https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax

241 - What a "shocking" climax

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alviz
Мне на полу удобнее "бурчит, ткнувшись макушкой в его ладонь"

0

812

Alviz написал(а):

тогда, вам остается только уповать на то, что он не посмеет оставить вас в столь затруднительном положении)

А что мешает эльфа просто на лопатки уложить /задумался/
Alviz
/дразнится, бока щекочет/ а вот и не зря!

0

813

Nirion
а ты не режь, просто нежно их кусай https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Albion
\удивленно изогнул бровь, продолжая поглаживать\ неужели у тебя никогда кровати не было?

0

814

Alviz Ты мне нравишься в любом виде, когда не рвешь одежду \ворчит\

0

815

Faust Jekyll
Да ник прикольный. Сразу два доктора и оба по-готическому эпичны!

Alviz
раньше было интересней... ((

0

816

Ram
а вот и зря =З \одет в плотный камзол, потому не чувствует. зато щекочет в ответ\

Ram написал(а):

А что мешает эльфа просто на лопатки уложить /задумался/

а вот этот вопрос уже не ко мне, полагаю =З \тихо шепнул\ хотя, если ты его таки в этом положении оставишь и сбежишь - ему просто будет не удобно тебя ловить)

0

817

Alviz
Овощи не девушка, смысла от нежного кусания мало

0

818

Alviz
скорее на то, что в постель на двоих редко падают демоны с потолка... но тем и интересней исход :}
/хвост замечен! переключился с боков на кисточку хвоста/ ну, мне же... немного нельзя теперь себя компрометировать и ловить намёки ^-^" ревностные укусы моя шея может пережить не слишком бесследно
так и поступаю, да... пока вроде всё гладко на удивление

0

819

Alviz
"отрицательно замотала головой, тихонько урча"

0

820

Alviz
/кряхтит, за герцогом спрятался/

Alviz написал(а):

а вот этот вопрос уже не ко мне, полагаю =З \тихо шепнул\ хотя, если ты его таки в этом положении оставишь и сбежишь - ему просто будет не удобно тебя ловить)

Если решусь оставить, то обещаю убегать максимально медленно и неторопливо!

0

821

Nirion написал(а):

Овощи не девушка

Возможно! А вот какой ответ бы вы дали на загадку: Сидит девица в темнице, а коса на улице?

0

822

Ram
/задумался о том, что никогда доселе не знал, что существуют статьи "как правильно обниматься"; размышляет, правильно ли делал всё до этого/
обнимайте меня как хотите, вам можно

0

823

Amon al'Hambra написал(а):

Да ник прикольный. Сразу два доктора и оба по-готическому эпичны!

А, ты об этом, я не стал сильно заморачиваться с именем, да. Поэтому немного скрестил. Хайд подошел бы лучше, но в итоге передумал. Такие дела. С демонами скорее всего связываться не буду, но это не точно...

0

824

Hellios Asari написал(а):

ну, мне же... немного нельзя теперь себя компрометировать и ловить намёки

/ворчит/ а так сильно хочется?

0

825

Hellios Asari
Статей про то как правильно делать N вообще всегда полно в сети!
/скатился под бок, выжидающе смотрит/

0

826

Ram написал(а):

/ворчит/ а так сильно хочется?

да, но лишь ради шутеек грязных /хмыкнул/ люблю я это, ничего не могу с собой поделать

0

827

Freya
ох, да ладно тебе. это было всего-то раз... или два... или три... как сильно я тебе подпортил гардероб? =З

Amon al'Hambra
версия капли ограничена по времени, поскольку является лимитированной https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/82866.png

Nirion
если будешь делать это с ними нежно - они в тебя соком не плюнут =З

Hellios Asari
в постель на двоих... \расплылся в хищной улыбке. герцог спит. приходит эльф. а на его месте лежит демон. вот после такого ночь точно перестанет быть спокойной ^ ^ \хохотнул\ но нет, таки падение с потолка забавнее)
\ещё больше распушил хвост и внимательно следит за тем, что делает герцог. чуть обвил кончиком его пальцы, цепляясь за них\ я уверен, что за таким пышным меховым воротником никто не заметит, каким нападениям была подвержена ваша шея =З
\тихо шепнул на ухо\ оказывается, ваш эльф просто хочет, чтобы вы его на лопатки уложили)

Ram
\манит его к себе\

Ram написал(а):

Если решусь оставить, то обещаю убегать максимально медленно и неторопливо!

ты забыл вставить ещё и "падать"! тебе нужно осторожно упасть прямо во время погони, а потом жалостливо смотреть на герцога снизу вверх, чуть подтянув к себе одну ногу, чтобы бедра выглядели более соблазнительно =З

0

828

Ram
я мальчик большой и самостоятельный /фыркнул/ по крайней мере, мама так сказала
/ловко перевернулся на бок, закатываясь прямиком в эльфийские объятия/

0

829

Alviz
А с девушками наоборот /тихо рассмеялся/

0

830

да, но лишь ради шутеек грязных /хмыкнул/ люблю я это, ничего не могу с собой поделать

А вам меня для такого мало? /наигранно цокает языком/

0

831

Albion
н разве же на полу так удобно спать? и почему бы тебе просто не сделать себе кровать?

Nirion
и вот что мне тебе на это ответить? XD

0

832

Alviz написал(а):

версия капли ограничена по времени, поскольку является лимитированной

иначе она пожрет флуд? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88783.png Потому что - Серая Слизь, колония агрессивных нано-роботов!

0

833

Alviz
Я пыталась - не привычно "вздохнула" На полу таки удобнее "сползает с дивана"

0

834

Alviz написал(а):

\тихо шепнул на ухо\ оказывается, ваш эльф просто хочет, чтобы вы его на лопатки уложили)

Вообще я просто говорил, но... ладно, теперь хочу, совсем немного /щурится/

Alviz написал(а):

\манит его к себе\

/пуще спрятался!/

Alviz написал(а):

ты забыл вставить ещё и "падать"! тебе нужно осторожно упасть прямо во время погони, а потом жалостливо смотреть на герцога снизу вверх, чуть подтянув к себе одну ногу, чтобы бедра выглядели более соблазнительно =З

Не-е, лучше вбежать в тупик нарочно и дать ему закрыть мне проход по бокам своими руками!

0

835

Alviz
/задумался/ интереснее, для кого бы она перестала быть спокойной в первую очередь в таком случае... но да, с потолка звучит задорней, прямо с искрой такое появление :}
/поймал хвост, довольный! хищно оскалился, издав хитрый смешок и... принялся его мягко гладить. разве ж можно обижать столь милую пушистость?/ но я ведь буду знать о них... впрочем, да, вы правы
/кивнул с серьёзным видом/ я займусь столь важным делом, не переживайте

Alviz написал(а):

/услышал это и невовремя приоткрыл пасть, из-за чего оттуда чуть не вытек чай; усиленно пытается придать себе невозмутимый вид, но удаётся крайне плохо/

0

836

Alviz
Я не знаю. Что угодно. Например пожаловаться на то, что на улице мокро и противно

0

837

Hellios Asari
Ага... /зевнул, довольно рукой расстегивает верхний ремешок плаща и зарываясь ладонью в рубашку, прямиком на грудь/
/и улыбается, сам мурчит/

0

838

Ram написал(а):

А вам меня для такого мало? /наигранно цокает языком/

во-первых, вы от них не смущаетесь; во-вторых... половина того, что я могу сказать на эту тему - вполне себе план действий с вами, а не шутка /развёл руками/

0

839

Ram
/плечами чуть повёл, ёрзая о грудь эльфийскую, да голову поднял, щекоча взъерошенной макушкой подбородок/

0

840

во-первых, вы от них не смущаетесь; во-вторых... половина того, что я могу сказать на эту тему - вполне себе план действий с вами, а не шутка /развёл руками/

Ужасно, просто ужасно! /вздохнул тяжело/ и всё вам не хватает!

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно