Lucrecia
доброго вечера, миледи
/поклонился и тянется к тонкой руке/
поможете распределить верно отголоски крови?
241 - What a "shocking" climax
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612019-10-19 21:21:33
Поделиться6622019-10-19 21:22:09
Albion
Спасибо вам большое, добрый ангел. Не желаете ли домашнего пирога?
Faust Jekyll
Добрый господин*поклонилась*
Freya
День прошёл в лени творческих метаниях с анкетой, но вечером я тут. Как ваши дела, добрая гнома?
Поделиться6632019-10-19 21:22:14
Albion
\прижался к её щеке и чуть отирается, ластится\
Nirion
я не успеваю всем быстро отвечать, вас очень много, а у меня всего несколько щупалек \._./ \извивается ими, подняв вверх\
Lucrecia
доброго, леди куколка =З
Ram
\смотрит на свои щупальца. приложил их к щечкам эльфа\ если я не захочу - они не будут слизкими. они просто как дополнительные руки без пальцев и костей. но можно и с тем, о чем ты думаешь =З
потому что на самом деле стало стыдно...
ав, эльфик смущается ^ ^
Hellios Asariона и не заканчивалась никогда, милорд XD но я не так ерзаю. я как кот =З
какие речи? =З \делает самую невинную мордень, на которую только способен\ ага-а-а, я так и знал, что вы меня приманиваете за тем, чтобы потом опробовать! ... будьте нежны XD
все закончилось тем, что я потом тому демону на глаза (по отыгрышу) старался какое-то время не попадаться, а в лс выслушал много возмущения XD
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Поделиться6642019-10-19 21:22:35
Freya
Как ты? "смотрит встревоженно, гладит"
Поделиться6652019-10-19 21:22:50
Lucrecia Чувствую себя ровно так, как сейчас выглядит аватарка Алвиза. В плохом ключе.
Поделиться6662019-10-19 21:23:26
Lucrecia
Я не ангел "смеется" А что за пирог? "с интересом"
Alviz
"продолжает гладить"
Поделиться6672019-10-19 21:23:36
Alviz
Бывает, а мне вот наоборот, почти некому отвечать
Поделиться6682019-10-19 21:24:10
Добрый господин*поклонилась*
Ах, не нужно кланяться, я не благородный кровей.
Удачи с анкетой
Поделиться6692019-10-19 21:24:20
Nirion
"погладила крылом, свешиваясь с потолка"
Поделиться6702019-10-19 21:24:26
Ram
а мне кажется, что нет. аристократическая бледность свергается жесточайшим образом... /и прямо сейчас; на удивление, не пытается скрыть лицо/
как опыт показал - я думаю о своих действиях только потом, так что не волнуйтесь, стыд накатит на меня только потом...
главное чтобы стыд, а не сожаление. смущённые эльфы прекрасны так или иначе
Поделиться6712019-10-19 21:24:31
Albion Мне паршиво, стыдно, беспомощно, я зла на Элберет и на себя. Еще я пью очень кислый апельсиновый сок и не могу сесть за пост для тебя, что меня бесит вдвойне, потому что это просто тупая лень, которую я терпеть не могу в такие периоды.
Поделиться6722019-10-19 21:25:25
Alviz
Я думал, речь как раз шла и о том, о чем я подумал /щурится/
ав, эльфик смущается ^ ^
защита эльфа от смущения автоматом падает, когда вы с герцогом в одном помещении, видимо...
Поделиться6732019-10-19 21:26:11
Albion
А? /Поднял голову/ давно ты туда не залезала
Поделиться6742019-10-19 21:27:32
Freya
Тебе не стоит переживать из-за поста "гладит" Иначе мне потом будет совестно, что я не могу быстро тебе ответить
Nirion
Ну, видишь, залезла
Поделиться6752019-10-19 21:28:26
Hellios Asari
/улыбнулся тепло/ а мне нравится! И вы меня никогда не разубедите!
главное чтобы стыд, а не сожаление. смущённые эльфы прекрасны так или иначе
С вами ничего никогда не сожаление!
Поделиться6762019-10-19 21:28:44
Hellios Asari
Конечно, добрый герцог*взяла за руку* Подойдите ко мне и закройте глаза... *открывается окно прокачки навыков*
Alviz
Добрый, добрый... кхм... господин)
Freya
Могу ли я чем-то вам помочь?
Albion
Но столь же прекрасны*по доброму улыбается* Кажется сегодня получились с картошкой, но могу поискать и с ягодами.
Поделиться6772019-10-19 21:28:51
Albion
Вижу
Быстро ответить? Хах /смотрит на свой эпизод, где ему не отвечают уже 10 дней/
Поделиться6782019-10-19 21:30:17
Albion Мне так проще, я уже говорила. Легко думается когда знаю что нет долгов. Ожидание не проблема.
Lucrecia Нет. Я просто себя накручиваю и страдаю херней. Игнорируй.
Поделиться6792019-10-19 21:31:09
Как у вас тут живенько однако. /поправляет нос, осматриваясь/
Поделиться6802019-10-19 21:31:15
Freya
\погладил её\ не надо быть, как аватарка Алвиза.
Albion
хорошо быть капелькой. можно пристроиться на самом теплом и интересном местечке, а тебя ещё и гладят =З
Nirion
ну, у тебя есть Альби и я. конечно, моя персона - удовольствие сомнительное, но все же =З
Ram
\хитрый прищур\ и о том тоже, мой милый эльф, ведь я могу щупальцам и разную форму придать ^ ^
защита эльфа от смущения автоматом падает, когда вы с герцогом в одном помещении, видимо...
мм... получается, я как раз тот тиммейт, который приносит автоматический баф герцогу? XD
Lucrecia
и почему же "кхм"? =З сомневались в том, господин я, или госпожа?)
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Поделиться6812019-10-19 21:31:18
Не знаю, я чувствую, что это как-то не знаю. Бросил дело на середине пути. Нет, даже не так, сложно объяснить, но я скорее постараюсь расслабиться и попробовать понять и ощутить книгу и если не получится, то насильно дочитаю до конца. Но такого у меня пока не было, я ем как дешевую бульварную фэнтези, так и что-то вроде Соляриса. Просто затягивает, где-то сильнее, где-то не очень.
У меня такое было с книгой "Источник" Айн Рэнд. У меня огресия зубы зкаляца из-за одной персонажки. Прямо такую чертовщину она творила, что я читать спокойно не мог; ну не понимал я её мотивов и характера хоть убей.
Книгу эту так и не дочитал, отложил подальше, потому что устал биться головой о стол, хотя до этого старался книги все осиливать, и у меня даже получалось без проблем. Но тут я больше не смог себя ломать.
Бльварное фэнтези я раньше хавал тоже, но потом забросил, хотя некоторые книги вспоминаю иногда; было в них тоже что-то.
Гарри Поттера я тоже читал, не помню в каком возрасте, правда. И тоже запало, но читал я и до этого. Так-так, а что там с подарком другому ребенку? Как так вышло, что ты прочитал его?
Да история такая вышла: меня позвали на день рождения, мама купила в подарок книжку. Завтра уже праздник, а я вдруг такой: блин, я хочу прочитать эту книгу! такое интересное описание! И, в общем, прочитал всю книгу целиком, чтобы мама мне потом не покупала её ещё раз, но уже мне, а на следующий день подарил другу как ни в чём не бывало...
Я чётко запомнил, что прочитал последнюю книгу в третьем классе. Конечно же, не всё я детским мозгом осознал и принял, но над смертями рыдал и смутно даже что-то помню спустя эээ тыщу миллионов лет.
*задумался* Знаешь, я их не выделяю. По той причине, что если полюбишь кого-то, то рано или поздно его книги кончатся и ты будешь грустить. Или будешь сравнивать всех остальных с Ним. При этом другие книги могут быть не хуже, а то и лучше, просто ты этого не заметишь. Поэтому я как-то решил не сравнивать и не выделять, а просто читать и представлять все происходящее, окружение, героев. Но вот Урсула Ле Гуин запомнилась, там совсем другие волшебники, нет какой-то слащавости и приторности. Сальваторе запомнился тем, что это мое первое знакомство с D&D, пусть и в книжном виде. Лем и Хайнлайн, но это когда я уже постарше стал. В общем, я так скачусь до перечисления авторов книг. Как-то так.
Но есть же какие-то писатели, слог которых сильно понравился, потому ты их помнишь? Например, описание у них очень красивое или другое что особенное есть; прямо перечитывать охота. Или нет такого?
О, D&D. Доводилось играть с кем-нибудь? Или только в книжном виде знаешь?
Я не против перечисления авторов .D У Сальваторе, например, трилогию Тёмного эльфа читал, хотя последняя книга меня разочаровала, потому что там, на мой взгляд, диалоги стали какие-то странные, лишённые смысла. На Лема замахнулся мелочью, и сейчас только осознаю смысл прочитанного.
Поделиться6822019-10-19 21:32:09
Lucrecia
"смущенно фыркает" А можно с ягодами?
Freya
Бедное дитя "вздохнула, гладя по голове и целуя в лоб"
Nirion
"развела крыльями"
Поделиться6832019-10-19 21:32:40
Alviz
Ну, пока что у меня не было повода усомниться в вас, так что всё хорошо
Поделиться6842019-10-19 21:33:19
Alviz
У меня и груди, считай, нет "фыркнула" Так что, ты держишься исключительно за счет щупалец "смеется"
Поделиться6852019-10-19 21:33:56
Albion Не называй меня дитем! \ворчит сердито насупившись, аж морщины на лбу выступили\
Alviz Хочу и буду
Поделиться6862019-10-19 21:34:04
Albion
Грустно так. Вот играть хочется, а никак. Надо этот эпизод закончить
Поделиться6872019-10-19 21:35:32
Freya
Ну, по сравнению со мной, ты и в правду дитя. Но ладно, не буду "гладит по голове"
Nirion
"гладит успокаивающе"
Поделиться6882019-10-19 21:35:42
Freya
Ну-ну, *укутала в тёплый плед, дала чашку какао и вкусную печеньку* нельзя слишком хандрить, каждому лицу идёт лишь тёплая улыбка.
Alviz
С телефона долго рассматривала каплю, не смогла разобрать сразу)
Albion
Конечно, *на секунду вышла и вернулась с подносом, где был и искомый румяный пирог и чашка с ароматным чаем*.
Поделиться6892019-10-19 21:35:53
Alviz
А потом меня обвиняют в том, что стыд потерял! /и поглаживает опять/
мм... получается, я как раз тот тиммейт, который приносит автоматический баф герцогу? XD
Получается... я ему сейчас все равно что признался, что на самом деле меня много чего смущает, просто позже и я виду не показываю...
Поделиться6902019-10-19 21:35:54
Lucrecia
/встал на колено и закрыл глаза; вкинул всё в нужные параметры и снова поднялся/
благодарю вас, это было важно
рад видеть в наших рядах столь необходимую персону
Ram
/смотрит, чуть сощурившись; под глазами слегка алеют пятна смущения/ полагаю, здесь мне спорить бесполезно, да?..
С вами ничего никогда не сожаление!
надеюсь, что и дальше я вас не разочарую
Alvizхорошо что как кот ёрзаете, а не плюхаетесь прямо на человечье пузо посреди ночи бомбочкой
не беспокойтесь! /ангельски просиял, жмуря глаза; внезапно открыл их, слегка хищно сощурив/ я буду крайне нежен и осторожен ^-^
судя по возмущению, демон рассчитывал явно на другой финал... вот уж действительно досада настигла, ай-яй-яй, как же... коварно, уважаю :}