Albion
\умиленно любуется такой милой пташкой\ мм... забрать тебя с собой в Тень, что ли ^ ^
Nemura Al'Issa
а тебя кто покраснел?)
Aya
я надеюсь, что посох для этой сути ты не возьмешь, ибо это уже вне всякого рейтинга будет XD
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой
Albion
\умиленно любуется такой милой пташкой\ мм... забрать тебя с собой в Тень, что ли ^ ^
Nemura Al'Issa
а тебя кто покраснел?)
Aya
я надеюсь, что посох для этой сути ты не возьмешь, ибо это уже вне всякого рейтинга будет XD
Alviz/скользнул ладонями за уши демонячьи, так же ритмично почёсывая, почти синхронно, как котеечку/ вы слишком критичны к себе, ведь она очень красива. заявляю ответственно, поскольку, пусть и частично, вы позволили мне её увидеть)
не был бы готов - предотвратил бы это /и вновь не шелохнулся, лишь коротко кивнул, наблюдая за тем, как по бледной коже стекает кровь/ приятного, и вправду /усмехнулся, глядя на то, как утоляется наконец тот самый голод/ вы угадали, играюсь как могу :}
Alviz
"жалобный писк, мотает головой и еще отчаяннее высвобождается"
Ram
/зевнул/
такое чувство, что вся сонливость на двоих теперь моя...
Aya
Ну да... Вроде бы пока всё выглядит логично. Сейчас посплю и попытаюсь обдумать детали.
Lethys
Alviz Нет, это именно поедания тебя по кусочкам \достала вилку и нож\
И... готово.
все дела на сегодняшний вечер закончены.
Freya
*жамкать*
посох вроде из другой оперы))) но папань, как я могу-то, да еще и против тебя *нацепила нимб, стыренный ранее у бати*
Ну да... Вроде бы пока всё выглядит логично. Сейчас посплю и попытаюсь обдумать детали.
добрых снофф... окей... во временном отрезке, я свободна как ветер в поле)
Alister Flar
Привет, Ал! *подняла глаза на авантюриста, в сущности не нуждается в том, чтобы ее ловили, но очень признательна* А вот и я!
Alviz
Да вот... Бежала во флуд!
Hellios Asari
А вы очень спать хотите? Яж спал половину суток... даже мои усну, гарантировано проснусь безумно рано... /спиной о грудь трется слегка/
Lethys \кряхтит, не знает то ли стеснятся, то ли ворчать. Решила ворчать. Ворчит\
Freya
Ворчит
Вай?
Nemura Al'Issa
В следующий раз надо будет ещё взрыв на фоне организовать, для эпичности геройского прибытия /Улыбнулся мягко/
Как твой вечер и покорение туманных земель?
Lethys По гномьему статусу положено \ладно не ворчит, это зажмакают еще так, что вовек не забудешь. Прекратила\
Hellios Asari\дрогнул и коротко уркнул. но после вновь весь разомлел, протяжно урча от почесываний. и только хвост подрагивает самым кончиком\ то, что я показал, было переписано раза 4. и только потом оно мне понравилось =З
значит ли это, что вы, милорд, ждали, когда я сам возьму то, чего пожелаю, и поем?) \чуть слышно мурлычет, пуская легкую вибрацию по клыкам, которая, скорее, лишь немного щекотала, но не более. отстранившись и слизнув с его запястья несколько капель крови, уже привычно принялся зализывать и ранки, чтобы те не кровоточили\ ай-яй, какой коварный план =З
Albion
но почему? там красиво. хорошие соседи. я тебе свой остров покажу ^ ^
Freya
\зевнул\ я не вкусный. да и в тебя все сразу не влезет.
Aya
полож назад в кладовку к ангельским крыльям, пусть дальше пылятся =З
Nemura Al'Issa
зачем ты из него вообще выбегала?)
Freya
*обнимашить*
Мало ли что там тебе по статусу положено...
Alviz
Не хочу, не надо "так как демон отвлекся от её крыльев, то к ней кое-как вернулся дар речи"
Alviz А я по кусочкам \отрезала кусочек Алвиза. Пробует, пытаясь разжевать. С набитым ртом\ Делишс! Прекрасный теневой аромат и пепельный привкус, отличное послевкусие тленоты и разврата в конце! Чувствуется нотка изысканных извращений специях, особенно если хорошо прожевать.
Отредактировано Freya (2019-10-20 23:54:55)
Lethys Если я буду слишком доступная, тебе это наскучит
Отредактировано Freya (2019-10-20 23:55:34)
Freya
\смотрит на то, как гномушка жует двойника из тьмы\ ну, я рад, что тебе так нравится ^ ^
Albion
но тебе правда там понравится) могу даже грезы показать, чтобы ты чужими снами полюбовалась ^ ^ \провел пушистым хвостом по её щеке\
Alviz Я жую тебя, а не двойника, потому что так решила. Ты злоупотребляешь
Alviz
А потом отпустишь? "робко. Ойкнув, покраснела"
Ram
хочу... но пока не могу /улыбается в ответ таким действиям/ значит, уйдём спать вместе... позже
Alister Flar
*улыбнулась в ответ* Да, взрыв бы не помешал! Можно даже два! *загорелась мыслью* Призрачные взрывы никого не ранят.
Я? Хм, не знаю, Ал... Сегодня была у своего родича, Кентерберийского привидения, в гостях... А он так и не вышел поиграть.*вздох* Пришлось ходить за сувенирами. *покачала головой* Воспитания нынче нет...
А ты как? *вновь посмотрела на Ала*
Freya
а ты слишком наивна, если считаешь, что я так легко могу позволить тебе жевать именно меня, а не моего двойника ^ ^ щупальцы - пожалуйста, но не меня самого =З
Albion
\опустил её на пол, поставив на ножки, но руку с талии не убирает\ мм... кто знает, может, оставлю на своем острове) ты же сама говоришь, что без тебя мне будет скучно. а так ты от меня точно не сбежишь, если не хочешь стать добычей других моих соседей)
Alviz Ну, и иди в баню \зевнула\ Не будет все по твоему
Freya
\тискнул её за щечки\ и с чего же именно так?) хотя... мне и правда любопытно, с чего ты хочешь меня съесть? дворфы, вроде, демонами не питаются. да и я же не из мяса.
Alviz
"пятится, избегая его рук" Но ведь мы с тобой сможем видеться и в обычном мире - для этого меня не обязательно забирать в Тень "жалобный писк"
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой