https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Rado
Добрый день) "угощает печеньками"

0

332

Ram
/усмехнулся/ но ведь я злодей, и список смертных грехов для меня как распорядок дня
а это всего лишь сигарета /выдохнул дым с последними словами/

0

333

Rado
Привет, Радо! /все ещё начищает свой длинный меч/

0

334

Hellios Asari
Сигареты - исчадия ада /спрятался далеко-далеко под одеяло/

0

335

Albion
/щурится/ Кто эта, она?
Nemura Al'Issa
Угу, согласен с тобой. Быть может, поэтому со мной мало кто обнимается? /обречённо выдохнул/
Hellios Asari
/устремил свой безмятежный и одновременно задумчивый взгляд прямиком в потолок, а точнее в пустоту, в то время, пока стряхивает указательным пальцем пепел с сигареты/
/между тем, вновь закурил и якобы ненароком глянул прямиком в глаза герцога; в его взгляде можно было прочесть тоску, не спадавшую с него на протяжении долгого времени/
/внезапно, тишину прервали его слова/ Ну, так... Я чувствую, что вы хотите что-то спросить. Валяйте. /легко махнул рукой, якобы подталкивая собеседника к разговору/

Alister Flar написал(а):

Длинный меч, весит чуть больше килограмма. Длина метр и тридцать сантиметров.

/активно думает/ Да как так-то?  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/65626.png
Метр тридцать, а весит килограмм с лишним. Тебе его из какого сверх лёгкого материала ковали?
Rado
Йоу, ковбой!

[icon]http://s3.uploads.ru/t/HZ4rz.jpg[/icon]

Отредактировано Demon Slayer (2019-10-27 14:47:29)

0

336

Albion
/с благодарностью принимает печеньки/
Ох, вас, должно быть, послало небо, чтобы вы утоляли наш голод во флуде.

Alister Flar
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ой, а чем это ты таким занят?
/присаживается рядом/

0

337

Alister Flar
Не приспешники, а помощники. *поправила*
*смотрит на меч* Интересно... Если я в него вселюсь, смогу познакомиться хоть немного с твоим отцом... *задумчиво, скорее вопрос к самой себе*

Rado
Брат! *отвлеклась от созерцания меча, изо всех сил машет ладошкой* Как ты?!

Hellios Asari
ухх... Ещё раз, восхитительный образ. *почему-то вспоминает отца из семейки Адамс*

0

338

Demon Slayer
Она - доброта "пожала плечами"
Rado
"разводит крыльями, угощает"

0

339

Ram
а я - сам Ад воочию
/усмехнулся и тихо напевает/ its just a cigarette and it cannot be that bad...

0

340

Demon Slayer
Не расстраивайся, друг-рыцарь. Вот начнём наше приключение, я тебе подберу барышню! *подмигнула* Какие тебе нравятся? *мастер сводничества и шиппинга*

0

341

Demon Slayer
Рад видеть тебя, товарищ рыцарь.
Как поживаешь?

0

342

Rado
Брат меня игнорирует...  https://forumstatic.ru/files/0019/58/c4/35701.png

0

343

Nemura Al'Issa
/тоже машет в ответ/
Я неплохо, хотя недавно и пришлось побегать под дождём, но сейчас лежу и высыхаю. У тебя есть что новенького?

0

344

Hellios Asari
Вы прирученный ад я вас попрошу! /вытянул лапку и по голове погладил показательно/

0

345

Demon Slayer написал(а):

Метр тридцать, а весит килограмм с лишним. Тебе его из какого сверх лёгкого материала ковали?

Сильно удивишься, если скажу, что шестопер весит от 800 грамм, как и большинство булав... /Усмехается/ Лишними там будет около 200-300 грамм, обычная сталь/пожал плечами/

Nemura Al'Issa
Если захочешь - наверное, но в нем не было ничего особенного. Обычный герой.

Rado
/Смазывает маслом/
Ухаживаю за своим инструментом...

0

346

Nemura Al'Issa
благодарю вас, призрачная леди /улыбнулся/ с вашего позволения, «художник» тоже закурит во время действия, хоть это для него и не привычка

Demon Slayer
/очередной вдох, сигарета загорается ярче на миг, с губ снова срывается дым/
/взгляд не меняется, но в качестве реакции на слова, глаза блеснули и чуть кошачьим жестом повернулась голова/
я бы хотел о многом расспросить вас, но, боюсь, мне надобно уйти сейчас
/бледные пальцы сжали тлеющий огонёк окурка, сдавливая нещадно и погаснуть вынуждая; кажется, это не дало руке ни малейших неприятных ощущений/
позволите ли вы мне это сделать позже... и, быть может, в других условиях?

0

347

Alister Flar
Звучит занимательно!
/наблюдает/
Можешь дать какой-нибудь совет по уходу за оружием? Я больше обычно полагаюсь на самого себя, но никогда не знаешь, в какой момент жизни вдруг захочется прикупить меч.

0

348

Ram
но меньше адом я от этого не становлюсь
следовательно, «исчадия» логично что мои
/усмехнулся и боднул ладошку/

0

349

Alister Flar
*не воодушевлен тем, что я хочу познакомиться с его семьей, ставит галочку, тяжелый вздох, надо больше стараться - галочка*

Rado
*скинула с полки шкафа на брата полотенчико* Смотри не заболей! А я вот долги отдаю! Совсем скоро будет пост! *воодушевленно*

Hellios Asari
аа! Нет! *зажала уши руками* Никаких спойлеров! Ничего не хочу знать... *уже прямо думает, как будет смешиваться запах краски с сигаретным дымом*

0

350

Rado
Не бей по лезвию камнем, не валяй в грязи, купи нормальные ножны и может раз в две недели смазывай, очень просто.
/усмехается/ Но почему-то я вижу тебя не с мечом, а копьём. /кивает/

Отредактировано Alister Flar (2019-10-27 15:03:39)

0

351

Hellios Asari
Вам эльфийский хозяин запрещает курить /ворчит/

0

352

Nemura Al'Issa
Лучше с моей сестрой и матерью познакомься. /широко улыбнулся, но после задумался/ Хотя объяснить все будет не просто.

0

353

Alister Flar
*обеспокоенно* Думаешь, я им не понравлюсь? *в панике* Мне нужно быть хорошей хозяйкой? Или... или.. женственнее одеваться? Быть магом? Целителем? Что?

0

354

Nemura Al'Issa
/вытер полотенцем влажные волосы/
Спасибо!
/небрежно зашвырнул его обратно на полку/
Отличная новость. Главное, ради этого ты только слишком поздно спать не ложись!

Alister Flar
/с прилежным видом записывает в блокнот/
Угу-угу, понял!
М-м, с копьём? Оу, интересная мысль. Подумаю над таким необычным вариантом, благодарю.
/трёт подбородок/

0

355

Nemura Al'Issa
Ну их, думаю, они бы предпочли бы видеть мою избранницу в теле. /усмехнулся слегка и подвинулся ближе к призраку/

Rado
Будешь грозой степей в обеих обликах. Ещё и шкуру вместо плаща... /Фантазирует/

0

356

Rado
*ласково смотрит на брата* Спасибо за заботу, братец-волк! *послала воздушный поцелуй*

Alister Flar
В смысле толстую? *с ужасом, не так поняла «в теле»* Ну, я могу больше есть... Наверное...

0

357

Nemura Al'Issa
/Представил толстую Нему и прыснул от смеха, желая теперь это развидеть, но не может. Это останется с ним до конца жизни/
Да-да, сначала призрачные кексы, а потом уже знакомство с родителями... /закончил смазывать клинок и спрятал его в ножны/

0

358

Alister Flar
*растерянно смотрит за смехом парня, обреченно вздохнула* Хорошо. Но ты цени тежерствы, на которые я иду для тебя! *уселась над блюдом с кексами, Смотрит на них с героической решимостью*

0

359

Nemura Al'Issa
/Сначала посмеивается, но видя запал Нему, начинает нервничать. Искренне надеется, что с призраками это не работает, как с людьми/
Ты главное не слишком спеши, всё усвоиться должно...

0

360

Alister Flar
*набила рот кексиком, повернулась к Алу с полными щеками, как у хомяка* Ну как? Так лучше? *с надеждой, чуть не поперхнулась*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно