в любом случае, зачем?
что зачем?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax
в любом случае, зачем?
что зачем?
Alviz
Судя по тому, что на вкус и запах сыр как сыр - ты выбрал третий вариант "бурчит, подозрительно глядя"
Freya
а? \пытается вспомнить, что зачем. память как у рыбки\ а-а-а... да. зачем в сугроб залезла?)
Albion
ох, неужели ты и правда обо мне такого мнения? \сокрушается\ но... мм... я вполне мог. или не мог. кто же знает =З
Alviz
Ты же сам сказал, что ты демон "вновь надулась, но сыр продолжает есть"
Freya
\послал ей воздушный поцелуй на ночь\
Albion
\смотрит на неё\ да, я демон. а демонам не всегда можно верить) так вот любопытно - ты сейчас не веришь в то, что я мог дизиак подсыпать, или просто сыр на столько вкусный?)
Alviz
Верю, что можешь "пожала плечами" Но да, сыр вкусный. Кроме того, не забывай - у меня есть противоядия "усмехнулась"
Freya
"укутала в одеялко, поцеловала в лоб"
Albion
но ведь противоядия применяются от ядов. а это - не яд. скорее это некое лекарство. стимулятор. оно не вредит, потому и противоядия от него не бывает =З
Alviz
Но нейтрализатор есть "пожала плечами" Кроме того, есть некоторые зелья, которые напрочь перебивают эффект. Правда, они слегка неприятны на вкус, мягко говоря "поморщилась" За счет этого и работают
Albion
но ведь от эффекта можно избавиться и более приятным методом, и не пить всякие горьки зелья =З \хмыкнул, закинув себе в рот ещё кусочек сыра\ но вообще, там были мелкие толченые орешки =З
Alviz
А, всего-то "фыркает" Более приятным можно - но зачем? "фыркает"
Albion
а зачем мучиться с более не приятным и горьким? к тому же, пока ты приготовишь это зелье. мне очень сомнительно, что оно у тебя всегда под рукой =З
Alviz
Не поверишь, но почти всегда "усмехнулась" Немного, конечно, но тем не менее
Albion
как интересно... позволь узнать, для чего оно тебе? неужели у крылатенькой уже были такие случаи, когда подсыпали в еду столь интересный компонент?)
Alviz
Не поверишь, но случались "хмыкнула" Сам понимаешь, когда одинокая юная девушка не самой уродливой внешности путешествует в одиночку... Сам понимаешь, у кого она вызовет определенный интерес
Albion
\кивнул\ понимаю, конечно. хотя мне все равно странно слышать о том, что кто-то пытался на тебе подобное применить. проще же просто схватить \._./ а такие средства чаще применяют для обоюдного согласия =З
Alviz
"пожала плечами" Ну, обычно это проще сделать в тавернах - а хватать меня на виду у всех дураков нет. А путями я не пользуюсь "усмехнулась"
Albion
я бы хотел ещё послушать про эти приключения, но таки больше спать охота. так что... \принял другой облик и поцеловал её в макушку\ сладких снов, крылатенькая)
[icon]http://sh.uploads.ru/t/FB53g.jpg[/icon]
Alviz
"радостно пискнув, обняла на прощание" И тебе доброй ночи)
Alviz
Книжка была с твоей полки.
И почему-то, на этой полке была пометка "Детские Книжки"
Таков я - отвечаю через... Часов восемь хд[nick]Mika[/nick][status]Property of Alviz[/status][icon]http://s3.uplds.ru/1lGKk.jpg[/icon]
Ya-awn!
Ram
Приветы. /зевает и потягивается./
Alister Flar
/кивнул/ утро! А почему без кота на аватарке?
Ram
Запачкал костюм, в стирке. /пожал плечами, улыбаясь/ И Госпожи рядом нет, можно притворяться человеком.
/заваривает чай/
Alister Flar
Но кот был таким милым!
Elbereth
Всё в трудах... /задумчиво/ Надо, чтобы и за тобой кто-то обязательно поухаживать.
Ram
В отличие от меня. Мухаха. /гадкий смешок/
Отредактировано Alister Flar (2019-10-19 09:38:45)
Alister Flar
Ну почему, раб котик у вас ведь милый выходил! То не спроста!
А флуд всё спит после бессонной ночи... судя по времени последних сообщений - даже уже утра.
Alister Flar
Думаю, не стоит так обо мне заботиться
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 241 - What a "shocking" climax