Ereck von Sintram, утречка)
Nemura Al'Issa *душевный тиск*
Ram, прям на совсем любую? Или все же по специальности там, чтоб платили не минималку? о.о
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 245 - Не Рыцарский
Ereck von Sintram, утречка)
Nemura Al'Issa *душевный тиск*
Ram, прям на совсем любую? Или все же по специальности там, чтоб платили не минималку? о.о
Faust Jekyll
А, док... Всё ещё не воплотились?
Nemura Al'Issa
Снова ты под потолком прячешься! /машет/
Elbereth
Привет. Тебя давно не было видно. /кивает/
Amon al'Hambra, все еще
Elbereth, утра
Faust Jekyll
*аж ребрышки затрещали, от шока проснулась, свалилась с люстры на рукиAlister Flar*
Alister Flar
А вот и не прячусь! *улыбнулась*
Elbereth
Привет! *машет ладошкой * Могу я предположить, что это яблочко для меня? *облизнулась*
Nemura Al'Issa
/жам/
Nemura Al'Issa
/Усмехнулся, удерживая привидение на вытянутых руках или скорее делая вид/
Скоро из меня получится неплохой мим.
Nemura Al'Issa
Конечно...
Ram
*хихикнула* Доброго утра, друг-эльф. Как спалось?
/сидит, и пьет вино/
Alister Flar
Это камень в мой огород? *приподняла бровь, добродушно рассмеялась, не собираясь никуда вставать* А вообще, это хорошая профессия! Так что тренируйся. *назидательно*
Elbereth
Благодарю! Как Вы? *хрумкает яблочко*
Nemura Al'Issa
/зевнул/ терпимо! И спалось, и я в целом...
Faust Jekyll
Хотя нет. Не воплотилось это Приведенько. Привет Приведенько! Вы скорее "невосуществились"! Интересно, есть уже такое слово?
Hassan Al Khayaf Ibn Mula
[nick]Enkidu[/nick][status]Eternal love and friendship [/status][icon]https://cdn.myanimelist.net/r/360x360/images/characters/12/332839.jpg?s=b298a84dedfa9f7d3e564f7453ee0272[/icon]*не верит своим глазам* Гил, ты здесь!
Amon al'Hambra, но если бы я невосуществился, то я бы с тобой сейчас не общался
Так что первый вариант будет все же более верным определением, пожалуй.
Nemura Al'Issa
Конечно же нет. Ты открываешь во мне новые таланты. /усмехнулся и вновь опустился в кресло, усадив Нему к себе на колени. Любуется./
Enkidu
А где мне быть еще?
/кинул свой ленивый взгляд, и усмехнулся/[nick]Gilgamesh[/nick]
/сидит, и пьет вино/
Когда-нибудь в нашу землю придет пророк, который запретит этим заниматься
/пока его нет, пользуясь возможностью, тоже накатил/
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-26 11:38:00)
Alister Flar
*привиденится на коленях у авантюриста* Приятно слышать. Давай сделаем ещё пару упражнений.
Nemura Al'Issa
Только если не надо будет много двигаться. /слабо улыбнулся, с интересном смотрит на девушку и немного сквозь неё/
Gilgamesh
[nick]Enkidu[/nick][status]Eternal love and friendship [/status][icon]https://cdn.myanimelist.net/r/360x360/images/characters/12/332839.jpg?s=b298a84dedfa9f7d3e564f7453ee0272[/icon]я скучал по тебе, друг мой.. *улыбнулся* С кем мне ещё пить вино и совершать подвиги! *взял кубок, налил себе вина*
Alister Flar
Нет не надо. *улыбнулась* Вытяни руку. Выше. Правее. Все, отлично. *подставила голову под руку Ала* Гладь.
Enkidu
Я тоже по тебе скучал.
Выпей вина, и расслабься~[nick]Gilgamesh[/nick]
Nemura Al'Issa
/Аккуратно гладит Нему по волосам и голове, вторую руку опустив на щёчку и поглаживая большим пальцем. Улыбнулся мягко, но коснуться не может. От этого самую малость грустно/
Faust Jekyll
Нет, все-так воплощённость подразумевает наличие плоти. Приведение лишено плоти, но всё-таки некоторым образом актуализировано в границах мира. Предлагаю термин "неимманентнтизированность"!
Gilgamesh
[nick]Enkidu[/nick][status]Eternal love and friendship [/status][icon]https://cdn.myanimelist.net/r/360x360/images/characters/12/332839.jpg?s=b298a84dedfa9f7d3e564f7453ee0272[/icon]Тогда, где же ты пропадал? *усмехнулся, пьет* Твой извечный совет как всегда кстати. *расслабленно покачивается в гамаке* Ты готов начать приключения, Гил?
Alister Flar
*послушно сидит и усиленно пытается что-то почувствовать, но не выходит* *вздох*
Enkidu
Занимался изучением... всякого...
Думаю, сейчас надо расслабиться~[nick]Gilgamesh[/nick]
Nemura Al'Issa
Прости... /чуть приуныл, но потом взбодрился/ Просто надо отправиться в поход за твоим телом или его заменителем! Срочно! /щёлк по призрачному носику/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 245 - Не Рыцарский