https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Alister Flar
*задумчиво кивнула* Ну, так как даже, если я принцесса, то уже с истёкшим сроком давности... *подняла глаза в потолок* Так что сильно не надейся. Я подкоплю, конечно..

Alviz
*в глубине души очень счастлива, что можно с кем-то иногда обниматься*

0

662

Albion
вот как. но ведь пока оно переварится и все такое) \уложил ладонь ей на голову и поглаживает\

0

663

Ram
потому что не того они ждали долгих полторы недели, верно?)
вот и славно... /чуть жмурится от ощущений/

Alviz
/вполне таким довольный, склоняет полностью развалиться, очевидно, пытается вогнать свою специфичную котейку в блаженную дрёму/ но, я так понял, он это каким-то образом узнает... и что-то начнётся, да?)
/вытянул вперёд ладошку и смотрит требовательно, взглядом бегая с неё до кончика хвоста/ о да... этот бал определённо должен произойти, он слишком важен :}

0

664

Freya
Всё будет хорошо, не переживай "гладит по голове"

0

665

Alviz
"пожимает плечами. Дернула крыльями" Так что? Ты либо уже ешь, либо отпусти меня "вновь высвобождается"

0

666

Nemura Al'Issa
Не волнуйся... Если что - всегда можно задействовать кокетство. /засмеялся и повернулся к Нему/ Приятных снов.

0

667

/О Хая, ну я и мразь. Когда очень хочу что бы Алвиз действительно укусил Альбиону, но остатки совести и любви к ней сдерживают весь поток бреда творящийся в моей голове/

Отредактировано Freya (2019-10-21 01:36:04)

0

668

Freya
Остатки? То есть, ты меня уже почти не любишь? "подняла брови"

0

669

Hellios Asari
Вы ведь сказали, что утром, они еще ждут! Так что сейчас, думаю, можно...
/укрыл поцелуями шею и откинулся обратно назад, зевнув/

0

670

Alister Flar
Угу... *сонно кивнула* Доброй ночи, Ал. *сонная попытка погладить по голове*

*достала прямо из пола, призрачную подушку и одеяло* Всем спокойной ночи!

0

671

Nemura Al'Issa
Доброй ночи)

0

672

Albion остатки совести, любви у меня к тебе вагон и маленькая тележка, если конечно ее можно измерит.

0

673

Ram
тогда я жду команды спать /зевнул/
/благодарно ткнулся носом в эльфийское плечо, голову опустив/

0

674

Freya
Ааа "кивает понятливо, обняла"

0

675

Nemura Al'Issa
\ластится к ней и урчит\ а ещё ты меня погладить можешь =З

Hellios Asari
\сделал потягуську и хвост больше распушил, укладываясь на его коленях поудобнее, весь совсем счастливый, что позволяют так своевольничать\ вполне возможно) я думал ему предложить нечто подобное. а поскольку у меня мастер не особо опытный волшебник... ему придется за мной потом долго ухаживать, ибо урон при подобной способности заживает дольше =З
\хохотнул и послушно уложил свой хвост в ладонь герцога, доверяя ему такую ценность\ я зна-а-ал, что вы тоже желаете его посетить, милорд ^ ^

Albion
ладно-ладно, раз милая пташка та-а-ак просит, чтобы её съели... ^ ^ \обнимая девушку одной рукой за талию, склонился к её шейке, осторожно вонзив клыки у основания, медленно попивая её кровушку. а вот второй рукой довольно ловко нашарил всё противоядие, что было у крылатенькой, присвоив то себе\

0

676

Nemura Al'Issa
сладких снов)

0

677

Alviz О боги...  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/52399.png

Albion /хнычет наблюдая сквозь пальцы/

0

678

Alviz
"ойкнув, поморщилась от слегка неприятных ощущений в шее. Но не сопротивляется, лишь подрагивает. Уловив момент, поймала его руку с отобранным противоядием, взяла средство и сжала в кулаке, с ехидной усмешкой"

0

679

Alviz
*пустить Алвиза под одеяло, сонно гладит* Сладких снов, котейка.

0

680

Hellios Asari
Можете уже собираться, я за вами уйду быстро следом...

0

681

Alviz
/довольный, что демон улёгся, жамкает мягко, как кота, пытаясь урчащие звуки услышать да усыпить/ кое-кто только рад полежать в комфорте, пока над ним крутятся с заботой, я угадал?)
/сверкнул глазами, получив кисточку заветную, гладит пальцами осторожно, оправдывая доверие/ разве ж можно упустить такое-то событие? как же я могу, с моим-то статусом... :}

0

682

Albion
\тихо мурлыкнув и выпустив щупальцы, что окутали руки девушки, вновь отобрал у неё всё противоядие, на сей раз просто закинув то через малый портал к себе на остров в Тени, поспешно закрыв тот. а сам же лишь сильнее прижал девушку к себе, с каждым новым глотком выпивая больше её крови, позволяя столь живительной влаге получше вступить в реакцию со своей особой слюной. отстранившись и лизнув ранки на шее крылатенькой, демон поцеловал деву в кончик носа\ а вот теперь ты свободна ^ ^

0

683

Ram
хочу прямо с вами. но собираюсь помаленьку

0

684

Nemura Al'Issa
\мурлычет ей колыбельную, как маленький тихий трактор, и активно греет, распушившись\ ещё раз сладеньких ^ ^
[icon]http://s3.uploads.ru/t/NEO0C.jpg[/icon]

+1

685

Alviz
"девушка вздохнула, ощутив, как щупальца демона забирают у неё одно противоядие. Слегка пошатнулась, в глазах на миг потемнело, тело словно стало ватным, слабея с каждым мгновением. Обхватила себя руками, ежась, сжала плечи, зажав рукой рот, закашлявшись и сглатывая что-то".

0

686

Hellios Asari
\делает лапами в воздухе жамк-жамк и урчит довольно, даже глаза жмурит, весь такой разомлевший и немного сонный\ ну а почему нет? демонам тоже нравится, когда о них заботятся и комфортят. особенно, если после чего-то болезненного >///>
\чуть подергивает хвостом и активно его пушит, чтобы герцогу интереснее было\ и с такой диковинкой в виде демона в женском платье, да? XD

0

687

Hellios Asari
И даже не после меня? Придется тогда подождать еще полчасика, желудок меня сегодня не щадит...

0

688

Albion с тобой все нормально? /подхватила девицу на свои руки, смотрит прямо в зрачки/

0

689

Albion
ох, какая хитрая пташка оказалась) \придерживает её, чтобы не упала\ мм... неужели я так много выпил? в следующий раз нужно быть осторожнее. все же, ты весьма деликатный сосуд)

0

690

Freya
Всё хорошо "широко улыбнулась, сползая на пол" Не беспокойся
Alviz
Ага, еще как. Ну всё, пусти меня "бурчит, таки высвобождаясь" Ну что, теперь не будешь забирать меня в Тень?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 242 — Покойтесь с миром, прошлые флуды, но этот другой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно