https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hellios Asari
Ох уж это автоисправление. Сдаюсь и не буду больше ничего редачить /вздохнул/
А у вас там дела появились в позднее время такое? /задумался/ Насколько позже?

0

572

Nemura Al'Issa
/Осуждающе качает головой/
Если он жил лет триста назад, то получается, что это тогда не было воспитания. /Крайне задумчиво/
Я бы похвастался своими великими геройскими свершениями, но... Я валялся весь день после своего утреннего рывка, а потом валялся тут без особой цели и смысла.

0

573

Albion
\так и не отпускает от себя\ но в обычном мире мне придется тебя долго искать) а в Тени ты всегда будешь на моем острове)

0

574

Alviz
Но ты же не дракон, чтобы девушек похищать! "возмутилась" И вообще, если ты меня не отпустишь, то я тебя усыплю и сбегу обратно "прищурилась"

0

575

Alviz
/чуть притянул к себе, спиной к дивану отступая и позволяя размякшему демону улечься на собственных коленях, ведь негоже кота оставлять так просто/ как же сложно... что же, надеюсь, другие отрывки потребуют меньше правок)
так мне не было жалко в том случае, если укус меня не спровоцирует на всякие действия, для которых ещё не время /хмыкнул и улыбнулся, ощутив лёгкую щекотку/ зато такой удобный случай проверить, как поведёт себя милый демон... что будет делать он... и тем забавней будет поглядеть на то, что будет дальше ^-^ ведь он мне доверяет, а я, в свою очередь, понемногу стал тоже верить этой хитрой морде

0

576

Albion написал(а):

усыплю и сбегу обратно

Alviz написал(а):

в Тени

https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/70755.png

0

577

Alister Flar
Ну уж нет... Он же англичанин, должен был научиться вежливости за три сотни лет... *возмущенно надулась* Я же леди! *нет*
Сегодня же воскресенье. Стоило отдохнуть. *тепло потрепала по голове, улыбнулась* Готов к понедельнику?

0

578

Freya
А? Что?

0

579

Alviz
Ну, знаете ли, мы, привидения, люди настроения.... То торопимся... То ленимся... То вообще не появляемся.

0

580

Ram
а я, видимо, пропустил то, что вы исправили... /вздохнул/
обещал глянуть одну полнометражку, да две недели до неё дойти не мог /хмыкнул/ вот, смотрю, потому и отвечаю кое-как, не многозадачный всё же, сложно удаётся. осталось двадцать минут

0

581

Albion
демоны тоже юных дев похищают) \хохотнул\ ох, понимаешь ли, милая... из Тени то не сбежать ^ ^ тебя могут только призвать. но это если ты демон. и ты можешь путешествовать между Тенью и реальным миром, если была уже призвана, ну и если тебя не успели наново изгнать. и, опять таки, сие для демонов =З

Hellios Asari
\послушно укладывается к нему на колени и ластится к рукам, прося ещё погладить\ сложнее всего будет именно со способностями. кое-что я уже убрал за ненадобностью. остальное, надеюсь, позволят оставить. особенно одну очень интересную =З
ну... если я вас ещё раз 5 подряд так укушу - то спровоцировать может. но мне не хочется оставлять на вас столько укусов =З \проверил, что ранки более не кровоточат и отпустил его руку, довольно облизываясь\ только понемногу? ох, а мне казалось, что вам со мной уже достаочно весело, чтобы доверять всецело ^ ^

0

582

Nemura Al'Issa
/Тряхнул волосами, мол и правда потрепали./
А вот тут-то и самое интересное - в понедельник меня ждёт такой же лёж лёжа!
За маленьким исключением, должны связаться на счёт лекарств. Так что со вторника может немного пропаду, но не точно.

0

583

Nemura Al'Issa
ты, кстати, в прошлый раз так и не ответила - кем раньше тут была?)

0

584

Alviz написал(а):

полож назад в кладовку к ангельским крыльям, пусть дальше пылятся =З

отними)) *дразнится*

0

585

Alister Flar
Все ещё болеешь? *загрустила* Может, без «пропаду» обойдётся? *бурчит под нос* Я же приеду, эпизод... *совсем уже тихо бубнит*

0

586

Alviz
"надулась. Еще активнее принялась высвобождаться"

0

587

Alviz
Э! А вот на эти вопросы буду отвечать только в присутствии адвоката. Но догадаться несложно. Мое новое имя состоит из двух старых. *подмигнула*

0

588

Hellios Asari
Я ничего не исправлял, с моим кирпичным телефоном и медленным интернетом - невозможно исправлять что-то...
А что за полнометражка? /дернул уши заинтересовано/ а я часто одновременно смотрю фильм, рисую и сижу тут/в другом каком чатике... мультитаскинг мой самый высокий навык!

0

589

Aya
будешь не слушаться - катать перестану ^ ^ \наглый шантаж\

Albion
\рассмеялся и тискает её, не пуская\ так как? желаешь посмотреть на Грезы?)

Nemura Al'Issa
мм... Немуру я не помню. или, может, даже не знаю, как персонажа. а вот Алису одну знаю. ты та самая Алиса? =З

0

590

Alviz
Немуры и правда не было. *кивает* Но второе имя похоже.
Какая ещё «та самая»?

0

591

Nemura Al'Issa
Сделаю все от себя зависящее, чтобы не заставлять ждать Нему. /улыбнулся хитро и щёлкнул по призрачному носу/ Что-то ты сегодня все норовишь депрессировать

0

592

Alviz
Не хочу "замотала головой" Ну пусти "смотрит жалобно"

0

593

Nemura Al'Issa
мм... ну вот та самая, которая была с Феликсом знакома. или ты другая Алиса? или же не Алиса? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/33956.png

Albion
ты пра-а-авда надеешься разжалобить демона, наивная крылатенькая?)

0

594

Alviz
Нет, ну правда, пусти "бурчит, высвобождаясь"

0

595

Alister Flar
*насупилась* Так вот щёлкать по носу барышень - неприлично, между прочим! *попыталась щелкнуть в ответ* И я не депрессую... Я же привидение... Мы все немного унылые... *слабо улыбнулась*

0

596

Alviz
Алиса играла в основном с Эрни... А с Феликсом была знакома Нур. *подмигнула*

0

597

Alviz написал(а):

будешь не слушаться - катать перестану ^ ^ \наглый шантаж\

а что бы перестать катать, тебе придется меня от себя отцепить, а это не так-то просто))) *снова дразнится*

0

598

Nemura Al'Issa
но ты все равно та са-а-амая Алиса ^ ^ \обнял\

Albion
но что же делать, если я не хочу тебя пускать?) ох, точно, что можешь предложить взамен?)

0

599

Nemura Al'Issa
Смогла стать первым милым привидением, сможешь и первым неунывающим привидением. /палец вверх и хитрая улыбка/ А я тебе помогу. У меня где-то свиток огненного шара завалялся, такой взрыв можно будет устроить для геройского появления. Мухаха.

0

600

Aya
ох, милая, но ты сама это сделаешь, когда спать пойдешь =З

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно