Всё же, мне нужна какая-нибудь наводка. Не подскажешь, как стоит обращаться к такому загадочному страннику?
*растерялся* А как тут можно обращаться? Если пол, то мужской.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 245 - Не Рыцарский
Всё же, мне нужна какая-нибудь наводка. Не подскажешь, как стоит обращаться к такому загадочному страннику?
*растерялся* А как тут можно обращаться? Если пол, то мужской.
Она либо энот, либо белка. Но, для енота расцветка странная ._.
Разве не бур... не важно, не важно!
Но это не отменяет того факта, что ты путаешь белку с лемуром. То-есть грызуна с обезьяной.
Ну... а какая разница? В основном это все берут ради визуалок и биологические различия не так важны
Nemura Al'Issa
/Пытается пошевелить левой рукой. Не получается. Правой получается/
Про одно целое конечно мило, все дела, но думаю мы пока не на том этапе. /крипота/
Faust Jekyll
Ик!!!
/от такой внезапности чуть не выронил тыблочко!/ но вас же тогда никто с рук не кормит! /задумался/
/протянул надкушенное яблочко, на ладошке удобней держа/
/склонился и откусил кусочек, не переставая улыбаться/
нет того, с чем личный эльф бы не справлялся идеально, как видите
Ну... справедливо, но мне кажется, что до титула старой женатой нужно немного больше времени!
так ведь всё впереди, верно?
Не знает, но не буду говорить, как он на уроки отреагирует, чтобы заинтриговать! В игре узнаете!
не сомневался, что вы согласитесь ^-^ спасибо
Sheila Hills, авввв, милота! Так и хочется взять и унести домой...
Разве не бур... не важно, не важно!
*Смотрит на него оооочень внимательно, готовясь вновь щипать чьи-то уши*
Alister Flar
Оу... *выселилась* Да, ты прав... *улыбнулась, покачивается на люстре, как любой порядочный полтергейст, лампочки мигают*
Но это не отменяет того факта, что ты путаешь белку с лемуром. То-есть грызуна с обезьяной.
В защиту брата-эльфа хочу сказать, что грызуны и приматы относятся к одному легиону!
Alister Flar
Ты так говоришь об этих моих танцах, как будто что-то знаешь!
/двигает бровями/
Nemura Al'Issa
/оборачивается/
О, а у тебя есть? Наверняка должен быть!
Demon Slayer
/наставляет пистолет из пальцев/
Да, верно, это я!
/сдувает воображаемый дым/
Могу чем-нибудь помочь?
Ram Хвост уж больно пушистый Но, в твоей точке зрения есть логика и смысл.
Ram Экспертиза постановила!
Family / Type
Squirrel / Beastman
Белка с расцветкой бурундука! Такие дела!
Отредактировано Freya (2019-10-24 19:48:08)
Faust Jekyll
Спасибо, но у меня уже есть дом. Да и письма сами себя не доставят!
Rado
Фантазирую по ночам на эту тему... /смеётся/
Nemura Al'Issa
Только не вздумай использовать меня для соблазнения невинных дев. /строгий взгляд/
Sheila Hills, ну вот... Придется превращать эту милую привратность судьбы в обычное похищение
Ради тебя буду чаще ходить на почту и выписывать всякие бесполезные журнальчики
Экспертиза постановила!
какой ответственный подход к делу /присвистнул/
Alister Flar
Ты мог бы просто попросить, чтобы я их тебе показал, зачем же страдать в одиночку и всего лишь фантазировать!
Hellios Asari Я же дворфийка! Мне по статусу положено быть ответственной и серьезной!
для соблазнения невинных дев
только повинных мужчин, да? /вздох/ уточнения, как же они прекрасны...
Белка с расцветкой бурундука! Такие дела!
Кровосмешение. Что поделать.
Rado
*вздох* Нет... Но я могу тебя научить... *качает головой от того, что брат не понимает намеков*
Alister Flar
Хм... Это, конечно, отличная идея... Мне и девочки нравятся... *смеется* Но боюсь, Фрея меня не поймёт.
какой ответственный подход к делу /присвистнул/
Поиск по картинке, угум!
https://monstergirlencyclopedia.fandom. … /Ratatoskr
Ram
/задумался в ответ/ Ой, копчёные закончились. Все закончились. Приходите завтра. А лучше вообще не приходите, если не хотите стать частью ассортимента!
Freya
Э-э-Э! А я и не заметил. Позор мне, мало того, что допустил такое наглое воровство, так ещё и совсем не узнаю тебя теперешнюю!
Faust Jekyll
Ну, ладно... Мужик.
Rado
/тронулся таким кратким "спектаклем"/
Вот не знаю даже, можешь ли. Пригони-ка стадо коров прямиком к вон тому совершенно не подозрительному алтарю, а уж потом посмотрим!
Rado
Будем танцевать полуодетыми при свете костра, как два абсолютно гетеросексуальных мужчины? /приподнял бровь/
Кровосмешение
Ужас!
совсем не узнаю тебя теперешнюю!
Это ты на что намекаешь, а?
Freya
чувствуется во всём, леди Фрея, и вызывает уважение /усмехнулся/
Faust Jekyll
А не дорого ли будет?
Ну, ладно... Мужик.
Ну, и на том спасибо, сам виноват *смеется*
А не дорого ли будет?
Ты того стоишь
/склонился и откусил кусочек, не переставая улыбаться/
нет того, с чем личный эльф бы не справлялся идеально, как видите
Надо же, чтобы хотя бы вы были не как эти люди! А нормально жили, и яблочком кормили! А потом гляди и тартами
так ведь всё впереди, верно?
Именно так! Но оттого и говорю, что скоро будем как!
не сомневался, что вы согласитесь ^-^ спасибо
Тбх можете по дефолту асьюмить что я соглашаюсь, даже если не отвечаю
В защиту брата-эльфа хочу сказать, что грызуны и приматы относятся к одному легиону!
Спасибо, братишка волк!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 245 - Не Рыцарский