https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 244 - многополигональная виртуальная реальность

244 - многополигональная виртуальная реальность

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Albion
С поисками того, в кого вы вдбблены. /напомнил с усмешкой/

0

542

Alister Flar
Но я же говорила, что не влюблена "вздохнула"

0

543

вдолблены.

ОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

пс. Слоечки слишком хорошо зашли и победили меня целиком, разрушая миры и лимиты уровня сладости.

Отредактировано Freya (2019-10-23 21:05:47)

0

544

Albion
Ну, мне факты не особо нужны, чтобы делать необоснованные умозаключения. /запихнул остатки вкусных в подсумок, на голодный день/

Freya
А ведь так и древнего бога можно призвать. Нужно быть осторожнее...

0

545

Albion
/угощается/
по правде - отвратительно контрпродуктивно. вроде всё в голове есть, но облечь это в слова тотально не удаётся и внимание рассеивается за секунду. постараюсь не тянуть, конечно, ибо с моей стороны это отвратительно, но... /уронил голову на стол рядом с чашкой/

Ram
/облизнул место укуса/ теперь вы тоже будете вынуждены жить в особняке, носить меховые воротники и кусаться
ну, а я может как раз ромкин эпизод добью. сегодня туда пост точно отпишу, но не знаю, вдруг там понадобится ещё один. но я хочу. мне чешется. нужна эльфятина
/голову набок склонил любопытно/ неужели вы доделали отраду очей моих?

0

546

Alister Flar Какого? Вроде уже второго на перспективу рейдить собрались.

0

547

Albion
/угощается/
О, а у меня есть чай с малиной. Налить в обмен на ваши кексики?

Alister Flar
Хороший настрой! Самодостаточность наше всё.
Пошутил — и сам же посмеялся, тоже неплохой вариант проявления самостоятельности. Постоянно этим занимаюсь.

0

548

Alister Flar написал(а):

А ведь так и древнего бога можно призвать. Нужно быть осторожнее...

/шёпотом/ она не может его призвать. по одной простой причине. она и есть богиня, что пробуждается порой

0

549

Hellios Asari
"погладила утешающе по голове слегка" Я поняла, жду и не тороплю. Вдохновения вам)
Alister Flar
"фыркнула"

0

550

Freya
Не знаю, но большинство вроде из них любят тектакли, воду и необосновано большое количество глаз.

А что за рейд?

0

551

Hellios Asari написал(а):

Albion
/угощается/

Rado написал(а):

Albion
/угощается/

Хех)))000

0

552

Hellios Asari
Ужасно! Горе мне, пришел конец моей тирании...
Хорошо что у меня только один эпизод все-таки /зевнул/
Хоба!

0

553

Albion
спасибо вам /бодается головой в ладошку, чтоб ещё погладили/ там, к слову, на месте придётся решать вопрос того, кто следующий

0

554

Alister Flar Если имя Нзот тебе ни о чем не говорит, тогда не заморачивайся.

Albion Привет, Пташка, маленькая фыркашка. Как самочувствие у самой скромной особы нашего форума?

0

555

Hellios Asari
Я осведомлен, богиня фан-сервиса.

0

556

Freya
Догнал, но в актуал давно не заходил. Эх, наше время прошло.

0

557

Ram
именно так /кивнул/ вас теперь пленили
/heavy breathning/ фулл в лс пожалуйста, я хочу это разглядывать по ночам

0

558

Alister Flar Практически не играла в ВоВ, но за сюжеткой активно слежу (насколько это возможно по ютубу). Все таки интересно следить за своими персонажами и тем, как они развиваются.

0

559

Rado написал(а):

Хех)))000

байт!

Alister Flar
она самая. и у неё есть щупальки

0

560

Hellios Asari
А кормить хоть вкусно будут? /оживился/
Щяяя  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/61722.png

Отредактировано Ram (2019-10-23 21:18:22)

0

561

Freya
После того как Келя слили, Артаса слили, Иллидана слили перестал следить. Именно эти персы у меня в сердце ещё с варика третьего.

0

562

Hellios Asari
"продолжает гладить по голове, устроившись рядом"
Freya
Я неплохо, а ты? "гладит по голове"

0

563

Ram
не только вкусным, но и доселе неиспробованным!
/сел как пёс и ждёт/

0

564

Albion Точно уж лучше чем, ты \хихикнула в ладошку легонько жмакая кончики крыльев\

Alister Flar Ну, из троих, действительно был бездарно слить только Кель.

0

565

Hellios Asari
Эх эльфы кушающие с запачканными руками (потому что вилки и ложки не нужны!) и дергающие ушами, а герцоги все поглядывающие на них!
Ловите!
У меня ощущение будто у меня какая-то лихорадка и я поэтому ставлю всегда дополнительный стикер случайно...

0

566

Freya
"ойкает, ежится"

0

567

Freya
Он должен был make blood elves great again. /скупая слеза/

0

568

Ram
не только подглядывающие, но и подходящие сзади и осторожно вкладывающие в эльфийские ладони столовые приборы, показывая, как правильно и чем что кушается...
не у вас одного. моя мышь сама собой решила даблкликать с высоким шансом. заразительная вышла лихорадка

0

569

Rado написал(а):

Пошутил — и сам же посмеялся, тоже неплохой вариант проявления самостоятельности. Постоянно этим занимаюсь.

Ахаха. Ха. Ха. /Очень запоздало/

0

570

Hellios Asari
"продолжает гладить по голове, устроившись рядом"

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 244 - многополигональная виртуальная реальность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно