https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

"наблюдает"

0

542

Hellios Asari
/хрустит скуби снеком/ ну так бы сразу и сказали, что вы как этот самый /крепко-крепко сжал в объятьях/
Офк есть! Переводы времени вообще вещь проклятая...

0

543

Albion написал(а):

"наблюдает"

/симметрично/  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/68019.png

0

544

Ram
обычно вы это и так чувствуете просто /обнял в ответ, уткнувшись носом в тёмную макушку/
/задумчиво жуёт сырую картофелину/ здорово жить там, где её нет. или не здорово. не знаю, разницы особо в жизни не заметил из-за этого, по правде

0

545

Alviz [ткнулась хвостом в грудь]

Ram написал(а):

/чешет затылок/ а по имени?

Предано забвению!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/85866.png
Но это лишь повод для новых глав.

0

546

Hellios Asari
разве?.. /завис/
Зочем вы едите ей сырой она же нифкуфная такой! Перевод времени на час назад ассоциируется у меня с часом потерянного сна, потому что всему остальному все равно, сколько ты спишь - 7 утра на часах, значит должен быть на месте!

0

547

Amon al'Hambra
"угощает печеньками"

0

548

Albion написал(а):

"угощает печеньками"

печенечный воздушный мост открылся!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/33626.png

0

549

Amon al'Hambra
"фыркнула, вручила еще чашку с чаем и спряталась за крыльями"

0

550

Ram
ага. сами того не подозревали, как снабжали меня дофамином в нужное время
здесь у нас так заведено /продолжает жевать, хотя картошку совсем не любит/ хм... это имеет смысл, пожалуй. хотя для меня больше ассоциаций с тем, что темнеет раньше

0

551

Albion написал(а):

фыркнула, вручила еще чашку с чаем

/швыркает/

0

552

Dakini
окей, перед таким я устоять не смогу) \призвался и обнимает хвостик\

0

553

Hellios Asari
О как! Но лучше все равно говорите! /по волосам поглаживает/
Это какая-то шутка про картошку или что... в любом случае не еште подумойте!
О. И это тоже... /плачет на эльфийском/

0

554

Amon al'Hambra
Ммм?
Alviz
"угостила кексиками"

0

555

Ram
хорошо, буду /ластится в ладонь/
отсылка на своё местоположение и не более
/вытирает эльфийские слёзки пальцами, крайне осторожно/

Alviz
доброй ночи, милейший демон
/улыбнулся и ищет глазами хвост/

0

556

Alviz написал(а):

\призвался и обнимает хвостик\

Призыв успешно завершен!
На всякий случай уточню - на аватарке змея С:
[обвивается кольцами вокруг нижней половины демона и виснет на шее своей человеческой частью]
Я соскучилась!

0

557

Albion
\довольно жует кексики\

Hellios Asari
\а хвост нагло прячется под хвостом и чуть выглядывает, дразня герцога\ и вам добрый вечер, милорд) как вы тут?)

Dakini
а с такими ушками больше на волчицу похожа)
\внимательно наблюдает за этими змеиными манипуляциями. уложил руки на её хвостик, поглаживая и наслаждаясь гладкостью змеиной кожи\ хитрая змейка, маскируешься и вынуждаешь меня гадать, кто ты)

0

558

Alviz
"довольная, угощает еще, поглаживает крылом"

0

559

Hellios Asari
/почёсывает шейку одной ладонью/ если честно, я слишком много времени провел в западном комьюнити, чтобы понять, на что именно отсылка... оу велл!
А скоро еще холода ужасные будут...

0

560

Alviz
/следит за ним зрачками; немного подумал и требовательно выставил вперёд ладонь/ устало доделываю работу вместо того чтобы отдыхать
а ваши дела сегодня как?

Ram
/размяк в эльфийских руках/ она слишком прямолинейная, чтобы не понять
а у кого-то холода уже доходят...

0

561

Alviz, там сложная внешность, да и арт существует лишь в одном варианте набросок. Хотя если попробовать выйти на твит автора примерно двух годичной давности... Жаль, проект заморожен. В целом помесь лисы [или волчицы, я плохо знаю японский] и змеи. И хвостик длинный, да~ [ластится и урчит]
А вообще просто захотелось опять поговорить с тобой. После наших старых пикировок никто ещё даже близко не приблизился к столь изысканному набору шпилек и подколов. Прямо скучно~ [показательно дует губки]

0

562

А ещё нужно прекратить читать книги на ночь, я забываю про форум и сон xD

0

563

Hellios Asari
На западе про любовь к картохе шутят с минимум тремя странами... если не больше...
/укладывает в кресло и пледиком накрывает/
Ну вы такое любите вот и терпите! А я солнечный ребёнок...

0

564

Albion
а с чем кексики? =З

Hellios Asari
\тихо рассмеялся. ну вот разве можно так взять и откать? и хвост не смог, послушно укладываясь в ладонь\ о, знакомо, да, весьма знакомо... я с работой немного закончил и уже... мм... \посмотрел на свою активность\ 4 часа чищу орешки. и уже ненавижу их =З

Dakini
почему-то мне таки больше напоминает именно волчицу. хотя, если там есть упоминание, с кем змейку скрещивали - было бы проще понять \принялся массировать её пушистые ушки\ шпилек, говоришь? что же, есть у меня догадка на твой счет, но я хочу таки услышать прямой ответ)

0

565

Ram
знаю. но я, увы, не на западе. пока что
/покорно укладывается, но утягивает эльфятину за собой/
/вспомнил, как однажды решил выйти на свой балкон-лоджию посмотреть, что происходит снаружи, а там -30 градусов и снег по колено; помнит, как решил тогда в ближайшую неделю дом не покидать/ да... я потерплю, пожалуй

0

566

Alviz
Шоколад, вишня и смородина) "гладит слегка крылом"

0

567

Alviz
/самодовольная злодейская морда расплылась в улыбке, поглаживает-потискивает пушистый хвост с явным умиротворением/ о, может хоть на сей раз спать уйдёте раньше трёх часов ночи?)
орешки грецкие небось? /вспоминает время, проведённое за их чисткой когда-то давно/

0

568

Alviz [наслаждается да-да, как обычно - ушки уязвимое место] Прямой ответ? Но ведь это не интересно!
Как насчет маленькой игры? [тряхнула гривой и резко припала к груди демона]
Если сможете угадать за три попытки с меня любое ваше желание. Естественно, в пределах моих сил и возможностей.
Если не угадаете, то... Дам намек. Ведь в моем случае любой намек сразу сорвет покрывало загадочности С:
Либо, быть может, у вас найдется достойная награда для одной вредной змейки? [лукавый прищур глаз]

0

569

Hellios Asari
Я это к тома, что до меня не дойдет...
/проливает приготовленную чашечку с какао на плед и ворчит/
У нас зимой давно не так уж и холодно, но снегу постоянно выше щиколотки... так себе удовольствие, особенно когда оно чуть тает, а потом замерзает вновь и творятся прелести гололедицы!

0

570

Albion
о-о-о, это определенно очень вкусно *г* корми дальше) \сладкоежка\

Hellios Asari
\хвост чуть подрагивает и активно пушится, стараясь выглядеть как можно привлекательнее\ вот тут ничего обещать не могу =З
они самые, милорд) и я тут, как золушка. правда, не мешок их перебираю, а всего лишь 10 кг. \потер шею\ но могу открыть небольшой секрет. если их поставить минуты на полторы-две (в зависимости от их кол-ва в тарелке) в микроволновку - то чистить значительно проще)

Dakini
\тихо посмеивается, но ушки так и не отпускает, мягко ведя по ним пальцами\ змейка и правда весьма коварна) три попытки... и попытки будут без подсказок, да?)

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно