Albion *прижимает к себе и гладит засыпающую аэри*
243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822019-10-21 23:14:29
Hellios Asari
Картошка сладкая бывает! И так нельзя. Это очень несправедливо по отношению к вам, у вас помимо этого еще много эпизодов, и играть мы как бы собрались вместе...
/задумался/ нужно придумать какого расиста, пытающегося вербально унизить эльфа и к тому же дикаря, и зачем он пришел /булькает в недрах сознания/
Поделиться4832019-10-21 23:14:59
Тискать, обнимать, греться, пить какао укрывшись клетчатым пледиком. Ну и конечно же подержаться за хвостик и рожки, ух!
тискать, и все вот это можно)) даже подержаться за рожки и хвостик тоже можно, дергать нельзя, особенно хвост))
Поделиться4842019-10-21 23:16:19
Faust Jekyll
"сонно фыркнула, но не сопротивляется, посапывая"
Поделиться4852019-10-21 23:19:35
Ram
я не люблю картошку. исключение лишь фри и шарики /задумался/ в остальных видах она очень не очень. поэтому нет, вы точно не картошечка
/булькнул в ответ/ любого аристократа\зажиточного торгаша абстрактного, образ заносчивого ублюдка с предубеждениями - отнюдь не новая вещь. главное не слишком гордо его объявлять, в плане, это не должно быть супер знатное лицо, иначе здравый смысл на меня прикрикнет за такое ^-^"
Поделиться4862019-10-21 23:26:19
Hellios Asari
/фанат картошечки/ н-но... даже сладкой? Батат, в смысле...
Так я потом и обдумываю - вас же в задницу стрельнет за шишочку важную...На самом деле даже расиста не обязательно, для высшей прослойки презрение - вполне нормальная реакция на дикаря в особняке... ох уж эта аристократия!
Поделиться4872019-10-21 23:26:20
Под твое описание, мне кажется, попадают все анкеты) Сложное ядро мне... сложно представить, прошу прощения за каламбур. Ведь персонаж-то строится от основ. Раса, пол, занятость, социальный статус, семья, периоды жизни. Там уже и цель формируется на основе событий и обрастаем друзьями, артефактами и историями.
Персонаж может иметь много или мало деталей — но, в итоге, не иметь почти ничего, что его действительно жёстко выдернет из зоны комфорта или заставит пойти на крайние для него усилия. И делай с ним что хочешь — может быть, ему даже будет не слишком приятно, может, даже очень неприятно... но, пока его эмоциональное ядро особо не задето, кого это печёт?
Большинство можно эффективно пнуть чем-то в духе "иначе ты здохнешь", но оставлять всё на одно это — такое. Кого-то же и этим особо не расшевелишь...
*пожала плечами*
С другой стороны, если играть больше во взаимодействие с миром, веселье, квестики и всё такое, а не личную историю персонажа — то оно и не шибко нужно.
Не будешь же ты похищать его дочь каждый раз? А дальше-то что?
Потому и говорю о неизбежном развитии.
А, так то, да — чтобы более-менее всегда висели хотя бы какие-то внятные и понятные ружья, которые могут пострелять и даже создать этим значимые последствия. В количестве хотя бы одной штуки.
Держаться от костра подальше, если боится огня, например. А то как-то стремно будет выглядеть, если ты специально каждый раз будешь давить на эту слабость у другого игрока. И не менее странно, если ты не будешь на нее давить.
Ну, да — если не будет никакого повода давить на слабость, на неё и не стоит давить. Однако, если у персонажа таки есть слабость и явно подвешенное на стенку ружьё, чтобы по ней шмальнуть... ну, думаю, даже обидно, если этого так и не произойдёт.
Иметь в виду, но не перебарщивать, знать меру во всём, включая отсутствие меры, и всё такое.
Конечно, можно. Сделать так, что она сама погубит деревню или близких, а может поверит кому-то на слово и попадет в рабство, кто-то ее оклеветает, дело недолгое, но эдак можно на мир обозлиться. Впрочем, знаешь, превращение хаотичной доброй Заррень в нейтрального злого персонажа, что ценит свою выгоду, тоже будет интересен. И, возможно, ее душевные страдания по этому поводу. Хм-хм, дааа, дааааа~
Да тут у неё изначально "воскрешённый братик"-демон, к которому у неё огромный кредит доверия и огромная же привязанность — с демонической натурой и просто желанием поиметь веселье с его стороны. Уже не ружьё, а пушка какая-то на колёсиках развесёлая, с серпантином и шрапнелью вперемешку.
Но оно того стоит.
Стоит — иначе бы тут и не сидели...
Я тоже планирую за мага играть, только за темного.
Ага, будешь мне воду мутить...
всмысле играть? суккуб тебе не игрушка...
*лицо удивлённого пикачу*
Как это, не игрушка?
Может быть, хочешь ещё сказать, что мой братик — не игрушка!
Поделиться4882019-10-21 23:27:44
*задумалась*
Архимага воды надо вот для таких вот обсуждений заводить — чтобы из образа не выходить...
Поделиться4892019-10-21 23:29:12
"сонно фыркнула, но не сопротивляется, посапывая"
*просто гладит, убаюкивая и успокаивая*
*ведь такую милое и невинное существо обижать совсем не хочется, как и совершать что-то пошлое*
тискать, и все вот это можно)) даже подержаться за рожки и хвостик тоже можно, дергать нельзя, особенно хвост))
*гладит-гладит рожки!*
*гладит-гладит хвостик!*
*утаскивает под пледик, угощает какао и греется*
Как хорошо, что есть суккубы! ^-^
Поделиться4902019-10-21 23:29:41
Zarren Ol'zen
Принимаешь заказы на магистерские?
Поделиться4912019-10-21 23:31:49
Alister Flar
*ухмыляется, молча поднимая перед собой ведро и разливая, разливая, разливая*
Поделиться4922019-10-21 23:31:55
Faust Jekyll
"сопит, опустив голову ему на плечо"
Поделиться4932019-10-21 23:33:35
Zarren Ol'zen
/Собирает воду в тазик с подписью "Психологические аспекты формирования мотивации к учению у пятиклассников"/
Поделиться4942019-10-21 23:34:45
Ram
мне пришлось гуглить. вот настолько я это никогда не пробовал...
да, вот и я про то же. надо какой-то логический каркас всё равно выдерживатьдураки. не знают, что крутые необычные штуки можно не презирать, а просто тащить в коммуналку на изучение /цокает языком/ и как таких земля носит
Поделиться4952019-10-21 23:39:26
Alister Flar
[icon]https://upforme.ru/uploads/2019/10/21/27f7fa3122736f40d749f0fc8dfded9e-full.jpg[/icon][nick]Шеин[/nick][status]Архимаг воды[/status][sign]Затоплю соседей разлитыми мыслями[/sign]
*щёлкает пальцами, создавая целый поток воды прямо над тазиком, за несколько секунд заполняющий его и не останавливающийся...*
Поделиться4962019-10-21 23:40:15
*лицо удивлённого пикачу*
Как это, не игрушка?
Может быть, хочешь ещё сказать, что мой братик — не игрушка!
а кто у нас братик?) и да суккуб очень не любит быть чьей-то игрушкой)
*гладит-гладит рожки!*
*гладит-гладит хвостик!*
*утаскивает под пледик, угощает какао и греется*
Как хорошо, что есть суккубы! ^-^
*даже не успела сообразить, тискается*
Поделиться4972019-10-21 23:40:49
Hellios Asari
Я тоже не пробовал никогда, но это сладко, потому что название ведь буквально сладкая картошка...
Думаю, какой-то незначимый торгаш подойдет, там даже если сказать, что получил по заслугам за длинный язык - никто вопросов не поставит
Ой, вот именно! Как можно отказаться от эльфятины, которая будет выглядывать из-за вашей спины и быть моральной поддержкой, поддакивающей каждому слову!
Поделиться4982019-10-21 23:40:54
а кто у нас братик?
Братик у нас акробатик!
и да суккуб очень не любит быть чьей-то игрушкой)
*обиженно пыхтит, всё ещё глядя на суккубку*
Поделиться4992019-10-21 23:42:15
Персонаж может иметь много или мало деталей — но, в итоге, не иметь почти ничего, что его действительно жёстко выдернет из зоны комфорта или заставит пойти на крайние для него усилия. И делай с ним что хочешь — может быть, ему даже будет не слишком приятно, может, даже очень неприятно... но, пока его эмоциональное ядро особо не задето, кого это печёт?
Большинство можно эффективно пнуть чем-то в духе "иначе ты здохнешь", но оставлять всё на одно это — такое. Кого-то же и этим особо не расшевелишь...
Ну так большинство можно пнуть "иначе ты здохнешь", "иначе твоя матьотецдочьсын здохнут", "бохатым станешь", "отомстишь" и т.д.
Собственно, это и не плохо, тут можно не выпендриваться. Кто знает, к чему оно все приведет? Просто тут разница есть. Отомстишь кому? Бандитам, что изнасиловали твою сестру и она теперь носит под сердцем нежеланного ребенка? Отцу, который тебя обманул и решил передать наследство своему младшему сыну? Всему миру, за всю ту жестокость, что он с тобой сотворил? Море развилочек, если красиво обрисовать, то никто и не заметит.
С другой стороны, если играть больше во взаимодействие с миром, веселье, квестики и всё такое, а не личную историю персонажа — то оно и не шибко нужно.
Не нужно, но крайне желательно. Твой друг узнает мрачную историю или же эта мрачная история случится в его присутствии. А может он поможет тебе ее разрешить в том ключе, который ты и не представлял. А может ваши истории связаны? Так играть значительно интереснее.
Потому и говорю о неизбежном развитии.
А, так то, да — чтобы более-менее всегда висели хотя бы какие-то внятные и понятные ружья, которые могут пострелять и даже создать этим значимые последствия. В количестве хотя бы одной штуки.
Где их брать-то? Тут ведь часть идей ограничиваются особенностями твоего персонажа. Маг явно не будет участвовать в рыцарском турнире, как и какой-нибудь демон. А может и будет, просто тут чтобы красиво было и логично надо сильно постараться.
Ну, да — если не будет никакого повода давить на слабость, на неё и не стоит давить. Однако, если у персонажа таки есть слабость и явно подвешенное на стенку ружьё, чтобы по ней шмальнуть... ну, думаю, даже обидно, если этого так и не произойдёт.
Иметь в виду, но не перебарщивать, знать меру во всём, включая отсутствие меры, и всё такое.
Но тут смотри какая фигня получается. Допустим, я злодей в группе. И я знаю, что ты боишься... Ээээ... Вупсеня и Пупсеня. И каждый раз, когда мне от тебя что-то надо - буду доставать Вупсеня и трясти Пупсенем. Каждый раз. Пугая тебя до седых волос. Потому что я злой и мерзкий.
Глупо ж звучит? А если злодей этим не воспользуется, то будет еще глупее, поддавки какие-то. Разве что ему кто-то из команды по шапке настучит, но это уже такое себе решение.
Да тут у неё изначально "воскрешённый братик"-демон, к которому у неё огромный кредит доверия и огромная же привязанность — с демонической натурой и просто желанием поиметь веселье с его стороны. Уже не ружьё, а пушка какая-то на колёсиках развесёлая, с серпантином и шрапнелью вперемешку.
Ух, можно все перевести в бобро, где демон становится няшей и жили они долго и счастливо, а может разрушить жить бедной Заррень, прям до основания. И тогда у нее травма, недоверие ко всему, смена мировоззрения, ненависть к демонам (возможно) и к людям вообще. Будет демонологом, что станет убивать демонов, дабы утолить свою кипящую злость. А однажды поймет, что за хрень она творит со своей жизнью и решит остепениться. Но тут... (продолжение всякое идет про возвращение зла)
Ага, будешь мне воду мутить...
Или не мутить. Вдруг мы с тобой давние друзья и разойдемся мирно? Выйдешь ты одна против меня с армией, под удивленно-восхищенные взгляды остальным, поговорим, а потом ты вернешься, молчаливая и грустная. На тебя будут смотреть с уважением, но (что-то пошло не так, тебя что-то гложет) и ты уходишь из башни магов, оставив свой амулет на преподавательском столе.
Поделиться5002019-10-21 23:43:23
Шеин
/Подставляет тазики "Статья", "Коррекционная программа", "Методики" и самый большой "Список литературы"/
Поделиться5012019-10-21 23:46:24
Ram
любопытно было бы попробовать теперь
да, вполне как вариант. достаточно важный собой, чтоб припереться в особняк, но не более /пожал плечами/моя маленькая милая эльфятина. никому теперь не дам. моё
Поделиться5022019-10-21 23:46:26
"сопит, опустив голову ему на плечо"
*гладит по спинке, тихо рассказывая всякие истории о далеких краях, великих героях, страшных демонах, подлых злодеях... О каменных пиках гор, где идет вечная зима, о раскаленных песках пустынь, где можно жарить яичницу без огня, о древних храмах неведомых богов...*
*даже не успела сообразить, тискается*
*тискает рожки :3*
*аккуратно кусь хвостик*
Поделиться5032019-10-21 23:47:20
*обиженно пыхтит, всё ещё глядя на суккубку*
мне на чьи-то обидки с высокой колокольни... ибо я не игрушка, знаем проходили... наиграются потом выбросят как ненужную вещь, или и вовсе продадут работорговцам... нет уж...
Поделиться5042019-10-21 23:47:22
Faust Jekyll
"фыркает во сне"
Поделиться5052019-10-21 23:49:30
Адин есть 
Поделиться5062019-10-21 23:49:48
*тискает рожки :3*
*аккуратно кусь хвостик*
ёптить...договорились же что хвост только гладить) *спрятала хвост* ибо нефиг...
Поделиться5072019-10-21 23:51:54
ненужную вещь, или и вовсе продадут работорговцам... нет уж...
Чувствую, за этим скрывается весьма печальная история
Поделиться5082019-10-21 23:52:29
Freya
Так держать. 
Поделиться5092019-10-21 23:53:22
мне на чьи-то обидки с высокой колокольни... ибо я не игрушка, знаем проходили... наиграются потом выбросят как ненужную вещь, или и вовсе продадут работорговцам... нет уж...
*забирает домой, кормит, поит, одевает, обучает*
*пьет какао под пледиком и тискает рожки* :3
Серьезно, суккубы это классно! Кто в здравом уме продаст симпатичную девушку с рожками и хвостиком в рабство? Зачем?
Суккубы:
1. Красивые, это же суккубы
2. Хвостик
3. Рожки
4. Необычный внешний вид, экзотика
5. Черт возьми, это демон!
6. Защитит своего избранного от любого бандита
7. Будет любить так, будто завтра никогда не наступит
Faust Jekyll
"фыркает во сне"
*убедившись, что крылатая уснула, осторожно берет ее на руки и несет в одну из свободных кроватей. Накрывает одеялком, гладит и целует в щеку, желая приятных сновидений*
(Милота-то какая, милота...)
Поделиться5102019-10-21 23:53:33
Чувствую, за этим скрывается весьма печальная история
именно так, поэтому игрушкой быть не люблю...