https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax

241 - What a "shocking" climax

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Albion
Сейчас ещё обижусь...

0

902

Hellios Asari
кстати, что нашел! \хлопнул в ладоши\

пробуждение герцога с Алом в одной кровати я представляю именно так XD

https://sun9-48.userapi.com/c849124/v849124498/176ee5/vLOv0EvUpJs.jpg

\ткнулся носом в его шею, продолжая урчать и ластится совсем как кот\ вам лучше знать вашего эльфа) но, как по мне, было бы интереснее, если бы он, проходя мимо, нагло стащил бы с вашей шеи этот воротник на глазах у всех)

Hellios Asari написал(а):

ну и ладно, мне всё равно не слишком понравился этот чай /уже в открытую смеётся, подслушивая разговор/

он оказался на столько не вкусным?) \сидит с самой невинной мордой\

Nirion
не-не-не, спасибо) мне больше нравится то солнце, которое у нас нынче =З

Albion
то есть, даже без подушки? \ужаснулся\

Zarren Ol'zen
а у нас и сейчас та-а-ак тепло. все окна и балкон открыты ^ ^

Ram
\хитро улыбнулся и придвинулся к нему, пройдясь кончиком языка по шее эльфа\ тогда, может, мне тебя стоит кусать, а не герцога?) \задумался над тем, как отреагирует эльф на лизь в облике кота\

Faust Jekyll
\жует печеньки, но все равно с подозрением косится на него\ >_> я за вами слежу...

0

903

Ram
на то они и злодеи /глаза поднял, предположительно направив взгляд на своего любимого ушастого/

0

904

Lethys Постоянно это чувство, подруга  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85677.png

0

905

Alviz
Ну как хочешь, моё дело предложить

0

906

Nirion
"фыркнула, высунув руку, погладила"
Alviz
"кивает утвердительно"

0

907

Albion, спасибо, уже ознакомился, раса излишне добрая для некоторых планов, поэтому для кое-чего не подойдет. *задумался еще раз*
Но сама задумка хорошая, мне понравилась С:

0

908

Alviz
/ошарашенно смотрит/ а?..

Alviz написал(а):

было бы интереснее, если бы он, проходя мимо, нагло стащил бы с вашей шеи этот воротник на глазах у всех)

/ворчит/ он его по причине носит, так что делать я тау не буду!
,

0

909

Ram
*довольно мнёт лапами плечи, громко урча*
Nirion
Знакомая параша. За последний месяц от обострения этой радости окончательно перешла в состояние скелета с моторчиком...
...а, в итоге, несмотря на все страдания, всё равно не удерживала диету и поедала всё, что хотела.
Albion
*неопределённый, но довольный мявк*

0

910

Albion
Ты думаешь, этого достаточно? /Приподнял бровь/

0

911

Alviz написал(а):

а у нас и сейчас та-а-ак тепло. все окна и балкон открыты ^ ^

*недовольно бурчит, всё поглядывая за окно*

0

912

Faust Jekyll написал(а):

Но в другом мире уже и не будет этой самой слизи. Или там внутри некое свое пространство со своими законами

Да, это как мир в себе, созданный нано-роботами из переработанных остатков тех миров, которые они поглотили.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/82627.png

0

913

Zarren Ol'zen
Мне второй день хочется бургеров, но я держусь. Ну, почти, сегодня сыра поел. Но просто не хочется, чтобы хуже было
Мне для состояния скелета с моторчиком не хватает только моторчика /смотрит на рост и на весы/

0

914

Nirion
"гладит"
Zarren Ol'zen
"гладит, кормит вкусняхами"
Faust Jekyll
Рада, что вам нравится)

0

915

Hellios Asari
Лучше бы лежали и отдыхали с эльфами /ворчит/

0

916

Albion
Хочу ласки и заботы. И чтоб спинку почесали

0

917

Alviz
/рассмеялся/ примерно так это бы и выглядело, полагаю. теперь я ещё больше жду анкеты, какой-то подобный эпизод и вправду был бы очень уж забавным :}
/одной рукой продолжает гладить хвост, а вторую сместил на макушку демонячью, зарываясь пальцами в длинные пряди и массируя голову/ поздравляю, вы только что подали этому ушастому засранцу ещё одну великолепную идею)

Alviz написал(а):

он оказался на столько не вкусным?) \сидит с самой невинной мордой\

он должен был быть мятным, но вместо этого на вкус как какая-то газонная трава... ваш диалог заслуживает внимания куда больше, чем этот чай /продолжает тихо смеяться/

0

918

Alviz написал(а):

\жует печеньки, но все равно с подозрением косится на него\ >_> я за вами слежу...

*кормит трубочками и профитролями с заварным кремом* Ну, это уж как получится, на самом деле. Подлые злодеи и отпетые негодяи тоже нужны миру *пожимает плечами*

0

919

Ram
а я что делаю? /невинный вид, лежит смирно-покорно/

0

920

Nirion
Погладить могу. Спинку чесать не буду

0

921

Albion
А обнять, поцеловать и всё такое?

0

922

Nirion
"вздохнув, обняла"

0

923

Nirion
Удачи с этим справиться. Заваливайся там кашей и вот этим вот всем.
Ну и то, что бургеров по крайней мере хочется — уже отчасти показатель, что всё не критически плохо... недельку на сыро-кашевой диетке посидеть, закидываясь нужными таблетосами — и можно будет поглядывать и на всякое гадостное аккуратненько.
Albion
*одним прыжком рванула с плеч эльфа к крылатой, выхватывая вкусняхи*

0

924

Hellios Asari
Мешаете мне обнимать мое чудо и чилить, гладя его! /злые эльфийские звуки/

0

925

Albion
/Закрыл глаза и улыбнулся/ а поцеловать?

0

926

Nirion
"поцеловала в щеку"
Zarren Ol'zen
"угощает"

0

927

Ram
разве ж я мешаю делать такое? /чуть голову повернул, отчего опять прошёлся по шее эльфийской лёгкой щекоткой/

0

928

Zarren Ol'zen
Ну, вчера я почти не ел, один гранат и чуть-чуть гречи за весь день, сегодня гораздо лучше с этим

0

929

Albion
Ещё хотю /широко улыбается как ребёнок/

0

930

Nirion
я не люблю, когда холодно. и когда дождь - тоже. меня сразу в спячку клонит. и нет, не в сон, а именно в спячку.

Albion
не понимаю я сего, правда...

Ram
что? =З \невинная мордень\ если бы я был котом - ты на меня так же смотрел бы?)

Ram написал(а):

/ворчит/ он его по причине носит, так что делать я тау не буду!

оу... а жаль. план с воротником и укусами был интересный.

Zarren Ol'zen
\погладил и укутал в теплый плед\

Faust Jekyll
вы меня задобрить решили, или просто посмотреть на то, сколько в меня влезет и как быстро испарится?)

Hellios Asari
меня особо веселят эти оттенки мыслеформ по типу "что тут происходит" и "мне хана", что отображены на последнем фрейме XD \тихо посмеивается\
\уложил руки на его плечи и принялся наминать, словно кошачьими лапками, только когти не использует\ и он от неё тут же отказался) так что, вы спасены, милорд =З

Hellios Asari написал(а):

он должен был быть мятным, но вместо этого на вкус как какая-то газонная трава... ваш диалог заслуживает внимания куда больше, чем этот чай /продолжает тихо смеяться/

веселые диалоги так завораживают XD но я удивлен, что вам кто-то посмел подсунуть не вкусный чай =З

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно