https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hellios Asari
Не факт что вы уснули сразу же, но... да, выходит чуть меньше 8 /сложил ладошки задумчиво/
На сегодня без куся, но впредь будьте осторожны!

0

752

Dangreg Pelpo
*подошла поближе и в упор пырится*

0

753

Albion
/"Гладит крылом" не последовало. Подозрительно смотрит на Аль/
Что-то вас беспокоит? Или утро тяжёлое?

Отредактировано Alister Flar (2019-10-22 11:13:31)

0

754

Lucrecia
неужто миледи любит предаваться искушению с метелицей? /пытается вспомнить иные игры с подпиской, но удаётся не слишком/ остаётся лишь верить, что будет именно так, ведь анкета определённо заслуживает быть дописанной

0

755

Alister Flar
Ааа?.. "рассеянно" Нет, всё отлично "погладила крылом"

0

756

Rado
Я слишком сычик чтобы выходить и пробовать что-то новое и тем более его искать...

0

757

Albion
Понятно. /усмехнулся и ест вкусняшки/ Не отвлекайтесь.

0

758

Zarren Ol'zen
*играет в гляделки, приняв вызов, а сам тем времени начинает принимать облик девушки*

0

759

Hellios Asari
Да, нас мало, но я люблю предаваться последним фантазиям. Спойлер! Да, а то персонаж мне уже снится и пугает перед сном. Ей очень хочется на бумагу.

0

760

Ram
ну, если вам прямо хочется, то укусить меня вы всегда можете и просто так...

0

761

Alister Flar
От чего? "недоуменно"

0

762

Dangreg Pelpo написал(а):

*играет в гляделки, приняв вызов, а сам тем времени начинает принимать облик девушки*

*восприняв обращение как часть игры, хихикнула и, не отрывая взгляда, стала перекидываться в кошку*

0

763

Albion
От наблюдения того, чего мне видеть не надо. /качается на месте со стороны в сторону, улыбаясь/

0

764

Hellios Asari
Не-не, особый кусь за мягкое место это как укол от врача! Нужно им пугать!

0

765

Alister Flar
Ааа... Нет, я просто думаю

0

766

Lucrecia
ого, и в самом деле необычное для нашего региона увлечение, но тем и похвальней раз так, то нельзя же бедняжку заставлять страдать излишне долго, засиживаясь в междумирье? пускай выйдет из сна в свет, пусть и таким образом)

0

767

Zarren Ol'zen
Хех *повторяет действие, хотя видно что превращение явно очень болезненное* Только вот у меня запас обликов побольше будет)

0

768

Albion
Это заметно... И что же стало причиной столь задумчиво состояния? Если думаете какое печенье печь, то я за шоколадное.

0

769

Ram
боюсь, если вы опять наденете короткий халат, то беспокоить меня начнёт вовсе не лёгкий укол...

0

770

Dangreg Pelpo
*некоторое время так в упор пырится*
*в один момент зрачки резко расширились, и через миг кошечка прыгнула на демона, громко урча*

0

771

Hellios Asari
Я поверх костюма мейды надену, все запланировано!

0

772

Alister Flar
"вручила шоколадное печенье" Нет, я не о том думаю. Быть может, даже не думаю, а просто уставилась в пустоту

0

773

Zarren Ol'zen
*пискнул от неожиданности, заваливаясь на спину*

0

774

Dangreg Pelpo
*с победоносным урчанием мнёт лапами поверженного*

0

775

Ram
кхм... вы очень интересно решили нивелировать эффект, но боюсь, что так может выйти лишь хлеще

0

776

Albion
Я понял! /щёлкнул пальцами с просиявшим видом/ Вы влюбились!

0

777

Hellios Asari
Меня судьба в свое время побросала по платным играм, но почему-то в свои сети только эта захватила. А может я до сих пор под впечатлением от способа, которым мир перезагрузили...Много факторов там, музыка, мир какой-то сказочный, но со своими тараканами. Там кстати, новый главзлодей мне очень вас напоминает, не знаю почему) Да, думаю я в ближайшие дни все соберу, привяжу себя к стулу и выпущу все накопившееся из головы.

0

778

Hellios Asari
А разве не выйдет такой слегка взаимоисключающий образ? /задумался/

0

779

Alister Flar
В кого? "смотрит ошеломленно"

0

780

Zarren Ol'zen
*лапка дергается от наминания пузика* (превращение в кота не меняет размеры) *пытается достать лапками хвост*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно