ёптить...договорились же что хвост только гладить) *спрятала хвост* ибо нефиг...
Я больше не буду! Хвостик-хвостик! *тискает рожки*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!
ёптить...договорились же что хвост только гладить) *спрятала хвост* ибо нефиг...
Hellios Asari
Мне тоже... хм.
Теперь представляется как эльфятина прячется за спину герцогу, как за защитником и жалуется ему на обидчика... ужасно...
Faust Jekyll
"проснувшись, сползает с кровати"
*забирает домой, кормит, поит, одевает, обучает*
*пьет какао под пледиком и тискает рожки* :3
Серьезно, суккубы это классно! Кто в здравом уме продаст симпатичную девушку с рожками и хвостиком в рабство? Зачем?Суккубы:
1. Красивые, это же суккубы
2. Хвостик
3. Рожки
4. Необычный внешний вид, экзотика
5. Черт возьми, это демон!
6. Защитит своего избранного от любого бандита
7. Будет любить так, будто завтра никогда не наступит
ну я хоть и демон, но не безграммотная.... и да в 4 пункте пояснение, не просто экзотика, а возможность менять облик.
пока не дам хвостик... мацай все остальное)
Ram
или прячется и смотрит с опаской, не зная, что будет дальше, как к нему относятся на самом деле и чего ожидать
/издав низкий гортанный звук, уронил лицо на сложенные руки/
эта яма всё глубже и удобней
и да в 4 пункте пояснение, не просто экзотика, а возможность менять облик.
Меня лично более чем устраивает стандартный вид суккубы. С рожками и хвостом, да)
ну я хоть и демон, но не безграммотная....
Но ошибку ты в этом слове сделала с:
Да и тогда не обучаю, а ознакамливаю с этим миром, например.
"проснувшись, сползает с кровати"
*надеется, что крылатые просто так быстро спят*
все остальное)
А огласите весь список, пожалуйста.
Hellios Asari
А вдруг эльфа спросят фамилию... а у него нет её и он, не зная что говорить, представится как Рам Асари...
Я скоро сделаю портал в ад вместо ямы...
Ну так большинство можно пнуть "иначе ты здохнешь", "иначе твоя матьотецдочьсын здохнут", "бохатым станешь", "отомстишь" и т.д.
Йеп. На самом деле, для текстовых то, о чём я говорю, в целом куда менее актуально.
В НРИ тебе нужно ставить сцены и формулировать контекст для них вот прямо здесь и сейчас — одновременно поглядывая на линии всех других игровых персонажей и как-то жонглируя ими, импровизируя на ходу... и нужно тебе тоже, чтобы персонажи были готовы действовать — здесь и сейчас — по простым причинам, которые можно непосредственно ввернуть в повествование и на которые хотя бы так или иначе будет хотя бы не пофиг не только твоему персонажу. Отсюда — больше требования к чёткости и внятности хотя бы чего-то.
Здесь же можно расслабиться, договориться, обмозговать всё тихонечко, и вот с этим вот всем уже размеренно расписывать, как, почему и зачем вы вообще всё делаете. Что уж там — можно и полностью созерцательные игры в этом плане устраивать.
*взгляд в пустоту*
Это далеко не для всех и НРИ-то актуально, на самом деле. Так, разливания...
Но тут смотри какая фигня получается. Допустим, я злодей в группе. И я знаю, что ты боишься... Ээээ... Вупсеня и Пупсеня. И каждый раз, когда мне от тебя что-то надо - буду доставать Вупсеня и трясти Пупсенем. Каждый раз. Пугая тебя до седых волос. Потому что я злой и мерзкий.
Глупо ж звучит? А если злодей этим не воспользуется, то будет еще глупее, поддавки какие-то. Разве что ему кто-то из команды по шапке настучит, но это уже такое себе решение.
Очень ситуативно, на самом деле. Ситуация "злодей в группе, способный кошмарить тебя вупсенем и пупсенем, с которым тебе всё ещё надо работать" — уже весьма специфичная ситуация... но, с ходу — едва ли это будет чем-то несменным в любом случае. Но если и без чего-то внешнего, то через пару-тройку раз, когда это всплывёт как что-то значимое и острое, это доведёт до точки кипения, после которой вкидывания Вупсеня и Пупсеня уже потеряют свою остроту и актуальность — так или иначе. Также, рано или поздно, всем надо вырастать из своих страхов Вупсеней и Пупсеней. И первое можно совместить со вторым...
Ну и играться с контекстами ситуаций, чтобы условный я не набил условному тебе морду до сотрясения на первом же привале из-за Вупсеня и Пупсеня... нагнетать постепенно и всё такое.
Ух
*хмыкнул*
В общем, много чего можно.
На тебя будут смотреть с уважением
*хмыкнул*
...или с "это он что, взял и отпустил того Тёмного Мага убегать с миром, когда мы могли наконец его раздавить?!".
*задумчиво почесал подбородок*
Так и случаются спонтанные соигроки.
/Подставляет тазики "Статья", "Коррекционная программа", "Методики" и самый большой "Список литературы"/
*отстранённо наблюдает за тем, как тазики начинают плавать в затапливаемой водой комнате*
[icon]https://forumupload.ru/uploads/2019/10/21/27f7fa3122736f40d749f0fc8dfded9e-full.jpg[/icon][nick]Шеин[/nick][status]Архимаг воды[/status][sign]И себя тоже затоплю к той-то матушке...[/sign]
Faust Jekyll
Нет, просто на кровати слишком мягко
Да и тогда не обучаю, а ознакамливаю с этим миром, например.
я достаточно прожила среди людей, что бы знать с чем иметь дело... я не только же вчера "вылупилась" из Тени... и не придирайся к словам..
А огласите весь список, пожалуйста.
все остальное кроме хвоста...
мне на чьи-то обидки с высокой колокольни...
*прижала ушки, что-то проворчала и оглядывается по флудилке, из кого ещё можно сделать игрушку*
Шеин
/Идёт на дно вместе с тазиками/
Часть команды, часть корабля. Часть команды, часть корабля.
Ram
в глубины моего болезненного, не привыкшего к чему-то милому сознания вы уже портал неплохо так открыли
/накрыл голову руками, утыкаясь уже в стол/
Albion \жмяк-жмяк за бока\
Йеп. На самом деле, для текстовых то, о чём я говорю, в целом куда менее актуально.
Нууу, никуда не торопимся. Если для тех же настолок сюжет делать не на коленке, а заранее, то точно также все смогут придумать логичное объяснение почему герои встретились здесь и сейчас. А уже исходя из поставленных целей будут себя отыгрывать без всяких проблем.
А можно самому с собой играть, тоже интересно.
Очень ситуативно, на самом деле. Ситуация "злодей в группе, способный кошмарить тебя вупсенем и пупсенем, с которым тебе всё ещё надо работать" — уже весьма специфичная ситуация
Ну, самый простой и очевидный способ. Не обязательно в группе, может, он за продвижением группы следит и каждый раз использует одну и ту же эффективную тактику.
Но если и без чего-то внешнего, то через пару-тройку раз, когда это всплывёт как что-то значимое и острое, это доведёт до точки кипения, после которой вкидывания Вупсеня и Пупсеня уже потеряют свою остроту и актуальность — так или иначе. Также, рано или поздно, всем надо вырастать из своих страхов Вупсеней и Пупсеней. И первое можно совместить со вторым...
А если не будет всплывать? Жертва не хочет, чтобы об этом узнали, как и злодей. Ведь тогда будет обострение конфликта и он потеряет рычаг давления на того героя. Так ведь давить можно довольно долго и успешно.
Ну и играться с контекстами ситуаций, чтобы условный я не набил условному тебе морду до сотрясения на первом же привале из-за Вупсеня и Пупсеня... нагнетать постепенно и всё такое.
Набивание рожи скорее произойдет, когда терять уже будет нечего.
*хмыкнул*
В общем, много чего можно.
Зависит от фантазии и предыстории игроков. Могли ли они раньше встретиться? Какие у них отношения? Да даже если не встречались, вдруг у кого-то из них скелеты в шкафу и вот щас вылезут прям?
...или с "это он что, взял и отпустил того Тёмного Мага убегать с миром, когда мы могли наконец его раздавить?!".
*задумчиво почесал подбородок*
Так и случаются спонтанные соигроки.
"Кто "мы"? Ты минуту назад только из чулана вылез, зовя мамочку. Слава герою!"
Меня, кстати, Заррень тоже вполне устроит. Взять в ученицы, спасти от расправы. Или же наоборот, уговорить ее пойти ко мне в услужение ради того, чтобы я не уничтожил деревню. Или же мы можем быть старыми друзьями, с разными взглядами на жизнь. Или старыми врагами. Как тебе приятнее будет :3
Freya
"поймала и тискает в ответ"
Hellios Asari
Придется привыкать /по голове поглаживает/ мой мозг в последнее время буквально забит подобной милотой... ЧИТАЮЩИЙ ЭЛЬФ В КОЛЕНЯХ У ГЕРЦОГА, РЕЗКО ПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ ВВЕРХ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНТЕРЕСНЫМ В КНИГЕ И СЛУЧАЙНО МАКУШКОЙ ЗАЕЗЖАЮЩИЙ В ПОДБОРОДОК НЕЩАСТНОМУ ЛЕДЯНОМУ СОКРОВИЩУ, ПОТОМ ЭЛЬФ УЖЕ ИЗВИНЯЮЩИЙСЯ И РАССПРАШИВАЮЩИЙ СЛИШКОМ БОЛЬНО ЛИ (СПАСИТЕ)
Albion Шпать не собираешься? \трется щекой об щеку, мягонько\
я достаточно прожила среди людей, что бы знать с чем иметь дело... я не только же вчера "вылупилась" из Тени... и не придирайся к словам..
Придираться к словам порой бывает весело :3
Хммм, буду знать, что ты опытная суккуба... Тогда, будешь учить меня С:
все остальное кроме хвоста...
*просто обнял и прижал к себе*
Нет, просто на кровати слишком мягко
Разве это проблема? :3
Freya
Пока нет "гладит по голове"
Faust Jekyll
"кивает, устраиваясь на полу"
Ram
/дым из ушей/
/уши явственно красные/
Albion А может пойдем спать, а? \чуть мнет бока, запуская свои холодные руки под рубаху девушки\
Freya
"ежится, краснеет" Ты иди "укутала в одеялко"
Albion Я без тебя не хочу \не выпускает, мягко касаясь кожи девушки своими пальчиками\ Итак все время раньше ухожу.
А хотя да, пожалуй я пойду спать.
Freya
Я просто посижу рядом "гладит по голове"
Hellios Asari
Чего только не подставишь под удар ради комфортящих и заботящихся о вас эльфов... /пьет чай, проливает всё на пол, исчезнув в мыслях/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!