Lethys \кряк\ Что на тебя нашло? Это выглядит как Фреемания какая-то. С тобой точно все в порядке? \целует лоб дракоши, пробуя температуру\
243 - Пафосных и крутых девчонок флуд!
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422019-10-21 19:47:10
Alister Flar
*расслабленно улыбнулась* Ха-ха. Тогда тебе придётся ждать довольно долго! *вредина, поэтому улеглась на потолке, подложив руки под голову* Бе... *показала язык*
Поделиться2432019-10-21 19:48:35
Ram
/обхватил руками за поясницу и так и завис в этом положении, желая, чтоб продолжали гладить/
я поел перед тем как спать пойти, поэтому до сих пор состояние аля "вы переполнены и не можете двигаться". больше не влезет, бак полный
а вы?
Поделиться2442019-10-21 19:49:19
*ждет, пока волк отвернется и хватает его, кусая за шею и ушки!*
Попался! Теперь я тебя не отпущу! *тиск-тиск, кусь-кусь*
/обмякает тряпочкой, притворяется побежденным/
/внезапно кусает в ответ за нос/
Не, я так могу на ночь поставить сериал без звука, серии ух как быстро пролетят
Ха, вот секрет того, как посмотреть четырнадцать сезонов Сверхъестественного!
Еще можно на фон ставить какие-нибудь летсплеи. Под бубнеж так умиротворяюще заниматься чем-то. Тут можно не бояться пропустить что-то, тоже прикольно. Когда не хочешь слушать что-то важное, где надо следить за происходящим, они отлично подходят.
Nemura Al'Issa
/Радо запомнит это/
Поделиться2452019-10-21 19:49:26
Семейная драма! Потеря всего! Беспомощность! Отчаяние!
Нагнетение атмосферы!
Бессмысленность! Выгорание всего, что осталось! Яркий взрыв! Опустошение!
Ангст, созерцание горящих сараев и попытки вырастить что-то на их углях!
\o/
/заглядывает/ Ого! И это всё кусь?
*прикрыла ротик обратно и живо закивала*
Как по мне сам процесс превращения невинной девочки интересен сам по себе и позволяет отыграть сцены, которые со взрослым человеком отыграть будет труднее. Ну и насколько я помню ты можешь писать в разные временные периоды, а анкету чуть отредактировать.
Не, этот персонаж изначально под то, чтобы пройти с ним этот путь — и с началом пути там, где он начинается и сейчас. С этим я комфортно себя ощущаю, и тут менять ничего не хотелось бы.
Создашь другого персонажа? И если не секрет, то где у тебя возникло чувство нехватки оной "взрослости"?
*пожала плечами*
Посмотрим. Я от формата форумок в целом подотвыкла, так что если не потечёт как-то естественным образом всё это дело, то тут сосредоточу усилия на одной Зарреньке, а что-то такое пойду в настолки реализовывать. Не помешало моему мозгу уже прийти с концептиком задолбанного башенного мага-преподавателя, кошмарящего нарушителей и лентяев, но пф-ф-ф, если бы я всякий раз слушалась своего мозга...
А где... ну, я сейчас вспоминаю персонажей, что у меня последними были, и последнее подобие "взрослости" было несколько лет назад, с магом-исследователем. Тот ещё инфантил по-своему, но хотя бы сколько-то прожил, в чём-то опытен и всё такое.
А, так... девчушка-чунин шестнадцати лет, пара юных джедайчиков, проблемный подросток в неполной семье, мелкая эльфийка... все какие-то во всех отношениях едва-едва начинающие оперяться.
И это по-своему прекрасно, но отчасти всё же не хватает уже оперённых — у которых не надо ждать, чтобы получить полный эффект от выдирания этих перьев.
Поделиться2462019-10-21 19:50:09
Freya
Dunno, really.
Maybe I just don't know what to do.
I mean, right now I just want to write EVERYTHING in the world. >_>
Поделиться2472019-10-21 19:51:01
Faust Jekyll
"когда поглаживания прекратились, недоуменно моргнула. Погладила крылом в ответ"
Поделиться2482019-10-21 19:51:50
[icon]https://i.ibb.co/54q4cQz/image.jpg[/icon]Nemura Al'Issa
Зато представь сколько за это время за тобой будет косяков... Устанешь за каждый отвечать.
/Встал на кресло, бросок на прыжок и хвать за пятку/
[dice=102608-1100]
Поделиться2492019-10-21 19:52:20
Оно обычно помогает в создании квестов и принятии игровых решений, реже - обосновать цель знакомства с другими игроками. Можно вполне себе успешно отыгрывать обычные приключения ради приключений, романтику (а то и чего пикантнее), просто самоиграйку без других людей... Но лично мне хочется именно какой-то сюжет и цель. В идеале - пересечение с другими игроками. Хочу-хочу...
Можно.
В целом, хоть какой-то стержень персонажу и его движению обычно помогает — даже если сам он по сути крайне прост и банален. Лишь бы действительно глубоко затрагивало персонажа, а остальное...
Слава насилию! Аве агрессия!
*восприняв это как вызов, подкрадывается к братану со спины*
Поделиться2502019-10-21 19:52:45
/обмякает тряпочкой, притворяется побежденным/
/внезапно кусает в ответ за нос/
*удивленно ойкает и смотрит на Радо*
*пытается освободиться, но не получается*
Фырк!
Еще можно на фон ставить какие-нибудь летсплеи.
Ой, смотришь летсплей и почему-то горишь, когда он там пропускает аптечки, боеприпасы, очевидные секреты... Или тупит и не может найти какой-нибудь рычак/ключ/переключатель. Бррр. Я разве что люблю прохождение хорроров там смотреть.
/Радо запомнит это/
Ой, блин, тоже играл в игры от Telltales? Я от них в восторге! Жаль, что они в итоге закрылись и про зомбей не выпустили сезон... У меня даже лицензия есть, эх. Про волка тоже интересная игра от них, играл? :3
Поделиться2512019-10-21 19:53:37
Hellios Asari
/по традиции, одной рукой по спине заодно поглаживает/ Я буквально только что трапезу завершил /потянулся/ вот сижу чай пью
Поделиться2522019-10-21 19:53:45
Rado
*бубнит* Наручниками душу не приковать... Печать как-то жёстко... Может проклясть? *вздох* Хотя вряд ли поможет.
*записывается на курсы «как перестать быть собственницей?»*
Поделиться2532019-10-21 19:54:21
Lethys Я так понимаю, сколько бы ответ я сегодня не отдавала, буду получать по лицу новым постом?
Поделиться2542019-10-21 19:54:51
Freya
Yesh.
Поделиться2552019-10-21 19:55:56
Alister Flar
*не ожидала, что и правда удастся достать, от неожиданности рухнула сверху на Ала, если призрак вообще может рухнуть* Ой...
Поделиться2562019-10-21 19:56:07
Zarren Ol'zen
\*типа не замечает*
Поделиться2572019-10-21 19:56:45
Freya
Я неплохо, а ты? :
"гладит"
Поделиться2582019-10-21 19:57:34
Ram
/мягко подводит спиной к дивану/
это же прекрасно /махнул своей чашкой чая, будто тост произнося/
Поделиться2592019-10-21 19:59:10
[icon]https://i.ibb.co/54q4cQz/image.jpg[/icon]Nemura Al'Issa
/Доволен собой, хотя едва-едва дотянулся ноготочком. Торжествующе улыбается, восседая в кресле и теперь смотря на Нему сверху вниз/
Милаха.
Поделиться2602019-10-21 19:59:15
Hellios Asari
/послушно ведется к дивану, очевидно!/
/задумчиво чокнулся своей чашкой об аватарку/
Поделиться2612019-10-21 20:01:00
Albion Неплохо это не ответ! Мне нужны подробности \ворчит и начинает щекотать под крыльями у лопаток активней\
А у меня... Ну, я с дуру поделилась понедельргектикой с одной дракошей и... И походу ее расперло от передозировки А так вроде как нормально, день прошел отлично, спокойно и тихо, что бы бывает у меня на работе довольно редко
Поделиться2622019-10-21 20:01:41
"когда поглаживания прекратились, недоуменно моргнула. Погладила крылом в ответ"
*обнял крылатую девушку и нежно прижал к себе. Легонько дует ей в ушко и продолжил ласкать ее крылья, но на этот раз уже двумя руками.*
Хммм~ Какая ты милая и... Беззащитная? *легонько сжимает основание крыла, где встречаются серо-черный пух и гладкая белая кожа*
Посмотрим. Я от формата форумок в целом подотвыкла, так что если не потечёт как-то естественным образом всё это дело, то тут сосредоточу усилия на одной Зарреньке, а что-то такое пойду в настолки реализовывать.
Хм, в какие настолки играешь? D&D? Мне текстовые нравятся тем, что здесь нет таких четких правил и можно творить практически все, что захочется.
И это по-своему прекрасно, но отчасти всё же не хватает уже оперённых — у которых не надо ждать, чтобы получить полный эффект от выдирания этих перьев.
Тогда можно создать второго персонажа, который и силен, и смел, и вообще.
даже если сам он по сути крайне прост и банален.
Такие персонажи тоже интересны, особенно если выстрелить ими там, где никто и нигде не ждал. Но сделать такое, увы, выше моего уровня
Поделиться2632019-10-21 20:01:59
Ram
/мягко придерживая за талию, опрокинул эльфятину на диван, моментально залезая следом/
Поделиться2642019-10-21 20:03:09
Lethys Oh, auntie Haya, that not wat i mean, when ask u about loving dragon
Поделиться2652019-10-21 20:03:25
Hellios Asari
/устроился поудобнее, поглядывает/
/и уши дерг/
Поделиться2662019-10-21 20:04:33
Faust Jekyll
Я не беззащитная "нахохлилась" Я умею усыплять "вся красная, подрагивает от мягких прикосновений в самом уязвимом месте"
Поделиться2672019-10-21 20:07:40
Ram
/навис над эльфятиной, внимательно изучая, хаотично блуждая взглядом/
Поделиться2682019-10-21 20:07:43
Freya
"охнув, зажмурилась от щекотки, дергает крыльями"
Сложно описать "мотает головойм
Поделиться2692019-10-21 20:07:44
Alister Flar
*наполовину торчит из дивана, взгляд почти осуждающий*
*вылезла из обивки достаточно, чтобы улечься поудобнее* Это я то? О, да... *скромная почти как Груня*
Кис-кис! *поманила пальцем, хотя все равно не сможет дотронуться*
Поделиться2702019-10-21 20:08:19
*удивленно ойкает и смотрит на Радо*
*пытается освободиться, но не получается*
Фырк!
/пуньк по носу/
Вот тебе и фырк! Теперь останемся тут вдвоём до конца времен.
Я тебя отпущу, если пообещаешь не кусаться!
Ой, смотришь летсплей и почему-то горишь, когда он там пропускает аптечки, боеприпасы, очевидные секреты... Или тупит и не может найти какой-нибудь рычак/ключ/переключатель. Бррр. Я разве что люблю прохождение хорроров там смотреть.
Когда смотришь невнимательного Куплинова... /усталый взгляд в воображаемую камеру/
Я нашёл пару толковых ребят, смотрю у них какие-то большие игры, потому что они более-менее быстро проходят, вырезают, если вдруг затупили. Да и если видео идет на фоне, я не замечаю, как тупят, просто поверхностно слушаю, и ничего не раздражает.
Я после хоррора Until Dawn начал вообще летсплеи смотреть.
Ой, блин, тоже играл в игры от Telltales? Я от них в восторге! Жаль, что они в итоге закрылись и про зомбей не выпустили сезон... У меня даже лицензия есть, эх. Про волка тоже интересная игра от них, играл? :3
Да!
Правда, я играл у них лишь в Борду и Стражей Галактики, до Волка так и не дошёл, отвлекался на другое. А тематика зомби мне сама по себе не нравится, предпочитаю не трогать это.
Но Борда классная! Два раза проходил, каждый раз кидал Джека.
Кстати! Буквально завтра выйдет третий эпизод игры, за которой я давно уже слежу. The Long Dark, слыхал? О-очень годная выживалка, такая атмосферная! Сюжет еще не весь, правда, вышел, но побродить в выживании — самое то! Оч красиво, кругом снег, есть аврора по ночам. Классно!