Alister Flar Он просто был бездарно слит в бессмысленной погоне не зачем. Хотя в ВК3 Кель был довольно рассудительный персонаж.
Albion \продолжает чуть жмакать краюшек перьев, наблюдая за реакцией девицы\ Опять краснеешь!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 244 - многополигональная виртуальная реальность
Alister Flar Он просто был бездарно слит в бессмысленной погоне не зачем. Хотя в ВК3 Кель был довольно рассудительный персонаж.
Albion \продолжает чуть жмакать краюшек перьев, наблюдая за реакцией девицы\ Опять краснеешь!
Freya
"пощекотала легонько"
Келя слили, Артаса слили, Иллидана
Всё слили! Даже Масс Эффект с Фоллаутом слили, хоть они тут и никаким боком... И Звездные войны. И последний сезон Игры Престолов. И Древние Свитки с Драгонэйджом, прям чую, тоже сольют... Потомки назовут эту эпоху "Сливное время" по аналогии с Осевым временем, когда ещё было на что надеяться
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-23 21:33:41)
Amon al'Hambra
Какой же сасной была первая ДА... /пускает слюни/
И последний сезон Игры Престолов.
Последний ли? \хохотнула\
И Древние Свитки
Свитки сожрут, какими они не были.
Hellios Asari
А потом через время эльф робко будет брать столовый прибор в руку и смотреть на герцога взглядом спрашивая правильный ли он взял...
...Если бы одной мотивацией я мог писать посты, я бы уже давно закрыл эпизод с Адианом...........
Ram
если бы мотивацией и эмоциями можно было бы закрывать эпизоды, то эпизод с Адианом я бы закрыл за вас, одними этими чувствами, потому что внутреннее желание играть всё то, что здесь обсуждалось, меня обжигает уже почти физически
/ткнулся мордой в стол и накрыл её руками, шипя/
Alister Flar
Да даже Инквизиция была ничего так! Залипательная.
Последний ли? \хохотнула\
а можно ненада? .___.
Свитки сожрут, какими они не были.
Даже многопользовательской игрой-сервисом с 90% игры в виде платного загружаемого контента, нафиг отключённой (чтоб не мозолила мозги) ролевой системой, сюжетом из Фоллаут 76, при этом ещё и ориентированными на китайский рынок?
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-23 21:43:56)
Albion \заливается смехом\ Пташка сейчас доиграется!
Hellios Asari
Эх скоро мой мозг зайдет в топи аушек всяких вместо того чтобы эпизод закрыть...
Надо всерьез освежиться за последние два дня и отписать пост Адиану.
/поглаживает по макушке/
Freya
До чего? "с усмешкой"
Amon al'Hambra
Она у меня не запустилась после смены винды. Просто отказалась. Черный экран и бесконечная загрузка.
Вообще самое время переходить на пилларсы и пасфайндер
Добрый вечер, дамы и господа
Albion До задувания перышек \сгребла девицу в обнимку, усадив себе на колени, мягонько мнет бочка девицы\
Alister Flar
Ориджинал син тоже ничего, если играешь нежитью, приходится всю первую половину игры ходить с ведром на голове...
Freya
"высвободилась, сунув под нос перья и заставив чихнуть"
Nirion
Добрый вечер
Amon al'Hambra
Эта игруха тяжко мне пошла, а если юзать эксплойты, то неинтересно.
Ram
самое время, если вы не хотите, чтоб меня разорвало от того, что всё это происходит лишь на словах
/ворчит, желая, чтоб гладили больше/
Albion
Как жизнь?
(Это 2007 сообщение, поэтому: СЕНТЯБРЬ ГОРИТ)
Отредактировано Nirion (2019-10-23 21:54:26)
Nirion
А мы тут сидим, на игровую индустрию жалуемся. А как у вас?
Albion Пчих! Ей! \выпустила, почесывая свой нос\ Ты мухлюешь!
Hellios Asari
Да там не только вас ведь разорвет! Думать о милоте это конечно хорошо, но играть её - гораздо лучше...
/поглаживает активно обеими руками!/
Ram
не беспокойтесь, я даже в альтернативе буду топить вас в своих чувствах ^-^
/ворчит громче, потому что хочет большего/
Amon al'Hambra
Да, в игровой индустрии мало хорошего осталось. А так у меня всё более менее в порядке
Alister Flar
А я завалил всё что смог, бросил уже на второй локации... но впечатление осталось приятное. Когда-нибудь начну снова, благо что техническая часть там в принципе устареть не сможет.
Hellios Asari
Топите-топите! За вами будет незаметно, что по мне очевидно, что я такое не играл никогда
/ПОЧЕСЫВАЕТ ПОГЛАЖИВАЕТ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО ДОСТАЕТ/
Hellios Asari
"продолжает гладить по голове, устроившись рядом"
Nirion
"недоуменно хлопает глазами"
Freya
"невинно развела крыльями"
Albion
Что? Я просто спросил, как у тебя дела
Ram
всё бывает впервые, верно? /хмыкнул/ даже употребление этой фразы так, что она перестаёт быть двусмысленной, вот уж правда
/умиротворился и голову поднял, подставляет её под ласки/
Albion
/гладится и впитывает энергию на написание хоть чего-то из долгов/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 244 - многополигональная виртуальная реальность