Система масок тут просто прекрасна.
/ловит болезненные флешбеки/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой
Система масок тут просто прекрасна.
/ловит болезненные флешбеки/
Alister Flar
*смущенно улыбнулась* Привет, Ал! *махнула рукой в ответ* Как поживаешь? *продолжает пить чай*
Nemura Al'Issa
доброго утра всем
/поклонился/
Nemura Al'Issa
Весело. /бодро заявил/ Пытался вызвать волка, овечью кровь расплескивал, а явилась ты. Теперь меня терзают смутные сомнения.
Призываю волчий дух! /макает кончики пальцев в ритуальную чашу с овечей кровью, а потом легонько расплескивает/
/под раскаты грома появляется плотная мгла/
Для чего ты призвал меня, смертный? Говори, чего ты желаешь — и, быть может, я исполню твою волю.
Hellios Asari
Особое приветствие герцогу. /также поклонился, только ещё ниже, ведь где это видано, чтобы простолюдины были выше знати/
И всем остальным тоже хорошего воскресного утра!
Hellios Asari
Яблочко! Вы знаете, что я люблю, Герцог! *хрум с чаем*
Как Ваше ничего?
Alister Flar
Э... какие же сомнения? *улыбнулась*
Amon al'Hambra
У меня для этого всегда есть вино. С ним не скучно. А если серьёзно, философствовать это неплохо, в особенности в дороге.
Rado
О великий волчий дух... /мрачный голос/ Стань моей подушечкой. Это было очень тяжёлое утро.
Rado
*снова изобразить из себя плащ Радо* Привет! *радостно прямо в ухо* как спалось?
Когда ты успел стать духом?
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-20 10:43:13)
Nemura Al'Issa
Вдруг вы тоже предпочитаете кровавые жертвы, а в чашечке вовсе не чай. /усмехнулся/ Как вы? Точнее ты.
Alister Flarнеужто наш кото-авантюрист прямо двухметровый? /усмехнулся/
как ваши дела этим выходным утром?
Nemura Al'Issa
традиционное призрачное тыблочко ^-^
вполне себе и в самом деле ничего. а как у вас дела? дорвались-таки до стражников с шапками?
Hellios AsariТочно выше кланяющегося герцога, а это вообще не православно)
Я рано встал, и с самого утра пришлось помогать заносить дрова в дровник, ведь начинался дождь. Это было ужасно... /истощён/
Alister Flar
Мы, точнее я, любим яблоки. И их «кровь». Я не очень хищное привидение.. *скромно так ножкой по земле*
Hellios Asari
Все отлично! Я прошла 60 км пешком с начала поездки. Мои ноги просто в шоке от происходящего... Но парни в шапках... Они перешли на зимнюю форму... *расстроенно* Без шапок...
[nick]Plain doll[/nick][status]Of course... I do love you.[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/CsPhJ.png[/icon]
Alister Flar
Какие воспоминания вас тревожат?
И всех еще раз с прекрасным утром, а то я потеряла счет.
Отредактировано Lucrecia (2019-10-20 10:48:56)
Alister Flar
а сейчас возможности полежать и восстановиться нет?
Plain doll
bb-коды, обычные ссылки и теги по ночам снятся. это был тяжёлый бой с маской.
Nemura Al'Issa
осталось ещё пару дней и домой, да?
/вздох/ жаль, что без шапок. они же им как раз...
Nemura Al'Issa
Найти призрачное яблоко. Звучит как начало увлекательного квеста.
Hellios Asari
Жду, пока Радо поддастся на мои чары, и уткнусь в его мягонькую шерсть. Или нет, но уже почти валяюсь... /тюленит/
Hellios Asari
В среду домой, да. *улыбнулась* а мы сможем поиграть, когда я вернусь? *глаза котика из Шрека*
Alister Flar
О, это не так сложно! Их Герцог выращивает!
Кстати, сил тебе, Ал. *безуспешные попытки похлопать по плечу* Дрова это так себе утро...
Alister Flar
/мгла выглядит озадаченной и даже свернулась в знак вопроса/
Подушечкой? Хм, ну, что же, раз ты смог призвать меня по древнему обряду...
/перекидывается в волка и ложится на бок/
Что случилось у тебя утром?
Nemura Al'Issa
А вот только что и стал духом!
Спалось неплохо, хотя вчера вечером голова раскалывалась, заснуть долго не мог, но наутро прошло. Ты как?
Alister Flar
Главное, что вы вышли победителем)
просто дойти до моей коммуналки. тут есть яблоки даже с тенелапками
Alister Flar
эта славная волчья морда очаровала уже и вас?)
похвально. надеюсь, он отзовётся
просто отдать алхимику, чтобы он выделил из него spiritus - по нашему спирт
Rado
Если ты дух.... *с подозрением* То я могу... тебя обнять? *с небольшой надеждой*
Мои ноги все ещё в шоке, но в целом я в состоянии двигаться... *задумчиво болтает ногами в воздухе*
[nick]Lady Lucrecia[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/t/GgwWT.png[/icon][sign]What's wrong, my hunter? Don't you hear the hunt calling? Or do you wish to tease some more from the depths of this nightmare? Even if it means my murder..."[/sign]
Так забавно, вчера в мою шаткуюстройную биографию вставился еще один образ. Он так интересно дополнил все, что теперь не знаю, как его аккуратно убрать.
Nemura Al'Issa
/такие же безуспешные попытки накрыть призрачную ладонь своей/
Rado
Заготовка древесины на зиму... /довольно улыбнулся и уткнулся лицом в волчью шерсть, обняв его обеими руками и прикрыв глаза/ Каеф...
эта славная волчья морда очаровала уже и вас?)
похвально. надеюсь, он отзовётся
Ещё когда я одиноко стоял посреди бутылочки, а он пришёл ко мне на помощь. /усмехнулся/
Alister Flar
Rado
*с некоторой завистью смотрит на волка и человека, подавила грустные мысли, уселась рядом*
Amon al'Hambra
После знакомства с некими "эфирами" предпочитаю не рисковать.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой