https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Hellios Asari
/зевнул/ тогда приятного аппетита вам заранее!
Привыкайте, мой мозг доходит до крайностей совсем и теперь его не остановить никогда от этого потока... эх вот бы представиться как Рам Асари рядом с самим герцогом!
Я как раз и собираюсь, оттого и жду сухих волос, просто не дома, потому что вредная тушка и не хочу сейчас готовить, а дома ничего нет!

0

842

Zarren Ol'zen
*стукнувшись о стену, садится на попу*

0

843

Alister Flar
Требую адвоката! *возмущенно, но не прекращает зашивать* Это несправедливые для тебя обвинения, Ал! *закончила, завязывает узелок и откусывает нить* Ты должен защищаться.

0

844

Nemura Al'Issa
мм... вы меня раскусили
конечно же, как и любой приличный злодей, я ничего не делаю просто так
каждое действие поставлено на счётчик, каждый пункт будет учтён
после того, как мы с демоническим малым, аль кто другой, найдём ваше тело... за каждое тыблочко придётся меня разок обнять...
идёт?
https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/92272.png

0

845

Nemura Al'Issa
Ничего не знаю... /развел руки и усмехнулся/ Буду вести этот блокнот, пока не смогу до тебя добраться.

Отредактировано Alister Flar (2019-10-22 12:36:37)

0

846

Ram
благодарю, и вам того же. выходит, мы даже в этом немного синхронизировались...
я, мой воспалённый непривыкший разум и мой сон, все мы пожалеем о том, что я сейчас скажу, но... не останавливайтесь в этих мыслях /прячет лицо/
надо чтобы дома тоже что-то было :<
пожалуйста, займитесь этим по возможности, не огорчайте зло

0

847

Hellios Asari
Хм... *оценивающе, пытается в уме посчитать, сколько яблок уже съела* Ох, даже и не знаю... На данном этапе, я уже должна Вам столько, что пару дней могу не отлипать от Вас.... *задумчиво хрустит яблочком*

Alister Flar
*покачала головой* А когда доберёшься, что сделаешь с блокнотом? *улыбнулась*

0

848

Nemura Al'Issa
Я бы на твоём месте не за блокнот переживал, если до того дойдёт. /хитро улыбнулся, прям очень довольно, аж темная сторона наружу полезла/

Отредактировано Alister Flar (2019-10-22 12:42:27)

0

849

Hellios Asari
Немного и в этом, да...
Ну почему пожалеете-то, этож генератор милоты, а не какого кошмара, где кровькишки! И всем хорошо после этого.  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/77664.png
Та будет все днем-вечером, но готовить тамаде очень лень... /смотрит в потолок задумчиво/

0

850

Nemura Al'Issa
так не обязательно всё делать за раз, верно?
вы вроде не против были погостить в особняке, а там ещё Сиэльки, маленькие полудемонессы, милейшая эльфятина...

0

851

Faust Jekyll написал(а):

Так оно и логично, ведь игрок описывает происходящее от лица этого помощника. Если и от лица короля будет, то это уже просто твинк какой-то. Но суть в том, что оный король будет гораздо более проработан, чем тот же случайный НПС-авантюрист.

Я не совсем о том, от лица кого идёт повествование — а именно о том, кто главный герой истории.
Если мы пишем про помощника короля, у которого что-то, может, и случается, но в основном он что-то делает для того, чтобы линия короля шла как надо — главгерой у нас таки король, пусть бы и пишем мы от лица помощника. Повествование от лица стороннего наблюдателя и все такие дела.
Если же король у нас — важная фигура, но повествование в основном идёт о тяжести жизни его помощника, то история у нас всё ещё о нашем помощнике. Просто в его истории король — одна из опор истории.

Faust Jekyll написал(а):

На самом деле это офигенная вещь, особенно если человек может отыгрывать несколько персонажей качественно. Я так не умею, например( Чтоб прям уж, как в той же худлитературе, например.

Йеп, быть хорошим резонёром надо уметь ещё. Если ты более-менее свою линию гнёшь, то вроде как сам и ответственнен за сцены, которые ставишь, и если не вытянул, то сам себе Буратина. Здесь же нужно понять, что и как тебе следует подчеркнуть у другого персонажа, понять, что от него хотят и куда его лучше подтолкнуть, не перетащить слишком много одеяла на себя, но и оставить свой вклад в происходящем... то есть, тебе одновременно надо и кое-как понимать, что для чего стоит ставить, и прошариться спецификой игры того, кому ты всё это ставишь, подстраиваясь под него.

Faust Jekyll написал(а):

И я вот и хочу сказать, что если делать сильной акцент на НПС, то он будет отличаться от игрока только отсутствием анкеты. А вот создать ему предысторию, какие-то действия в мире, в общем, сделать его существующим в этом мире, не безликим капитаном, а Августом Флавиусом с семьей (или ее отсутствием), мечтами, страхами, слабостями, историями темными и светлыми, упоминаниями в мире.

Можно. Но вопрос — зачем? Опять-таки, за прочтением чужой истории всегда можно пройти в художку, ролёвочки же в основном о совместном творчестве.
А непись — это по определению тот, за кем никто особо не стоит, к кому никто особо не привязан. Если ты старательно работаешь на линию какого-то игрока, ты можешь действительно помочь ему получить ещё более глубокий опыт от игры. С неписем же... ну, можно будет отстранённо посмотреть со стороны, что да, неплохо, вроде как, получилось.
При этом без неписей, которые ощущаются живыми и значимыми, истории не обойтись. Тот же пробегающий мимо Август может дать очень многое твоей личной истории. Но делать основной фокус именно на них — как по мне, уже специфичное удовольствие.
Бывает, конечно, что отыгрывающий за непися уже сам им проникается, и фокус ненароком таки смещается. Но... *хмыкнул* ...не уверен, насколько уместно таких сущностей вообще называть "неписями".

Faust Jekyll написал(а):

*ершится*

Не отмоешься, не отвертишься.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/2019/10/21/27f7fa3122736f40d749f0fc8dfded9e-full.jpg[/icon][nick]Шеин[/nick][status]Архимаг воды[/status][sign]Буль.[/sign]

0

852

Dangreg Pelpo написал(а):

*стукнувшись о стену, садится на попу*

*подпрыгнула к демону и пыхтит ему в затылок*

0

853

Alister Flar
*приподняла бровь* Звучит очень угрожающе... *делает испуганный вид* Может мне повременить с поиском тела пока?

Hellios Asari
Я люблю малышей! *смеется* И эльфов...
Но я разгадала Ваш хитрый план и не буду снимать комнату в коммуналке! *на деле уже вещи собрала*

0

854

Ram
вот как раз кошмар и боль на меня не действуют почти никак, слишком привычно, слишком легко продумывается, слишком много сего было... а вот к такому злодей был не готов, потому и лежит порой ночами, глядя в потолок. но да, это прекрасно на самом деле
как же я это понимаю...

0

855

Nemura Al'Issa написал(а):

Я люблю малышей! *смеется* И эльфов...

И шипперить! А там полно контента будет...  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/74833.png

0

856

Nemura Al'Issa
/Прокашлялся и вернулся в норму/
Простите. Часики тикают, косяки копятся. Так что смотри сама. /зевает чуть-чуть/

0

857

Zarren Ol'zen
*разворачивается на звук и ловит* *в порядке мести начинает кусать за ушко*

0

858

Nemura Al'Issa
вот и договорились, полагаю ^-^
...как же так, почему мои козни столь легко читают и предотвращают... горе мне, злодею! /продумывает, как бы незаметно от самого привиденьица пронести тело в коммуналочку, чтоб не отвертеться/

0

859

Dangreg Pelpo
*беспомощно мямячет и дрыгает лапками*

0

860

Ram
И шипперить *рассеянно* что!!? *возмутилась* А, да... Я ж люблю шипперить. Хехе.
Доктор Рам, вы будете меня лечить?

0

861

Hellios Asari
А я под милые мысли засыпаю одинаково, хотя и сам генерирую их... ничего, тоже привыкнете и будете под них засыпать, как под колыбель!
Ага, только в отличии от вас я все равно готовлю в итоге! /чихнул/

0

862

Hellios Asari
Мода это наше все. Думаю я как-нибудь еще поделюсь интересными небольшими историями. Потом наверное про кристальную башню вспомню.

0

863

Nemura Al'Issa
Сегодня без халата, но заряд милоты вам внутривенно на сегодня!
И ведь сколько можно шиппинговое дело двигать, просто вселившись в бедную тушку на время!

0

864

Шеин написал(а):

Если же король у нас — важная фигура, но повествование в основном идёт о тяжести жизни его помощника, то история у нас всё ещё о нашем помощнике. Просто в его истории король — одна из опор истории.

А если серединка на половинку? Тогда они оба главные герои?  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85866.png
Хотя, до меня дошла мысля, но словами выразить пока не получается.

Шеин написал(а):

Здесь же нужно понять, что и как тебе следует подчеркнуть у другого персонажа, понять, что от него хотят и куда его лучше подтолкнуть, не перетащить слишком много одеяла на себя, но и оставить свой вклад в происходящем... то есть, тебе одновременно надо и кое-как понимать, что для чего стоит ставить, и прошариться спецификой игры того, кому ты всё это ставишь, подстраиваясь под него.

Да, надо сделать вклад других игроков значимых в тех местах, где они появляются, что их взаимодействие и игра вообще смысл имеет. Не обязательно уравнивать в плане мощи, просто не сваливать все в театр одного актера со зрителями, которые могут иногда на сцену выходить х)

Шеин написал(а):

Можно. Но вопрос — зачем? Опять-таки, за прочтением чужой истории всегда можно пройти в художку, ролёвочки же в основном о совместном творчестве.

А тут вот уже идет разговор о самом интересном! О мотивации игроков, о том, во что они хотят играть и как это видеть.
Кому-то хочется милостей, кто-то хочет пошлостей, кто-то хочет героизма и превозмогания, кто-то хочет страданий, кто-то - красиво написанной истории. Причем самому описать, логично, целостно. Просто ролки без погружения, без создания целостной И атмосферной истории это ну как-то не очень заходят)

Шеин написал(а):

Если ты старательно работаешь на линию какого-то игрока, ты можешь действительно помочь ему получить ещё более глубокий опыт от игры. С неписем же... ну, можно будет отстранённо посмотреть со стороны, что да, неплохо, вроде как, получилось.

Почему? Вот этот непись может попадаться другим героям, рассказать о тебе, чертыхнуться, если увидит тебя в группе с теми героями. Или же что-то изменится в его жизни и он изменит свое окружение. Это тоже мощный инструмент для оживления мира :)

Шеин написал(а):

При этом без неписей, которые ощущаются живыми и значимыми, истории не обойтись. Тот же пробегающий мимо Август может дать очень многое твоей личной истории. Но делать основной фокус именно на них — как по мне, уже специфичное удовольствие.

Основной фокус не надо, пожалуй, да. Но вот расписать все же стоит, хотя бы немного.

Тебе ЛСочка, кстати с: Ногами сильно не бить! По голове тоже!

0

865

Ram
ну, я тоже раньше любил засыпать, думая о хорошем... но это оказался очень мощный градус для больного разума, пока что он не справляется с передозом умиления. наверное, надо закалять...
а у меня ещё есть дома еда готовая, так что не надо мне тут! питаюсь даже слишком регулярно на фоне обычного

Lucrecia
с удовольствием послушаю. ну а сейчас, коли отчаливаю понемногу на дела, ещё раз благодарю за те рассказы... и буду ждать анкету. удачи вам с ней)

0

866

Ram
Ох! Только ты понимаешь меня, брат-эльф! *шипперский локатор на голове запикал* чувствую новый пейринг ! *насторожилась*

Alister Flar
Ну, ну... *попытаться похлопать по спине* Я ищу тело, ищу... *грустно*

Hellios Asari
*вообще-то телепат, многозначительный взгляд, хрумкать яблочко*

0

867

Zarren Ol'zen
*одержав верх, снова принимает человеческую форму и берет кошеню на ручки* *нянчит*

0

868

Hellios Asari
Я о чем угодно обычно думаю, мозг устает в любом случае от мыслительного процесса! Остается вас только окружить милотой побольше, чтобы закалились хорошечно так!
/щурится/ её же все равно не вы приготовили

0

869

Nemura Al'Issa
Вспомнил третий косяк! Заставить меня ждать полтора часа... /тык в призрачное пальцем и ободряющая улыбка/
Для начала приедь, а там разберемся.

0

870

Nemura Al'Issa
И советы в любовных делах у девы призрачной можно будет спрашивать! /кивает-кивает/ Какой? /задумался/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно