Nirion
\тыкнул его щупалькой в щеку\ что там за эпизод такой?
Albion
ой, умоляю, и не на таких ютиться приходилось) главное сам факт, а не размер =З
Freya
\жмякает щупальцами её щечки\ а ты не хоти =З
[icon]http://s7.uploads.ru/t/jFbS0.jpg[/icon]
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax
Nirion
\тыкнул его щупалькой в щеку\ что там за эпизод такой?
Albion
ой, умоляю, и не на таких ютиться приходилось) главное сам факт, а не размер =З
Freya
\жмякает щупальцами её щечки\ а ты не хоти =З
\вкалывает себе Manowar внутривенно\
\чувствует как металл растекается по всему телу\
\в ритм качает головой\
Brothers everywhere, raise you hands into the air! We're warriors, warriors of the World!
Мне намного лучше
Отредактировано Freya (2019-10-19 21:37:26)
Albion
А обнимашки прилагаются?
Alviz
"с усмешкой пожала плечами"
Lucrecia
"принимает с благодарностью, погладила крылом"
Alviz
А, да тот, самый первый. Где я в башню прихожу
Alviz Я ща тебя съем, пока ты в капле
Hellios Asari
/тихо смеется, на носочках слегка раскачиваясь, явно доволен/ бесполезно, ведь речь идет все равно о том, что мне нравится!
надеюсь, что и дальше я вас не разочарую
Не верю даже в наличие подобной возможности!
Hellios Asari
Всегда к вашим услугам. Найдите свое предназначение в мире яви. Хотя с этим, я думаю, у вам все схвачено)
Nirion
Ммм... Я подумаю. Сегодня у меня день вредности
главное сам факт, а не размер
Большая грудь заполнет мужскую руку, а маленькая грудь заполняет мужское сердце. Да?
Albion
Печально, печально. А у меня неделя грусти, вот
Nirion
Ну развеч то немного
Albion
Если помнишь, я уже говорил про немного от тебя /тянет руки/
Freya
у brides of lucifer такая красивая версия на эту песню...
Хорошо у вас, но пожалуй пойду отдыхать, может накидаю пару мысль в анкету. Надеюсь сегодня мне она снится не будет) Приятных вам сновидений)
Lucrecia
\сделал вид, что типа смущается\ ой-ей, и с каких же сторон вы поняли, что я мальчик? неужели как в анекдоте про колобка? но я же просто на кочках подпрыгивал =З
Ram
а что? разве это не правильные обвинения? =З \довольно ластится\
Получается... я ему сейчас все равно что признался, что на самом деле меня много чего смущает, просто позже и я виду не показываю...
и тем самым подписал себе приговор =З \хихикает\
Hellios Asariа что, так можно, да? XD но у меня другое развлечение) я люблю черным нечто свисать с потолка и пугать спящих ^ ^
\хохотнул\ бедете есть меня по маленьким кусочкам? или таки сжалитесь и за один раз всего...? =З
я просто не мог себе тогда отказать в такой ма-а-аленькой и безобидной шалости ^ ^
Albion
ты перестала гладить, я возмущен =З
Nirion
так а почему тебе не завести ещё эпизод? в прошлом. или чуть в будущем. или даже в альте \._./
а маленькая грудь заполняет мужское сердце.
а руку типа не заполнит? =З
Freya
не ешь меня, девица, не ешь меня, красная, я тебе пригожусь =З
Nirion
Мммм... Не помню "обняла"
Alviz
"вновь гладит покорно"
Lucrecia
\машет ей щупальками\ доброй ночи)
Alviz
По сравнению с некоторыми я чистый и невинный! /задумался/
Особенно после ерзаний-то...
и тем самым подписал себе приговор =З \хихикает\
/ворчащие эльфийские звуки/
Lucrecia
главное не стать маленькой тентаклей... по крайней мере раньше срока)
с нетерпением ожидаю вашего полного появления в наших рядах, это должно быть крайне любопытно
Ram
/снова тянет к себе, зарываясь носом в тёмных волосах, пряча скулы хотя бы от самого себя/
Не верю даже в наличие подобной возможности!
это мне крайне льстит. надеюсь, не подведу и в самом деле
У меня такое было с книгой "Источник" Айн Рэнд. У меня огресия зубы зкаляца из-за одной персонажки. Прямо такую чертовщину она творила, что я читать спокойно не мог; ну не понимал я её мотивов и характера хоть убей.
Есть такое, есть. Просто воспринимаю это как персонажа, который лично мне неприятен, но я стараюсь понять его мотивы, почему он так поступил. Мне помогает, да и это, кстати, классная штука в плане того, что можно будет использовать, например, здесь. Создать эпизод с необычным персонажем, от которого, согласно всем тропам, ожидают одного, а по факту - получится другое.
Бльварное фэнтези я раньше хавал тоже, но потом забросил, хотя некоторые книги вспоминаю иногда; было в них тоже что-то.
Оно легкое, не очень напряжное, простое в плане понимания. Убить время или просто почитай в не очень удобной обстановке самое то. Т.е. когда не можешь на 100% сконцентрироваться на книге, там это не так критично. Но иногда там бывают такие перлы, что нда. Но со временем отпускает)
Я чётко запомнил, что прочитал последнюю книгу в третьем классе. Конечно же, не всё я детским мозгом осознал и принял, но над смертями рыдал и смутно даже что-то помню спустя эээ тыщу миллионов лет.
Последнюю книгу в третьем классе? Это которая дары смерти? Но история забавная, конечно) Зато именно она приобщила тебя к книгам, это многого стоит, на самом-то деле. Но вот смерти у меня вызвали какое-то противоречивое чувство. Как у "Ведьмака" - превозмогали всю книгу, все сражения, а потом раз-раз-раз и все умерли. Как-то, не знаю, глупо. Комично?
Но есть же какие-то писатели, слог которых сильно понравился, потому ты их помнишь? Например, описание у них очень красивое или другое что особенное есть; прямо перечитывать охота. Или нет такого?
Я, наверное, не обращаю внимания на стиль письма Я читаю и представляю в голове все это. Не знаю, как сравнивать стили описания, если честно. мне запомнились какие-то эпизоды, отрывки из книг, но никак не стиль. Я, может, опознаю по событию, но не по стилю письма. Даже тут я могу игроков не узнать по нему за редким исключением. И не уверен, что желание перечитывать связано со слогом
О, D&D. Доводилось играть с кем-нибудь? Или только в книжном виде знаешь?
Нет, к сожалению. Книги и компьютерные реализации в лице Icewind Dale, Neverwinter Nights и иже с ними.
Я не против перечисления авторов .D У Сальваторе, например, трилогию Тёмного эльфа читал, хотя последняя книга меня разочаровала, потому что там, на мой взгляд, диалоги стали какие-то странные, лишённые смысла.
А я, кстати, сперва попался на Долину Ледяного Ветра, а только потом уже на темного эльфа. И мне кажется это более удачным, в том плане, что меня бы удивил переход от его одиночества к последующему участию в группе героев. А так выходит что-то вроде предыстории.
На Лема замахнулся мелочью, и сейчас только осознаю смысл прочитанного.
Солярис может показаться довольно сложным для восприятия, но описания там довольно красивые. Но сразу предупрежу - может показаться нудным, если ты не любишь эти самые описания.
Alviz
Ну, надо чуть в будущем, но сначала надо понять, что там как вообще в башне, а так уже есть кто-то, кто будет играть в башне, если они ещё не разбежались
Это зависит от размера руки, но сердце точно заполнит
Albion
А я говорил, что если что-то хорошее от тебя, то сколько бы много не было, всегда будет мало
Alviz \облизнулась\ Ты пригодишься мне в виде жвачки!
Hellios Asari Красиво, но~ Но, я POWER не чувствую. Все таки некоторые песни не созданы для женского вокала и наоборот. А вот E nomine в их исполнении звучали наверняка, невероятно.
Alviz
Это была догадка*улыбнулась на прощание*
Lucrecia
спокойных снов вам, миледи
Nirion
"вздохнула, обнимая"
Albion
\чуть растекся и удобненько примостился. урчит и вибрирует слегка\
Nirion
\задумчиво чешет макушку\ ну, тогда и правда можно в прошлое, или в альтернативу. вай нот?
Freya
\ультразвуковой писк\ нет! я слишком большой для жвачки! я в твой рот просто не влезу! >.<
\вкалывает себе Manowar внутривенно\
А еще Sabaton неплох... Но ты про него точно знаешь, хех.
Alvizещё как... но я не верю, что столь милый демон может кого-то напугать /жмяк/ в любой форме прекрасен ведь!
по кусочкам... чайную лужицу? /рассмеялся/ занятное предложение, надо попытаться, в идеале - вилкой. такой деликатес по-любому надо смаковать, но удержаться и не съесть весь разом... не, думаю, это вряд ли возможно :}
ох уж эти шалости, ох уж это понятие невинности...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax