Я редко прибегаю к этой системе мировоззрений, постарался выбрать то, что, на мой взгляд, наиболее подходит.
Хех, краткое деловое партнёрство. Как многообещающе звучит!
Нууу, вот так получается, что законопослушные не очень любят хаотичных, причем даже своего полюса.
Хммм, ну, вполне возможно. Ты - сам по себе, волк с ушами и хвостом. А тут деньги/власть/веселье. Пока тебя все устраивает - тебе все равно, если там совсем жесть твориться не будет и тебя не станут загонять в должен-обязан. Так что партнерство может быть и долгосрочным, на самом-то деле
Интересно-то интересно, но ведь порой опускаются руки, думаешь: да на кой чёрт я этим вообще занимаюсь?
Я тебя понял. Это нормально. Если ты долго совершаешь какие-то действия, но не видишь результата, то тебе это дело перестанет нравиться. Если ты что-то делаешь, видишь результат, получаешь удовольствие, то у тебя появляется желание расти дальше. В общем, организм должен получать ништяки за свои старания. Что-то вроде "порисовал часа два - получилась отличная картинка, поставили лайки, ты доволен, завтра еще порисую!".
Все мы в чём-то да хороши! Надеюсь.
Таки да. У каждого есть сфера, где он хорош. Либо несколько сфер и его "хорошесть" заключается в универсальности. Главное найти то место, где ты будешь себя реализовывать и ощущать себя нужным, полезным и важным.
Чуешь? В твоих словах уже есть логика, продуманность %")
И правда ведь. Только я это не сам продумывал, оно само как-то легче шагается)
Мне порой нужно "распробовать" песню, послушать недоверчиво ещё пару раз и всё-таки понять: нравится или нет. Бывает, песня такая ээээ, а потом блин, прикольно!!
А у меня такого нет, кстати. Мне она либо нравится, либо нет. Но если понравится, то могу слушать и слушать
Иди-ка сюда, теперь твоя очередь получать мурашки!
*делает кусь за ухо еще раз*
*потом за второе ухо*
*делает кусь за хвост!*