Alviz
*хихикнула* А ты хитрый, Алвиз! *потрепать дымку по волосам*
Margareth
О, мои извинения... Я без давления, если что... *добродушно улыбнулась* Если что можем вместе искать тушки. будет с кем поделиться нелегкой призрачной долей!
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 245 - Не Рыцарский
Alviz
*хихикнула* А ты хитрый, Алвиз! *потрепать дымку по волосам*
Margareth
О, мои извинения... Я без давления, если что... *добродушно улыбнулась* Если что можем вместе искать тушки. будет с кем поделиться нелегкой призрачной долей!
Nemura Al'Issa
Ничего страшного~ А вот повязанных с демонами поваров-людоедов здесь нет еще?. Ведь тушка, которую я пока ищу, именно такова
Отредактировано Margareth (2019-10-26 02:39:46)
Ram
вы весьма прекрасны в этом плаще) \тихо шепнул\ он вам определенно идет больше, чем герцогу. не возвращайте ему =З \положил комплимент в сумочку\
Albion
что такое, крылатенькая, неужели я такой страшный?)
Hellios Asari
значит, он при любых условиях будет хорош =З \хвост дрогнул и тут же спрятался под плащом. чуть выглянул с другой стороны. тык герцога в бок\
Nemura Al'Issa
так демон же, обязан хитрым быть =З \довольно урчит и ластится\
Alviz
"молча мотает головой"
Alviz
так значит вот как насчёт плаща?.. :} /притворно надул щёки/
/теперь ещё больше намерен хвост поймать, коварно момент выжидает/
Чё не спим, а?
Nirion
Так надо
Hellios Asari
Мой лорд не нравится
Споунойной вами ночи и сладких снов! Теперь уходим, а то я чуть не уснул сам!
Nirion
А таки спим! Ха-ха!
Albion
Как так?
Ram
а, это просто отсылочная штука, около-ироничная в моём случае по личным причинам. но можете придумать то, какое вам и вправду будет нравиться, я не против
приятных вам сновидений, увидимся утром. дождусь ответа демонюги и отвалюсь моментально /зевнул/
Margareth
Ну, если ты говоришь, значит не спишь
Nirion
Вот так "непререкаемым тоном"
Albion
А можно какую-нибудь конкретику?
Albion
ох, так ты хочешь, чтобы я сам тебя поймал? ^ ^
Nirion
\приветственно ему помахал рукой\
Hellios Asari
м? какого плаща, милорд? \состроил самую невинную мордень, на которую только был способен, делая вид, что совсем не понимает, о чем тут речь идет. немного подумал и таки вручил ему свой хвост. точнее, высунул тот так, чтобы герцог его точно смог поймать\
Alviz
"еще более испуганный писк, еще пятится"
Nirion
Нет
Alviz
и как такого милаху можно в чём-то подозревать...
/притворно цокнул языком, но хвост поймал и сидит совсем довольный, гладит/
отдельных вам спокойных снов, лучший демон, надеюсь, работа не поглотит вас целиком)
и сладких сновидений тем, кто позже пойдёт
Hellios Asari
конечно же нельзя! ведь я совершенно невинен ^ ^ \тихо хохотнул, поглаживая его пальцы пушистой кисточкой хвост и мягко улыбаясь\ и вам добрых снов, милорд) надеюсь, у вас таки получится хорошенько отоспаться, чтобы завтрашний день был идеальным)
Albion
\таки поднялся и медленно к ней приближается\
Alviz
"пятится от него, выставив перед собой руки"
Почему я все еще не сплю?
Albion
\чуть наклонился и провел языком по одному из её пальчиков\
Freya
потому что у тебя бессонница? =З
Alviz
"писк. Отшатнувшись, упала, но продолжает отползать"
Alviz
Здравствуйте здравствуйте
Albion
Как грубо
Nirion
Разве? "приподняла брови"
Albion
даже и не знаю, умиляться мне с этой картины, или... \подхватил крылатенькую щупальцами, чуть приподняв над полом, и задумчиво на неё смотрит\ или, может, так тебя съесть)
Nirion
чего не спишь, юный падаван?
Alviz
"пискнув, высвобождается, взмахивая крыльями, силясь выбраться" Не ешь меня: не наешься, да еще и тебе потом скучно будет!
Albion
\тихо посмеивается, но не пускает. только "катает" крылатенькую, то поднимая повыше, то опуская вниз, но не позволяя ногами пола коснуться. вспоминает, как стрижа летать учил\ ну вот на счет первого поспорю - ты таки довольно питательна)
Alviz
Но меня надолго не хватит всё равно! "попискивает, продолжает попытки высвободиться"
Albion
ничего, я и тебе кровушки оставлю, чтобы ты точно выжила ^ ^ \не пускает. даже шанса на свободу не дает\
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 245 - Не Рыцарский