться
Nirion
Ага "кивает с серьёзным видом"
Hellios Asari
/щекой трется о ключицу/ Ну, тогда раздеться сейчас точно не получится!
ehehehe ^-^
...и что, вы тоже поняли, зачем это было?..
Hellios Asari
У меня есть два сильных заклинания: активированный уголь и анальгин
Albion
Какой кошмар, это же вредно
Ram
думаю, это к лучшему /гладит руками по спине, вновь норовя их под одежду запустить/
...и что, вы тоже поняли, зачем это было?..
нет, конечно, я же первый день живу на этом свете ^-^ ваша наивность иногда слишком мила
Nirion
"отвернулась, так как её душит смех"
Hellios Asari
/ойкнул/ вас, видимо, это не останавливает
нет, конечно, я же первый день живу на этом свете ^-^ ваша наивность иногда слишком мила
...
. . .
oh dear god............
Albion
\сполз назад. обнимает её щупальками так, чтобы снова не пересадили. чуть растекся даже\
Nirion
о, с возвращением)
Ram
\довольно так урчит и весь вибрирует, даже рябью идет\
вот теперь ты ещё более наивен, правда ^ ^ этот трюк слишком популярен, чтобы надеяться на то, что о нем не знают =З
Hellios Asari
\совсем разомлел. и немного даже довольной лужицей растекся. только щупальками подрагивает\ но если я буду весь из чая, то не смогу каплей собраться. слишком жидким стану =З
\задумчиво на него смотрит. хитро сощурился\ ох, милорд, это ещё не самое страшное, что он мог бы сделать. было у меня как-то... интересное на колесе обозрения. с ерзаньем. и последующим сваливанием XD
Elbereth
ам... ну... \приложил щупальку к своему рту, пытаясь вспомнить\ с какой-то самкой земной. не помню уж.
если говорить серьезно - она моя форумная дочка. не от сего перса. была полукровкой. дочкой Асмодея и земной женщины. ну вот с тех пор и повелось, что она мне дочурка)
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Albion
Чего ты смеёшься? Пихать в рот всё подряд очень вредно. Я вот остренького захотел, теперь вот мучаюсь
Alviz
Так я никуда и не уходил, всего один день не было
Alviz
Какая капелька... /чешет задумчиво/ и мурчало у нее интересное...
вот теперь ты ещё более наивен, правда ^ ^ этот трюк слишком популярен, чтобы надеяться на то, что о нем не знают =З
Надо научиться сначала думать, а потом действовать, а не наоборот...
Nirion
ну, не зна-а-аю, я тебя дольше не наблюдал так то.
Пихать в рот всё подряд очень вредно
\старается не ржать\
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax