https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alviz
/коли добился своего - гладит, разумеется, это ж и было целью, просто теперь стало комфортней/ и, разумеется, вы даже не намекнёте, что именно?.. :}
и хорошо, коли не хочется... но вы сейчас наелись, верно? /осматривает руку с интересом, но не видит на ней ничего серьёзного/ ох уж эта прозорливость демонячья, даже фразами слукавить не дают, всё подмечают... ладно, ваша взяла здесь, признаю

Ram
но... вроде там всё нормально и было /пожал плечами/
"принцесса мононоке"
а я вот плох в этом, но, по крайней мере, кое-как отвечал, чем уже доволен. вот, только что досмотрел

0

602

Alviz
Могу кровь дать "вздохнула"

0

603

Alviz
Хе-хе... *улыбнулась* Я тоже рада тебя видеть, Алвиз. *у Алвиз нет анкеты, поэтому его можно обнимать* Вухуууу... *обнимать Алвиза*

Alister Flar
*прищурилась* Но у меня же нет золота... *с подозрением* Или ты мне для клада помогать будешь?

0

604

Albion написал(а):

Могу кровь дать

НЕТ!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/45211.png

0

605

Nemura Al'Issa
Если хорошо попросишь. /парировал с довольным видом/

0

606

Alviz
а это другой вопрос)) *сунула нимб бате в руки* сам уберешь)) мне ленька-тюленька туда тащиться)))

0

607

Freya
Я немного. Да и какие есть еще варианты, чтобы он меня отпустил? "печально"

0

608

Hellios Asari
Там одно слово поменялось...
А вы никогда не смотрели?
Надо вас покусать, чтобы вы заразились мультитаскингом!

0

609

Alister Flar
*фыркнула* вот так достаточно хорошо?
*с божественной помощью несильно пихнуть в бок авантюриста*
[dice=21296-1100]

0

610

Alister Flar
Нет... Недостаточно... *плечо прошло сквозь* Ну, ладно... Я вежливо попрошу... *готовит речь*

0

611

Alviz Ал, отпусти Тишь, пожалуйста \абсолютно спокойна\ Будь хоть каплю джентельменом. Лучше бы в кота обратился, девушек порадовать.

0

612

Nemura Al'Issa
/Схватился за бок, уткнулся лицом в пол/
О нет... Чувствую какой-то странный холод... Прям могильный..

0

613

Hellios Asari
\наминает лапами его колени и даже не собирается слезать теперь, потому что слишком хорошо\ ну... это связано с контрактом. со временным контрактом. и с тем, что во время этого контракта мой... эм... "партнер" не получает урона. ибо весь урон перенаправляется в меня =З
мм... полагаю, на время вполне наелся) ваша кровь и энергия была весьма вкусна, милорд ^ ^ \тоже осматривает его руку, чтобы убедиться, что сделал все аккуратно\ е-е-ей, моя первая маленькая победа хD

Albion
ох, какое интересное предложение) \прижал деву к себе, наклонившись к её ушку\ а последствий не боишься? ведь тебя то я буду в шею кусать ^ ^

Nemura Al'Issa
и я очень рад тебя видеть ^ ^ а с анкетой меня типа нельзя было бы обнимать? XD

Freya
ты то чего? >_>

0

614

Ram
наверное, я всё же пропустил. сонный, медленный, немногозадачный - как никогда ослабленный злодей /зевнул/
не-а, сейчас смотрел впервые. впрочем, я рад, что посмотрел это взрослым. жутковатая штуковина на самом деле
/повернул к себе эльфятину; мягко, слегка играючи прикусил эльфийскую губу на миг, после чего тут же языком провёл по месту укуса/ заражайте

0

615

Alviz Я просто прошу тебя обратится в котю, будь лапочкой  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/24110.png

0

616

Alviz
Каких последствий? "вся красная от смущения, дрожит у него в руках"

0

617

Aya
\сдул с нимба пыль и нацепил на свои рога. чуть пальцем потыкал, чтоб светил\ потом отнесу. пусть пока так повисит. буду лампочкой =З

Freya
но-я-не-хо-чу. почему мне нужно её пускать? сама её потискать хочешь? >з>

Freya написал(а):

Я просто прошу тебя обратится в котю, будь лапочкой

нет >з< я демон и априори лапочкой быть не могу.

Albion
\провел пальцами по её волосам\ о, очень интересных и смущающих последствий ^ ^

0

618

Alviz \что-то шепчет Алвизу на ухо про Пташку и отношения с Фрейе, и про влияние укуса на поведение Альбионы\

Отредактировано Freya (2019-10-21 00:48:31)

0

619

Alviz
А ты меня отпустишь после этого? "смотрит жалобно"

0

620

Alviz
/даже не думает с себя как-либо скидывать, лишь тихо рассмеялся от забавных ощущений, но гладить-почёсывать продолжает абсолютно невозмутимо/ это... довольно забавная и интересная тема, которую можно использовать по-разному /задумался/ и не звучит как то, что могут запретить на самом деле
сочту за комплимент /расплылся в улыбке, осознавая всю специфичность ситуации/ теперь, по крайней мере, хитрая мордень не будет так давить на жалость... а договор и всё такое можно будет и позже обсудить, коль кровь пришлась по вкусу, верно? :}

0

621

Alviz написал(а):

я демон и априори лапочкой быть не могу.

лжец

0

622

Hellios Asari
Штуковина-то очень красивая... я пару раз пересматривал!
/удивленно смотрит/ для сонного злодея вы очень активный, знаете ли /пожал плечами и принялся покусывать шею/

0

623

Hellios Asari написал(а):

лжец

Я бы сказала лгун.

Отредактировано Freya (2019-10-21 00:51:28)

0

624

Ram
согласен, мне очень понравилось
/хмыкнул/ я сонный, а не мёртвый /потянул пальцами ворот вниз, открывая шею полностью, со всеми её страшными шрамами/

0

625

Freya
\непонимающе на неё смотрит\ и? я прекрасно знаю влияние своего укуса.

Albion
\мягко улыбнулся, поглаживая её хвостом по щечке\ мм... отпустить? а что, за этим будет даже интересно наблюдать ^ ^

Hellios Asari
\ткнулся носом в его ладонь и урчит ещё громче, да ещё и не позволяет эту руку отнять, потому что так просто нравится\ в принципе, я тоже думаю, что это могут позволить оставить. хотя Ал совсем не любит этой способностью пользоваться. во-первых, сам он от неё ничего не получает, кроме ранений. ну и, во-вторых, он постоянно не доволен тем, что кто-то себя в таком случае бессмертным считает XD
это и был комплимент, милорд) у каждого есть свой вкус. и не всех я могу назвать вкусными) \довольно хвостом повиливает\ мм... а у меня хорошо получалось на неё давить, да? ^ ^ \кивнул\ верно, все можно будет обсудить)

Hellios Asari написал(а):

лжец

ну не сдавайте меня так сразу XD

0

626

Alister Flar
Жестоко... *вздохнула* Могильный... Я жива вообще-то ещё... *ворчит*

Alviz
А с анкетой я - привидение. Меня не обнять. *вздох*

0

627

Alviz
За чем - за этим? "вся красная, пытается уклониться от его хвоста"

0

628

Alviz Именно! /злобно шипит/ что, мне по твоему потом с ней делать?

0

629

Hellios Asari
Обычно сонность предполагает вялость в действиях! /нежно поцеловал в шрамы и расстегнул пару пуговиц на рубашке, передвинувшись на плечи вместо этого/

0

630

Nemura Al'Issa
/Перевернулся на спину и взглянул на Нему, достаточно пристально рассматривая. Уголки губ приподнялись/
Думаю, от пары дружеских одолжений я не обеднею.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно