Albion
Как же круто! *восхищенно*
Hellios Asari
*покачала головой с улыбкой**не верит невинному взгляду* О, ну да, конечно же...
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.
Albion
Как же круто! *восхищенно*
Hellios Asari
*покачала головой с улыбкой**не верит невинному взгляду* О, ну да, конечно же...
Hellios Asari
Ну раз в долгое время можно же... это как я и мой чиллинг в ванной!
Ram
Ну, вот... *притворно расстроилась* Я знала, что у меня нет шансов! Ты даже не смотришь в мою сторону...
Hellios Asari
Как вам будет удобно "слегка дергает крылом, жмурится" Удачи вам разобраться с делами
Nemura Al'Issa
"кивает, угощает призрачными кексиками"
/чавк/ Я проспал! 
Albion
Кексы!! Ура! *благодарно кивнула, кушает кексики, закусывая яблочком* Вот теперь моя диета накрылась...
Demon Slayer
Куда и на когда? "сочувственно"
Demon Slayer
*приземлилась на голову рыцарю* привет! Куда-то опаздываешь?
Albion
благодарю за понимание. это правда очень важно для меня
Ram
возможно... главное теперь всё успеть
Hellios Asari
Да ладно, вы что "легонько взмахнула крылом, гладит его" Это же мелочи, правда
Albion
тем не менее - приятно слышать /зажмурился и улыбнулся от мягких касаний/
Nemura Al'Issa
/невозмутимо словил её и задумался/ А, сегодня же воскресенье. /посмотрел на неё/ Привет. Оказывается, никуда.
Albion
Уже не важно. /посмеялся/
Hellios Asari
Доброе утро, герцог. 
Demon Slayer
Ааа. Это хорошо "кивает, угостила чаем"
Demon Slayer
*прошла сквозь руки рыцаря, встала на ноги* Спасибо! *улыбка, отряхивается от крошек кексиков* Никуда, это отлично!
Demon Slayer
утро?.. /смотрит на часы чуть с недоумением, но кивнул/ добрейшего вам, рыцарь фараама
как себя чувствуете сегодня?
Hellios Asari
Вы сверхчеловек /зевнул/ так что непременно всё успеете!
Hellios Asari
"бурчит смущенно, продолжает гладить"
Ram
а ещё сверхразум /рассмеялся немного грустно/ но, надеюсь, в самом деле успею
Albion
/завидев реакцию, улыбнулся и погладил крыло в ответ/
Hellios Asari
Утро доброе, когда оно днём.
Замечательно. Уже предвкушаю весь тот ужас, что ожидает меня завтра. /кивает головой/
Albion
Ага, ты права. О! /уставился на чай, взял его да кратко поклонился/
А трубочки случайно не найдётся?
Nemura Al'Issa
/смотрит на свои руки, потом на неё, на свои руки и вновь на неё/ /склонил голову в вопросе, мол, за что его благодарить/
Ага, можно никуда не выходить и обниматься со всеми подряд! /пытается схватить её/
Hellios Asari
"ежится, крыло слегка подрагивает, однако сама она довольно жмурится, гладя в ответ"
Demon Slayer
У меня всё найдется) "протянула и трубочку"
Demon Slayer
как же я вас понимаю /сочувственно вздохнул/
Demon Slayer
*смеется, наблюдая за тем, как руки проходят сквозь тело* Ну, не с кем попало... *хихикает* с призраком нельзя обняться.
Hellios Asari
Верьте в мою веру в вас!
Hellios Asari
*хихикает в кулак*
Albion
/внимательно смотрит за реакцией, продолжая осторожно поглаживать крыло/
Hellios Asari
"жмурится, даже невольно подставляя крыло"
[nick]Enkidu[/nick][status]No servant[/status][icon]https://besthqwallpapers.com/img/original/51476/enkidu-green-hair-false-lancer-anime-characters-manga.jpg[/icon]
*призвать Гильгамеша*
[dice=63888-1100]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.