https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Nemura Al'Issa
\подкрался к ней поближе и уселся возле дивана. глазами сверкает да принюхивается\

Albion
эм... к примеру, что за персонаж, и о чем пост. и сие вполне удовлетворит моё любопытство) \ухом чуть подергивает и подставляется под почесывания\

Hellios Asari
\обвился хвостом вокруг его шеи и поглаживает щеку. не имеет ничего против, если герцог пожелает поймать хвост\ как игрок, я бы не хотел его трогать, если все станет на столько печально. но вот как персонаж... \прикрыл глаза, обдумывая что-то\ все же, я буду действовать от лица Ала и его планов/желаний. а сущность сего демона подпитывается от боли. любой - моральной, или физической. с тому же, он слишком любопытен. если и правда пожелает хотя бы взглянуть на вашего зверя, то любым способом попытается добиться своего. \поморщился от тех картин с манипуляциями, что подкидывала фантазия\ но я пока что сего не хочу. мне больше интересно посмотреть на то, как вы будете няшиться с эльфом. это мило ^ ^
[icon]http://s7.uploads.ru/dNx06.jpg[/icon]

0

602

Alviz
"чухает за ухом" Ой... Вообще, история о том, как мой персонаж поперся исследовать классический "проклятый старый дом" с безумным демоном-маньяком. Но в данном посте ничего интересного, так как, в основном, пользуясь тем, что он первый на очереди, активничает мой напарник - а мне остается лишь слушать и наблюдать "вздохнула"

0

603

https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/90490.png

0

604

Alviz
/не пытается убрать хвост, лишь пару раз жмякнул кисточку ладонью и самодовольно хмыкнул/ демон, на самом деле, может это узреть даже без вмешательства иной раз. небольшие звериные энкаунтеры будут случаться сами-собой, абсолютно неизбежно, потому что такова плата за болезненную психику с покорёженной эмпатией. возможно, когда-нибудь, нечто подобное даже можно будет сыграть, почему бы и нет /пуньк по демонячьему носу/ а это - ваше ежедневное напоминание про анкету ^-^
кстати, милота для меня куда более нетипична, чем всё это, и ещё больше - для Хелла, который вообще под такое не заточен, ибо см.пункт выше, он даже не умеет нормально понимать и выражать собственные эмоции. это очень странно. но я жутко любопытный, поэтому сколь же необычно, столь и интересно

0

605

[nick]Michel Laurent[/nick][status]~[/status][icon]https://i.imgur.com/rI3J074.png[/icon][sign]  [/sign]Ничосе у вас тут штуки происходят!

0

606

Albion
\довольно так ушком подергивает\ хехе, типично, но интересно. чую, будет много криков =З а почему именно демон-маньяк, а не просто маньяк, или призрак какой?

R.B.
\мац его лапкой\

Michel Laurent
\и её тоже мац\

Hellios Asari
\уцепился кончиком хвоста и за палец герцога. теперь держит, не пускает, даже не беспокоясь о том, что так может быть не удобно\ не-е-ет, этого будет мало. это будет считаться "мельком". и уж если Ал такое заметит, то обязательно загорится идеей довести до чего-то более... масштабного. боль для него как наркотик и дизиак одновременно. и если при такой раскладе герцог не только будет приносить её другим, но и страдать сам - то так станет только вкуснее) \печально улыбнулся\ с одной стороны, этот персонаж и правда милый. и я задумал с ним много забавных сцен. он веселый. от части - шут. приспособленец, ибо такова его жизнь. но с другой же - это весьма страшный и опасный персонаж. не зря же тьмой является) и пусть он ещё не до конца дописан, но все равно это мой любимчик) \дернулся, от чего послышалось звяканье колокольчика\ коварно, герцог, очень коварно =З
ох, уверен, что эльф научит вас в милости, ведь уже одну из них я сегодня прочитал ^ ^ \задумался\ забавно. а ведь я сам именно в милости никогда не играл. все больше в какую-то комедию. а если и было что-то, что можно отнести к разряду "милое" - то это просто напускное. дразнился так.

0

607

Alviz
\умерла!\
\внезапно!\

0

608

Alviz
Ну, у игрока персонаж такой - демон-параноик со слегка искривленным мироощущением и манией величия "пожала плечами". А чего много криков-то? "чешет за ухом"

0

609

Franciska
\хвоста распушил. продолжает её лапкой трогать, потому что просто не знает, что ещё можно тут сделать\

Albion
а-а-а, так это ты с ним играешь, когда он в роли демона? я думал, что это вы вместе от демона валить будете ._. демон-маньяк, да ещё и параноик... тройное веселье XD \дернул ухом и довольно жмурится\ мм... не знаю. обычно в таких ситуациях бывает много криков. хотя... это если большая компания. а когда жертва одна, наверное, лучше вести себя потише.

0

610

Alviz
Да нет "улыбается, поглаживая" К тому же, у меня девочка напрочь бесстрашная, так что, все странности-ужасти она встречает едва ли не с восторженным писком)

0

611

Alviz
/не пытается высвободить палец, но пытается погладить хвост остальными, свободными; не очень качественно, но удаётся/ хм... из этого определённо может получиться что-то болезненное и прекрасное. где по итогу может достаться крепко всем, но так ведь всегда лишь интереснее, верно?)
/слушает звяканье колокольчика с неким коварным удовлетворением/ из того, что вижу, могу сказать, что образ очень многогранный и любопытный. тем же интереснее увидеть его целиком и в разных условиях, а уж поучаствовать в них лично - и вовсе праздник)
/вздохнул/ Хелл является не просто персонажем как таковым. пусть я его и облёк в некие форумные рамки, изначально его концепт взят из личного, существующего лишь в мыслях проекта. по факту, он просто воплощение одной стороны моей личности, хаотичной, непостоянной, наделённой этими самыми воспалёнными эмоциями. и я правда не думал, что его может вдруг занести во что-то милое и доброе, он весь - одно сплошное противоречие, самоотрицание и непонимание подобного. но вместо того чтобы мешать ему, я с интересом хочу понаблюдать за тем, что выйдет
/смотрит на часы/ пол часа давно прошло, милый демон. не стоит ли нам спать пойти?..

0

612

Albion
точно так же, как ты мою истинную форму? XD бедный демон-маньяк, мне го заранее искренне жаль. и теперь я понимаю, что орать будет именно он XD

Hellios Asari
\ослабил таки хватку хвоста и теперь же просто обвился им вокруг руки милорда, позволяя гладить, как тот пожелает\ о да, так определенно интереснее, даже если в конце достанется и самому Алвизу ^ ^ только надо будет и вашего эльфа как-то обезопасить. а то не хотелось бы это все совсем в драму и трагедию увести.
\посмотрел на герцога, а после тронул лапкой свой колокольчик, чтобы тот звенел\ и в каких именно условиях вы желали бы на него посмотреть, милорд?)
\приподнялся и нежно погладил его по волосам\ любой персонаж - это отображение игрока. частичное, или полное. именно по этой причине у каждого из нас есть любимый типаж, точно так же, как и любимый персонаж, который перетекает из одного в другого, совершенствуется. но я правда рад, если вы и сами хотите посмотреть на те милости, которые уготованы вашему герцогу)
\посмотрел на время и согласно кивнул\ да, пол часа слишком затянулись. но! зато я успел все доделать ^ ^ пожалуй, дождусь вашего ответа, и тогда спать пойду)

0

613

Alviz
Да нет, она его не трогает, а просто молча наблюдает с интересом "смеется"

0

614

>не боится
>Игнорит
>Пялится
Я думаю, у этого демона останется глубокая травма и ему понадобится терапия.

0

615

Alister Flar
что ещё за травма?

Albion
это уже достаточно для того, чтобы демон начал нервничать =З только представь, ты весь такой ужасный, такой опасный, прям сама смерть. а на тебя пялятся, да ещё и восхищенно xD

0

616

Alviz
Профессиональная. Я бы начал сомневаться в себе как демоне.

0

617

Alviz
/наконец, получив желаемое без лишних слов, принялся поглаживать хвост, вкладывая в движения руки всю мягкость и осторожность/ да, его определённо придётся поместить в условный защитный купол, потому что если пострадает он - от слепой ярости может не только коммуналка и демон, но и половина Рекна сгореть в адском пламени ^-^" зверю от такого может быть всё равно даже на собственную сохранность, что лишь усугубит всё
/встретился взглядом с котодемоном, сверкнул глазами... стукнул ладошкой по колокольчику, как кот ёлочную игрушку/ да хотя бы в тех, что мы с вами уже обсуждали. так что давайте, дописывайте там свою вселенную внутри вселенной и пора бы)
/гладится, подставляясь под руку/ просто забавно, когда образ, которому лохматых сотню лет, внезапно не иначе как по стечению обстоятельств в тех же условиях внезапно начинает работать иначе. вот просто с ничего, просто потому что ему как будто самому так захотелось, учитывая то, что это часть меня... крайне любопытен итог всё же
это прекрасно, тогда и сам я ухожу. благодарю за это обсуждение и ночную солидарность, спокойных снов вам, милейший демон)

0

618

Alviz
Alister Flar
Да ну вас "надулась, отворачиваясь"

0

619

Alister Flar
с чего бы? \не понимающе на него смотрит\ мне надо бояться призрака?

Hellios Asari
\чуть приподнялся и шепнул ему на ухо\ демон всегда успеет свалить куда подальше. даже просто в Тень убежит =З но эльфа мы все равно обижать не станем, потому что это делать нельзя ^ ^
\хохотнул и чуть придержал колокольчик, ибо прохладно, когда он так по коже перекатывается\ меня уже Фрея сдала на счет вселенной, да?) \колдует\ пишись анкета большая... и сама \*^*/
\умиленно улыбается и продолжает гладить\ нет, это не странно, а вполне закономерно. образ может меняться, в зависимости от того, чего желает его хозяин) это что-то вроде оос персонажа, который потом может перерасти в нечто свойственное ему)
и я вам благодарен за прекрасную беседу. доброй ночи, милорд ^ ^

0

620

Albion написал(а):

Alviz
Alister Flar
Да ну вас "надулась, отворачиваясь"

Ну и правильно! Долой их! *сонно*

0

621

Alister Flar
Albion
а-а-а-а... вот теперь понял XD \не очень умный, когда сонный\
и вам тоже двоим добрых снов)

0

622

Alviz написал(а):

меня уже Фрея сдала на счет вселенной, да?)

вы мне сами это говорили, к слову, ещё давно ^-^

доброй ночи всем, кто остаётся дальше, и удачи
теперь точно ухожу

0

623

Hellios Asari
Доброй ночи, Герцог! *помахать ладошкой*

0

624

Hellios Asari написал(а):

вы мне сами это говорили, к слову, ещё давно ^-^

\насторожился. теперь что-то подозревает\ хм... >_> \думает о том, что в следующий раз надо будет у герцога все выпытать. но это будет уже в следующий раз. а сейчас просто свернулся калачиком и уснул\

0

625

Шеин написал(а):

Там динамика действия иная. Сколько бы ты заранее не подготовил, большая часть этого либо потеряет актуальность довольно быстро, либо вся игра будет состоять из натягивания сов на глобусы... Можно, конечно, ещё сделать большую часть игры "заскриптованной". Или в массовом порядке обнулять произошедшие сцены — как прямыми откатами, так и откатами значимости аля "ну да, ты дал прилюдно в лицо графу, но всё нормально, вы всё быстренько порешали и норм".

А можно сделать ВЫ И ВАШИ ДРУЗЬЯ МЕРТВЫ, ибо нефиг. Но лучше оставлять какбэ неочевидные подсказки. И очевидные тоже. Просто упоминая в описании, например, комнаты или персонажа. А с другой стороны нет ничего более неприятного, чем ощущение стеклянной стены, что вот сюда можно, а сюда нельзя, хотя вроде бы никаких ограничений нет. Не знаю как объяснить, но ты, думаю, поняла.

Шеин написал(а):

Не знаю, может, у кого-то и работает заранее всё продумать в этом плане — но на моей практике события имеют свойство довольно быстро сворачивать в разное... и это составляет значимую часть того, что в настолках хорошо. Мгновенная реакция на то, что происходит прямо здесь и сейчас, с презумпцией того, что всё это — значимо.

Это весело, но мне кажется, что резко отходить от основной линии так себе идея. Импровизация это замечательно и интересно, но вот постоянно качественно импровизировать не каждый сможет, ой-ей. А порой и вовсе не знаешь, что дальше делать.
Думаю, было бы неплохо заранее составить приключение и возможные варианты, в том числе и избивание графов. Хотя бы отговорки какие-нибудь качественные.

Шеин написал(а):

Если злодей будет давить так, что это не будет иметь особо сильного влияния — то оно и не важно.
Если будет давить так, что будет важно — то замечательно, но оно не может быть одинаково "важно" больше пары раз подряд. Либо это будет доводить вупсенефоба до точки кипения, и во второй-третий, на крайняк — четвёртый "важный" раз он взорвётся, либо выработает иммунитет и без того, чтобы поводить злодея мордой по грязи за всё это хорошее. В любом случае — есть во что поиграть.

Ну, не знаю. Вупсенефоб вполне может следовать тактике "если я буду делать это, то рано или поздно оно уйдет". Также можно сказать, что он при первой попытке шантажа вообще накинется на злюку, всякое может быть. Плюс если пугать нормально, без издевок, то вероятность получить по морде падает)

Шеин написал(а):

Начальство, конечно, потом пнёт палкой заполнять отчёт, какого чёрта, но я с готовностью напишу им трактат на эту тему на несколько сотен листов...

Больше бумажек богу бумажек! А потом отчитаться перед тайной полицией, мол, как же так вышло-то? А, может, ты сам из этих?

Шеин написал(а):

Можно и свести — но тут уже посмотреть, что-как будет складываться. Непосредственно призыв демона-братика думаю отыграть всё же дуэтом, повспоминать, какого это вообще — текстовые ролёвки, а по тому, что там сложился, уже и больше конкретики будет нам понятно, что-как мы с этим всем хотим вертеть. Но не думаю, что тебе стоит лепить перса под соиграние с ней — тут уже связка из двух, а привязать по ходу при желании не должно быть сильной проблемой.

А, играй-играй, пробуй-пробуй :3
Перс у меня уже отчасти слеплен, концепт есть. И он изначально имеет с тобой точки соприкосновения в некотором плане, такие дела.

0

626

/неторопливо забегает/
Хейо, всем бодрого утра!

0

627

Rado, утречка~
*хочет сделать кусь, но не может*

0

628

Faust Jekyll
Как с утра пораньше твои дела? Удалось выспаться?

0

629

Rado, к сожалению нет, не выспался. Дела... Пока никак? А у тебя все нормально? Продрыхся? :3

0

630

Faust Jekyll
Ох, грустно, что не выспался! Поздно лёг?
А я да, продрыхся, доволен. Опытным путём выяснил, что семь часов сна лучше всего подходит, теперь придерживаюсь этого времени.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно