R.B. Пуговички зло! Используй подвязки!
Alister Flar Про охотников на привидений
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!
R.B. Пуговички зло! Используй подвязки!
Alister Flar Про охотников на привидений
Freya
Зол, порой грустно. Всё, что ощущаю. /пожал плечами/
Отредактировано Alister Flar (2019-10-22 10:19:58)
Выделяешься, уникален, глубок, а ещё мир полон трудностей и приключений.
Вот первые два вызывают сомнения) Да и играл я за немагического персонажа, не тут, правда. Хотелось бы за мага поиграть.
А глубина не зависит от наличия магии. С полным трудностями миром соглашусь, но если ты обычный человек, без всяких демонических примесей / мегаартефактов.
На всякий случай постараюсь придумать какую-нибудь основу для такого персонажа.
Alister Flar Эм? Почему?
Freya
Буду я тебе сейчас тут душу изливать. /усмехнулся и качнул головой/
Freya
Как скажете~
/легонько приобняла/
R.B.
Что такое, Господин Де Бо?
Alister Flar Изливать не обязательно. Можешь быть краток и лаконичен
Faust Jekyll
Первые два как раз без сомнений, соотношение к людям магам, и альранам, и демонам, и драконам не 1 к 1.
Freya
Не хочу. Мои косяки, мои и траблы.
Alister Flar \зевнула\ Какой ты скучный~ Риторический вопрос: а где ты не накосячил?
Elbereth \довольно мурлыкнула, продолжая пить кофе и поедать булочки, чуть поглядывая на горничную\
Freya
Ну, не развлекать же тебя тут нахожусь.
Видишь, сколько сразу поводов грустить и злиться.
Alister Flar А для чего тогда \хохотнула\ Ты же сейчас меня развлекаешь.
Первые два как раз без сомнений, соотношение к людям магам, и альранам, и демонам, и драконам не 1 к 1.
Ну, это среди игроков. В самой игре выделяться не будешь никак и ничем, надо тогда создать мощную предысторию и интересную цель, характер и прочее, что мы с Заррень там обсуждали.
Freya
Пусть так, буду делать это максимально скверно. / усмехнулся/
Freya
/легко умилилась, и перебирает светлые волосы/
Я вам не мешаю?
Rado
Не изменяю, мне вообще кофей нельзя и если я его и пью, то очень слабый!
Alister Flar Чем хуже ты это делаешь, тем лучше. Ведь у меня больше тем и поводов для издевок
что мы с Заррень там обсуждали
Faust Jekyll
Ну, если испытывать трудности, чтобы из толпы нпс выделиться, то я даже не знаю.
Freya
Не знаю, не знаю. Как по мне теряешь хватку. Давно никого не оскорбляла?
Отредактировано Alister Flar (2019-10-22 10:32:50)
Alister Flar А зачем? Я сейчас на волне любви и заботы. Зачем мне кого то оскорблять?
Freya
Спортивный интерес, все дела. /усмехнулся и качнул головой/ Я искренне рад за тебя.
Faust Jekyll
И, всё же.
Не все, связывающие себя с этим именем, должны любить это, безусловно.
Но знать о существовании и ценить сам этот факт хотя бы изредка...
Так что хватай, и my job here is done.
Zarren Ol'zen, а вот и ты *тиск кошачьи ушки*
Ну, если испытывать трудности, чтобы из толпы нпс выделиться, то я даже не знаю.
А ты что думал? Смотреть надо от лица персонажа, а не игрока. Персонаж видит кучу людей, он не отличит тебя от другого авантюриста во время прогулки по городу. Нужно сильно постараться, чтобы выделиться. Внешностью, способностями или положением. А еще достижениями и действиями, о тебе вполне могут легенды слагать или какие-нибудь похабные вирши. Обычному среднестатистическому человеку выделиться трудновато.
Zarren Ol'zen, немного не выспался, не догоняю, к чему конкретно это сказано
Ram
О, теперь я вспомнил, что мы об этом уже говорили!..
Ну, думаю, со второго раза я точно запомню этот факт.
Кстати, доводилось пробовать цикорий? С молоком очень похож по вкусу на кофе.
Faust Jekyll
Я понял твою позицию, можешь не продолжать)
Zarren Ol'zen, а вот и ты *тиск кошачьи ушки*
Мря!
Персонаж видит кучу людей, он не отличит тебя от другого авантюриста во время прогулки по городу.
Всё ещё можно брать весьма обычного хумана и ставить его в обстоятельства, где внимание другого игрового персонажа будет обращено!
Ну и, в целом, таки большая часть всяких неписей — обычный народ, со своими отклонениями от нормы, разумеется, но игровые персонажи так и так имеют свойство на их фоне выделяться количеством единолично поджигаемых сараев в год.
Zarren Ol'zen, немного не выспался, не догоняю, к чему конкретно это сказано
Последнее предложение там — кликабельная ссылка.
Привет
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!