Hellios AsariУчитывая то мы сейчас делаем, не могу осудить за мысли об одном
/зажмурился, выругавшись на неизвестном языке - но явно довольно выругавшись - и согнул ногу в колене, прижавшись ей к боку чужому, прекратив на секунду какие другие действия/
243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612019-10-21 21:27:37
Поделиться3622019-10-21 21:28:22
Freya
Так ведь нет, в том-то и дело что персонаж простой. У него даже характера нет. С ним можно играть что угодно из-за его привычки подражать. Проблема с ним как в анекдоте:
Встречаются два программиста. Один другому хвастается.
- Знаешь, в ОС Windows 95 имеется более 15 000 ошибок, а в ОС что разработал я - всего одна.
- Здорово! И какая же?
- Не запускается...
Вот у меня то же самое. Все эпизоды с попытками вывести Дангрега из Ведьминого леса обрываются либо из-за ухода игрока с проекта, либо из-за того что игрок попросту забил на эпизод. А не зная каким был его первый опыт внедрения в среду людей, я не могу ничего планировать. До перезапуска, хоть до конца и не доиграли, но его к людям вывела Айя. Результат - он стал злым и выполнял задания Тени, потому что общался с другими демонами и они его убедили в том, что надо вести себя как демон. Теперь же я застрял в лесу, как нелепо бы это не звучало.
Поделиться3632019-10-21 21:31:10
/с подозрением/
А кусать не будешь? Точно-точно не будешь?
Не буду, не буду :с
Могу лишь сказать: она оооочень похожа на Баннер Сагу, прямо очень.
Я из-за смертей её и бросил: понял, как трудно там сохранить персонажей... Нет, спасибо, мне этого хватает.
Ой, тогда не буду играть. У меня немного мания пройти как можно лучше. Или добиться чего-то тяжелого и сложного. Не-не-не, я пас.
Мне интересно, какой человек вообще решит, что хавать убитых аборигенов в игре — хорошая идея?.. Разве что из любопытства можно попробовать; типа, к чему это приведет?
Я немного был в замешательстве, когда увидел строчку с количеством того, сколько раз персонаж блеванул. Такая важная информация!
Нуууу... А что в этом плохого? Либо ты, либо они. Но там уж больно сильный штраф к сознанию. Т.е. в столь экстремальных условиях + они к тебе враждебны - я бы ничего не сказал этому человеку.
А, статистика, да туда любят всякую фигню запихивать. Никогда не смотрел ее.
"мотает головой, сбрасывая его руки аккуратно и поднимаясь"
*грустно вздыхает и кивает*
Поделиться3642019-10-21 21:32:10
"устроилась в углу и наблюдает за всеми, более-менее придя в себя и расслабившись"
Поделиться3652019-10-21 21:32:45
Albion \возникла как тень, за спиной\ От меня не скрыться \тихо шепчет на ушко\
Поделиться3662019-10-21 21:35:43
Freya
О, я как раз тебя искала "обняла, заведя руку за спину"
Поделиться3672019-10-21 21:35:43
Добро - любимая маска Зла)
Но если носишь её слишком долго - она прирастает.
[icon]http://s9.uploads.ru/t/sIzVn.jpg[/icon]
Поделиться3682019-10-21 21:36:39
Albion Ей, ну так не интересно \повисла на спине у девушки\ Могла бы хотя бы для виду испугаться
Поделиться3692019-10-21 21:37:07
Так ведь нет, в том-то и дело что персонаж простой. У него даже характера нет. С ним можно играть что угодно из-за его привычки подражать.
Хммм... Тут просто надо с тобой как-то встретиться и найти причину продолжить общение и вывести тебя из леса. Насильно или нет. Первое гораздо проще, но мне кажется, что скатится в убивание людишек. Хотя, я вот сейчас подумал - способов достаточно. Встретился магам и они решили тебя прикончить, еле сбежал и попался к Герою, который решил тебя подлатать. А там разговорились и...
Но вот что дальше делать - не знаю. Если характера нет, как таковой цели нет (но тут ошибаться могу, анкету я не прочитал пока). Надо найти какие-то точки соприкосновения, возможные способы встреч, дружбы или противостояния.
Мое имхо и поток мыслей.
Поделиться3702019-10-21 21:37:12
Ramа я могу, потому что торжество вскрытия подарка должно происходить в условиях более валидных, нежели флуд
/завидев реакцию, хмыкнул и повторил все те же действия, только чуть ниже, и на сей раз не просто облизнув свою коварную метку, а проходясь языком до самых ключиц, невзирая на ошейник, оставляя даже на ткани влажный след/
Поделиться3712019-10-21 21:39:54
Freya
А я ничего не боюсь "улыбнулась, гладит по голове"
Faust Jekyll
"уходя, вручила еще кексов и печенек""
Поделиться3722019-10-21 21:41:32
Albion
Ничего не боишься значит, да? \хихикнула и сладко поцеловала в шейку, оставив покрасневший след на белой коже\
Поделиться3732019-10-21 21:42:23
Hellios Asari
Вот, опять!
я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума
Поделиться3742019-10-21 21:42:33
Ну, суккубы — это всегда хорошо...
Да? Нет?
Разумеется да! Тут и думать нечего!
Но если носишь её слишком долго - она прирастает.
Но маской быть не перестает)
который решил тебя подлатать.
Не получится, у меня чудовищная регенерация. Всё что не убьет мгновенно - не убьет меня вообще)
Если характера нет, как таковой цели нет
Цель есть - внедрение в общество людей и изучение этих необычных животных. У людей уникальная внешность, а демон стремится скопировать вообще всех живых существ что ему встречаются. Инстинктивно.
Поделиться3752019-10-21 21:46:43
Hellios AsariСамого себя осудить? Я-то об укусе и не думал, Алвиз просто наблюдать ведь любит, вот и упомянул!
/грудь тяжело вздымается, но опомнился немного, вернувшись к расстегиванию пуговиц - до конца не расстегивает, остается довольный открытой грудью и поглаживает по ней, на удивления аккуратно/
Поделиться3762019-10-21 21:46:55
я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума я схожу с ума
Amon al'Hambra Верните мой! Нулевоооой!
Отредактировано Freya (2019-10-21 21:48:24)
Поделиться3772019-10-21 21:47:27
Не получится, у меня чудовищная регенерация. Всё что не убьет мгновенно - не убьет меня вообще)
Даже магией огня? Т.е. чтобы убить тебя необходимо долго-долго прожаривать, а иначе раны вмиг затянутся?
Ну и вот, отпадает один возможный вариант найти тебя и как-то сдружиться.
Цель есть - внедрение в общество людей и изучение этих необычных животных. У людей уникальная внешность, а демон стремится скопировать вообще всех живых существ что ему встречаются. Инстинктивно.
Тооогда тебе скорее всего придется играть первый квест одному, как ты заметил на опушке леса торговцев, стало любопытно и, когда один отошел по кое-каким делам в кусты - вжух! и подменил его (путем кровопускания и т.д.) Так ты попадешь в город, а дальше растворишься в толпе. Тут уже можно взаимодействовать с остальными героями. Больно у тебя сложные условия для первого контакта(
Поделиться3782019-10-21 21:48:46
Freya
"кивает"
Поделиться3792019-10-21 21:49:48
"кивает"
Поделиться3802019-10-21 21:51:27
Т.е. чтобы убить тебя необходимо долго-долго прожаривать, а иначе раны вмиг затянутся?
Да, надо сжечь всю биомассу, чтобы уничтожить тело. Огонь причиняет вред, но не убивает сразу. Однако и отрегенить утерянные части не из чего без сторонних материалов.
Поделиться3812019-10-21 21:52:11
Zarren Ol'zen
Ну ты коварняшка аж ващеее! \*отфыркивается от шерсти*
Возьми взятку вместо моего уха! \*предлагает маффин*
Поделиться3822019-10-21 21:54:30
Но с другой стороны такие вот критичные провалы создают порой смешные и уникальные ситуации.
Ага.
Для некоторых игр вполне уместно будет сказать "твой жирный неуклюжий варвар внезапно взял руки в ноги — и на цыпочках рук поразительно умело и быстро прокрался прямо под носом бдительный стражников". Для некоторых же лучшее, на что он сможет рассчитывать — это "ты едва успел высунуться за стену, чтобы понять — нет шансов, что эти два стражника не услышат, как ты прямо перед ними со своими двумя сотнями килограммов пробежишься в полной броне; можешь успеть спрятаться назад или, наплевав на всё, рвануть прямо так". Вопросы презумпций, общего тона игры и вот этого всего. Самое страшное в этом плане — когда у разных участников игры очень разное представления о том, каковы её презумпции...
Можно ж как-то совместить, наверное? Если ты пытаешься открыть дверь голыми руками и ногами, то кидай кубик как есть, если нашел ломик, то с бонусом. Т.е. штрафовать или поощрять в зависимости от логичности действий. Но это тоже надо думать, где оно логичнее, а где нет.
Безусловно, можно. Если ты взял плазменную горелку, то ты в любом случае вскроешь эту чёртову дверь, вопрос лишь времени и изящества, а если ты — двухсоткиллограммовый варвар, то да, конечно же ты сломал дверь в этот старый сарай, тебе даже лом не нужен. Если логичным кажется то, что ты как-то скорее всего преуспеешь, то кубы вообще не стоит вмешивать — разве что чтобы определить, насколько ты хорош или возникли ли осложнения.
Да и, в целом, большая часть систем говорит выдавать плюшки к броску за естественные преимущества и штрафы — за сложности, а также просто корректировать сложность бросков так, как будет логично.
This. Ну и игроки не равны, все держится на честном слове и согласованности друг с другом. Никто не хочет проигрывать постоянно, но и если сильный сверхгерой проиграет кому-то не столь сильному это будет выглядеть странно
А вот это уже вопрос доверия игроков к друг другу и того, зачем вы пришли играть. Для меня в целом диковато выглядит стремление "выиграть" в ролевую игру... мне вполне комфортно отыгрывать пострадашки, это куда как проще, чем самому инициировать конфликты, напряжение, и вот это вот всё, так что если мой соигрок почему-то хочет меня постоянно нагибать — мне может быть и нормас... но без какой-то динамики скоро наскучит. Причём, полагаю, что ему тоже.
Для меня это, наверное, больше наличие чего-то твёрдого, на что можно опереться обеим сторонам. Потому что чистая неограниченная ничем импровизация — это порой весьма сложно.
Только вот оно ограничивает тебя уже не в ширине, а в глубине. В итоге ты либо двигаешь этого персонажа по игре и он там уже всем обрастает, либо переписываешь анкету х)
Разве ограничивает? Я ведь не говорю, что кроме ядра туда ничего и не стоит вставлять изначально — лишь о том, что имеет смысл сделать его простым.
Впрочем, есть и такой момент, что чем больше свободы в этом плане ты оставишь изначально, тем больше ты будешь играть об этом и развивать это. Как, знаешь, все самые интересные события в жизни персонажа стоит оставить на отыгрыш, анкету же употребив чисто на то, чтобы дать для них какую-никакую почву... разве что ты ты не пришёл изначально играть в игру про жёсткий кризис среднего возраста или выгоревшего человека. Иначе зачем вообще играть в ролевые игры?
Мясо же нарастёт неизбежно, так или иначе. Но, выращивая его прямо из этого ядра, будешь куда живее ощущать каждый его кусочек. Поэтому начинать игру с изначально не особо глубоким персонажем — более чем валидный вариант. *смотрит на свою анкету и хмыкает*
Aya
*издала бестолковый мявк*
Поделиться3832019-10-21 21:54:53
Freya
Ну что ты?
Поделиться3842019-10-21 21:55:16
Ramсамоосуждение - неотъемлемая часть моей жизни. ну, наблюдение - это прекрасно, но он вчера и большим угрожал
/вместо того, чтобы продолжить те же действия, внезапно остановился и на сей раз абсолютно мягко поцеловал эльфийскую ключицу; не удовлетворившись лишь этим, вновь поднял голову, оставляя такой же поцелуй на шее, следом - ещё один... дорожкой вверх, до самого подбородка/
Поделиться3852019-10-21 21:55:56
Да, надо сжечь всю биомассу, чтобы уничтожить тело. Огонь причиняет вред, но не убивает сразу. Однако и отрегенить утерянные части не из чего без сторонних материалов.
А щелочь? Кислота? Хм, сложный противник, но интересный!
Но я отвлекаюсь х)
Все же проще будет написать в анкете или личном квесте, как ты выбрался из леса, а там уже в любой квест просочиться можно. Как попал в другой город? Да прикинулся тем пареньком, что из торговой гильдии. Вжился в его роль, все дела.
Поделиться3862019-10-21 21:56:08
Albion Просто \кивает\ Не бери в голову
Поделиться3872019-10-21 21:57:41
Тооогда тебе скорее всего придется играть первый квест одному, как ты заметил на опушке леса торговцев, стало любопытно и, когда один отошел по кое-каким делам в кусты - вжух! и подменил его (путем кровопускания и т.д.) Так ты попадешь в город, а дальше растворишься в толпе. Тут уже можно взаимодействовать с остальными героями. Больно у тебя сложные условия для первого контакта(
*почесала репу*
А так ли необходимо для этого отдельный квест выделять? Если есть особое желание — можно, но так, само по себе, не выглядит предельно привлекательным.
Всегда же есть магия монтажа, которой можно в первом посте сказать, что вот таким вот он страдал последние n времени, а теперь вот пошёл к людям выползать...
Ну ты коварняшка аж ващеее!
*довольно и уверенно кивает, не отпуская уха*
Возьми взятку вместо моего уха! \*предлагает маффин*
*задумчиво глянула на маффин, да так задумалась, что ухо изо рта выскользнуло*
Поделиться3882019-10-21 21:57:49
Но маской быть не перестает)
Ладно, пусть так. Но пока она выполняет функции намордника - я довольна. Окружающие, полагаю, тоже
Freya
Да... всё уже было до нас. Постмодерн, все дела...
Поделиться3892019-10-21 21:58:01
Amon al'Hambra
вы точно не хотите спать? /изогнул бровь и лукаво сверкнул глазами, которые на секунду стали алыми... или же просто показалось?/
Поделиться3902019-10-21 21:58:31
*издала бестолковый мявк*
так для чего тебе понадобилась суккуб?)