https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*лениво потянулась*
А я так погляжу — тут в целом весьма себе стопочка учеников в Башне Магов обитает.
Если решу таки идти с концептом профессора воды, сразу же хоть бы и тонких, но связочек и контекстов для игоры натечёт...

0

812

Dangreg Pelpo написал(а):

Эй, какой новой, до это кусей не... *мотается из стороны в сторону под натиском неумолимых клычков*

*вцепилась в ухо и предельно довольно его жуёт*

0

813

Lucrecia
ого. сегодня я и в самом деле узнал кое-что новое, притом буквально с утра. искренне благодарен за такое просвещение, сюжет и в самом деле звучит интересно и даже как-то... очень эпично, особенно по меркам ммо. если оно ещё и лором подкреплено, то не сомневаюсь, что эта вещь завлечь способна только так
отдельное спасибо за столь хорошие ассоциации с моим образом, уж не знаю чем обязан, но слышать это правда приятно)

0

814

Zarren Ol'zen
*подрагивает от ощущений* *отгоняет лапой без когтей*

0

815

Hellios Asari
/тихо мяукнул, поглядывает, разваливаясь на пузе поудобнее/
/халат спрятал в пустоту, чтобы никто не отобрал/
/задумался/ сколько часов вы спали мы определили, но вы себя нормально чувствуете сегодня?

0

816

Dangreg Pelpo написал(а):

*подрагивает от ощущений* *отгоняет лапой без когтей*

*отпрыгнула чуть в сторону и игриво смотрит, подёргивая хвостом*

0

817

Alister Flar
Hellios Asari
*видела как герцог передал Алу яблочки; видела, как Ал сделал ловушку, но... но... Это же яблочки!* Была ни была!
*аккуратно подходит к ловушке, прикидывает как стырить яблоко*

0

818

Alister Flar
/вбивает на виду огромную табличку с надписью "остерегайтесь подделок! оригинальные призрачные и не только яблочки лишь в поместье Асари"/
/задумался/
/пририсовал к табличке стрелочку в соответственном направлении/

0

819

Hellios Asari написал(а):

тоже на самом деле неплохо ведь. надеюсь, вам ответят быстрее относительно концептов)

Не буду торопить человека, дело не срочное, а жизнь это жизнь. Но спасибо :3

Шеин написал(а):

Убирает геймплей обычного человека таки.

Не обязательно. В жизни он может не использовать магию вообще, только во время сражений или опасности для жизни. А может использовать везде и всегда. Или вообще считать ее проклятьем каким-нибудь...
Можно регулировать как надо.

Шеин написал(а):

Ты всё ещё можешь проходиться по нему по касательной — но есть разница между этим, и тем, когда твой персонаж предполагается естественной частью этой среды.

Ну не знаю, может быть.

Шеин написал(а):

Но и потому, что, даже если непись ярок, хорош и мощны его лапищи, история обычно центрирована не на нём — а центрирование истории на персонаже уже практически всегда является тем, что хоть как-то да выделит его из толпы.

Ну, чаще всего да. А с другой стороны игрок нередко бывает помощником какого-нибудь могущественного царя-короля, мага-шамана, ну, такое вот. На нем история и завязана, просто мы обычно смотрит с глаз игрока и кажется, что история вокруг нас вертится.

Шеин написал(а):

Можно, конечно, отдать значимый фокус внимания и неписю — но обычно игроки приходят играть с игроками, неписей используя действительно что как окружение, усиление, нагнетение, резонёров и вот это вот всё.

Так можно вполне себе вживить оного в игру между игроками, если центрируем историю на нем, то и игроки будут с ним так или иначе встречаться и взаимодействовать.

Шеин написал(а):

*серьёзно кивнул*
Запомню этот вариант на будущее.

Эй!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/59186.png

Шеин написал(а):

Прикидывай, прикидывай...

Если хочешь, то могу в ЛС концепт короткий сбросить...  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/55927.png

0

820

Nemura Al'Issa
/Тише воды, ниже травы. На всякий случай держит ещё одну веревку, если понадобится затягивать узел вручную/

0

821

Zarren Ol'zen
*перевернулся и тоже встал в стойку* *идет на таран*

0

822

Nemura Al'Issa
прекрасная призрачная леди!
вас заметили!
а это значит...
...вам не уйти от неизбежного...
...как бы вы не пытались уйти и подавить свои желания, я знаю, вы хотите этого на самом деле...
...поддайтесь воле тьмы и зла...
...примите призрачное тыблочко
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

823

Hellios Asari
Alister Flar
О, а так и правда гораздо проще! *бросила идею с ловушкой, довольно хромает и хрумает яблочко рядом с Герцогом*

0

824

/Растёкся лужей по полу, уткнувшись в него лицо. Последнее время всё против него. Тяжёлый вздох/

0

825

Ram
/так и лежит, обнимая/
вроде как неплохо на самом деле
я почему-то не могу вернуться к состоянию полной бодрости, а когда я начинаю думать о том, что вы говорили перед сном - вместо провала в черноту подсознания мысленный поток продолжается вполне осознанно. что тоже очень здорово, но я лежу и в потолок смотрю довольно долго по итогу, улыбаясь как идиот
а вы как?

0

826

Nemura Al'Issa
/наблюдает умилённо с мордой коварно-злодейской, самодовольной/

0

827

Alister Flar
*умудрилась взять палочку в руки, присела рядом с Алом, тык* Ну ты чего? *улеглась рядом тоже мордой в пол* Если ты грустишь, то и я буду. *решительно, огромная жертвенность*

0

828

Nemura Al'Issa
Я не грущу, я восстанавливаю свою душу после тяжёлых ран. /ворчит, украдкой улыбаясь/ А если ты начнёшь грустить, то это уже будет 4-ый косяк.

0

829

Hellios Asari
Что-то в вас точно есть, некая спокойная неотвратимая сила)
Большая часть этой информации из дополнения, где мы оказываемся в мире, захваченным светом. Где люди и другие обитатели забыли, что такое ночь и звезды, а с неба всегда льется свечение, а существа, прозванные Пожирателями Грехов, чем-то похожие на ангелов, пожирают выживших, превращая в себе подобных. А мы те, кто принесем в этот проклятый мир, где предыдущие герои победили Столп Тьмы и обрекли его на вечный день, долгожданную ночь и звездное небо, ибо мы теперь - Воины Тьмы. А до этого, всю основную игру, мы были Воинами Света, творили добро и хорошо всем). Лора на самом деле очень много, официальные форумы целые разделы с обсуждениями тонкостей имеют. Наверное главное, что отваживает в нее играть у многих - отсутствие русской локализации, официально, но мне это не мешает. И пусть в конце и нам пришлось сразится со злодеем, но на этот бой идешь с легким сердцем, зная что ты сражаешься не с очередным безликим злом, а с выдающейся личностью, которая сражается за своих друзей и любимых, но и ты делаешь то же самое. Ах, теперь придется заново переигрывать сюжетные сцены из игры...

0

830

Faust Jekyll написал(а):

Не обязательно. В жизни он может не использовать магию вообще, только во время сражений или опасности для жизни. А может использовать везде и всегда. Или вообще считать ее проклятьем каким-нибудь...
Можно регулировать как надо.

Он может не пользовать её активно — и всё равно это будет выделять и отчуждать его от обычного. Он может быть мастером скрытничества, не позволяя никому об этом узнать — и всё равно по крайней мере он сам будет знать обо всём. Грубо говоря, ты не будешь фрустрировать о том, что ты — самый обычный человек, если ты — не самый обычный человек и знаешь об этом.
Играться можно по-разному, это верно — ровно как и обычного человека можно по-разному поставить в фокус внимания.

Faust Jekyll написал(а):

Ну, чаще всего да. А с другой стороны игрок нередко бывает помощником какого-нибудь могущественного царя-короля, мага-шамана, ну, такое вот.

Так то, если игрок — помощник короля, история всё ещё обычно идёт об игроке, об этом помощнике короля, а не о самом короле. Король имеет огромнейшее влияние на неё, безусловно — и, всё же, фокус чаще не игрового персонажа.
И это как-то и естественно. За тем, чтобы послушать чужие истории, всегда есть художка, где это более естественно выверено.
Впрочем, отыгрывать роль второстепенного персонажа, помогая ставить фокус на кого-то другого — тоже вполне рабочая и кому-то очень заходящая вещь. Другое дело, что даже тогда обычно основной фокус всё же на другом игровом персонаже, а не на неписе — иначе даже встаёт вопрос, а он точно непись...

Faust Jekyll написал(а):

Эй!

*довольно ухмыльнулся*

Faust Jekyll написал(а):

Если хочешь, то могу в ЛС концепт короткий сбросить...

Чому бы нет.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/2019/10/21/27f7fa3122736f40d749f0fc8dfded9e-full.jpg[/icon][nick]Шеин[/nick][status]Архимаг воды[/status][sign]Вода-водица, что мне не спится...[/sign]

0

831

Dangreg Pelpo
*весело отпрыгивает в сторону в последний момент*

0

832

Hellios Asari
/почесывает за ушком/ а покушать не забыли?
Это про мой генератор милых идей, который я выложил перед сном?
Я принял душ небольшой, сидел и ждал, пока голова высохнет,  так что около-бодрый буду целый час! Зато без пробуждений посреди ночи...

0

833

Hellios Asari
А можно ещё? *похоже эти яблоки вызывают привыкание*

Alister Flar
Что?! Где на твоей душе раны?! *обеспокоенно* Дай посмотрю! *внимательно осматривает душу Ала*

0

834

Lucrecia
и меховой воротник ^-^ это важно
чёрт возьми, это звучит просто потрясающе, ваши речи придают всему некий особый шарм дополнительно. жаль что жанр не мой и времени особо нет, но был бы рад потом от вас услышать впечатления и нечто новое, ибо звучит красиво, а мне всегда приятно слушать подобное, особенно когда виден вот этот искренний восторг от происходящего)

0

835

Nemura Al'Issa
/Показывает на глубокий разрез посреди сердечка/
Проигнорировать такую гениальную ловушку, а какой минималистический дизайн. Петля и приманка!

0

836

Ram
/трётся щекой о ладонь эльфийскую/ перекусил, сейчас, через пол часика, потребуется уйти, заодно и поем нормально, плотненько
он самый. такое не забыть /мечтательный вздох/
и вы тоже теперь поесть собирайтесь, это важно, да. а ещё я очень рад, что ночь прошла без пробуждений

Nemura Al'Issa
для вас, прекрасная леди, наши сады всегда открыты
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

837

Alister Flar
*в ужасе, берет призрачную иголку и нить* это нужно зашивать срочно!
*начинает бережно зашивать* А что за остальные косяки?

0

838

Шеин написал(а):

Грубо говоря, ты не будешь фрустрировать о том, что ты — самый обычный человек, если ты — не самый обычный человек и знаешь об этом.

Ну, если так, то да, понял, принял.

Шеин написал(а):

Так то, если игрок — помощник короля, история всё ещё обычно идёт об игроке, об этом помощнике короля, а не о самом короле. Король имеет огромнейшее влияние на неё, безусловно — и, всё же, фокус чаще не игрового персонажа.

Так оно и логично, ведь игрок описывает происходящее от лица этого помощника. Если и от лица короля будет, то это уже просто твинк какой-то. Но суть в том, что оный король будет гораздо более проработан, чем тот же случайный НПС-авантюрист.

Шеин написал(а):

Впрочем, отыгрывать роль второстепенного персонажа, помогая ставить фокус на кого-то другого — тоже вполне рабочая и кому-то очень заходящая вещь. Другое дело, что даже тогда обычно основной фокус всё же на другом игровом персонаже, а не на неписе — иначе даже встаёт вопрос, а он точно непись...

На самом деле это офигенная вещь, особенно если человек может отыгрывать несколько персонажей качественно. Я так не умею, например( Чтоб прям уж, как в той же худлитературе, например.
И я вот и хочу сказать, что если делать сильной акцент на НПС, то он будет отличаться от игрока только отсутствием анкеты. А вот создать ему предысторию, какие-то действия в мире, в общем, сделать его существующим в этом мире, не безликим капитаном, а Августом Флавиусом с семьей (или ее отсутствием), мечтами, страхами, слабостями, историями темными и светлыми, упоминаниями в мире.

Шеин написал(а):

*довольно ухмыльнулся*

*ершится*

0

839

Nemura Al'Issa
/Улыбается , наблюдая за Нему. Открыл невидимый блокнот/
Унывала раз. Пряталась от меня под потолком два. И три... /трудно рассматреть, блокнот ведь невидимый/ Как-то вредничала, это точно.

0

840

Hellios Asari
*прищурилась* Вот так вот просто? *в подозрением*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно