https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Alviz
"усмехнулась, вручила целую гору кексов, после чего отошла и спряталась под крыльями в самом дальнем и темном углу"

0

572

Ram
/не обращает внимание на какао, хочет эльфийского тепла/
гололёд - это отдельная тема. особенно в такую же погоду по градусам и буран /содрогнулся/ зима прекрасна

Alviz
/привлекательность хвоста оценивается по достоинству и активно сопровождается поглаживаниями/ а стоило бы, ведь сон важен :}
а они ещё зелёные или уже твёрдые, коричневые? /задумался/ просто сейчас я живу там, где орешники совсем существовать не могут, потому выпадаю из реальности. но даже интересно, в каком состоянии они от таких манипуляций легче чистятся

0

573

Alviz Ммм... [слегка наклонила голову к плечу; задумчиво положила палец на губу пытаясь подобрать слова]
Мммм. Хм. Гм. Сложно. Слишком мало ниточек, но все сияют алым цветом. Знаете, я могу это сравнить с ядовитыми существами. Яркая окраска специально демонстрирует - я опасная, не ешь меня. Хотя в нашем случае это будет звучать как: "Я поймал тебя." Но скажем так, первая ниточка ~ в нашем общении я запуталась и не знала чему верить, чему нет, ставя под сомнение каждую фразу и анализируя её с разных сторон С:

0

574

Hellios Asari
/думает, что одно другому не мешает и меняет пледик на чистый/
У меня высокий навык баланса зато теперь! Согласно мифу, если шептать под нос «ух ебать», то дается резист к падениям и только застынете в странной позе!

+1

575

Albion
что такое, крылатенькая? с тенью слиться только я могу)

Hellios Asari
\хвост гордо вздернулся и тут же обвился вокруг пальцев герцога, довольный тем, что его гладят\ если честно - я вчера весь день проспал. голова трещала так, что просыпался только 3 раза, и то, чтобы выпить таблетки и попросить топор, а потом снова засыпал. и так до сегодняшнего обеда =З
ох... ну... учитывая, что я их зелеными никогда не видел... значит, они вполне себе зрелые. но в твердой коричневой скорлупе. вот их из скорлупы нужно вынуть, и потом уже в микроволновке "поджарить")

Dakini
ох... это слишком уж размытая подсказка. \задумчиво прикрыл глаза\ змейка определенно увиливает и не желает, чтобы я догадывался, да?) интересно... а если скажу "гильотина", то ответ будет правильным?)

0

576

Alviz
Нет, ничего. Просто так устроилась "бурчит из-под крыльев"

0

577

Alviz [смеется] Отчасти, но нет. Мою голову многие желают видеть отделенной от тела, но не здесь и не сейчас.
Как насчет ещё более размытой подсказки? [тихий шепот на ушко] Что если прислушаться?

0

578

Ram
/и вновь тянет к себе/
видимо, я недостаточно овладел этим навыком... или просто забывал и произносил такое постфактум /задумался/ надеюсь, в этом году не будет ситуации, когда придётся проверять

Alviz
/перебирает пальцами, продолжая почёсывать хвост, хоть как-то/ такое чувство, что у всех эти выходные какие-то особенно сонливые и напряжные, куда ни погляжу, по крайней мере - именно так... но, надеюсь, вы хотя бы выспались получше меня)
обычно их не чистят, когда они уже в твёрдой скорлупе, так как правило шкурка неотделима уже или около того /отчаянно вспоминает/ она и так и так полезна, конечно, там йода много, если не ошибаюсь, просто горькая, но не помню, чтоб их чистили после созревания

0

579

Hellios Asari
/плюхнулся поверх бесстыже/
У вас просто эльфа волшебного раньше не было! Хотя тоже надеюсь, что ввс не придется проверять...

0

580

Dakini
ох, нет? но я был уверен, что сей ответ наиболее верный) неужто ошибся таки?) \склоняется ближе к ней\ эта подсказка определенно ещё менее подсказка, чем предыдущая) черт... я проигрываю. ладно, давай третью)

Albion
\погладил её крылышки\ дорогая, выходи из сумрака, там место для демонов)

Hellios Asari
\чуть дрогнув и приостановив свои манипуляции, хвост вновь улегся в ладонь, требуя, чтобы его продолжали гладить\ милорд, я проспал больше суток. конечно же выспался, тут иначе никак =З но чувство до сих пор такое, словно меня через мясорубку пропустили... раз эдак с 20...
во-о-от, а я их чищу, потому что шкурка горчит. а если их правильно нагреть в микроволновке - то она просто легко отшелушивается. и орешек гладенький потом такой) главное, не сжечь =З

0

581

Ram
/прижимает к себе и укрывает пледом/
может, хоть волшебный эльф оградит меня от подобного, ибо в прошлый раз я почти дошёл до разрыва связок в руке, на которую приземлился... было слегка неловко

0

582

Alviz
"отрицательно мотает головой, слегка ежась от прикосновений к крыльям"

0

583

Alviz
/не может отказать демону и хвосту в частности в таком, гладит покорнейшим образом/ от долгого сна ощущения порой хуже, чем от длительного недосыпа, понимаю...
но обычно созревания орехов до такой стадии ждут как раз потому, что шкурка становится почти неотделимой и не такой горькой, чтобы есть вместе с ней, ведь она очень полезная... хотя без неё и куда слаще, не спорю)

0

584

Alviz ...Ммм, приношу извинения. С моей стороны было невежливо проверить этот момент. Подсказка про отзвук явно пройдет мимо, верно? [слегка ослабила хватку, давая немного больше пространства для маневра; с улыбкой на губах внимательно следит за реакцией]

0

585

Hellios Asari
/поерзал/
/чихнул/
Обязательно оградит! Он поделится своей удачи в таком! /никогда не получал даже синяков от гололёда/

0

586

Dakini
\принялся за щеки тискать\ ты же понимаешь, на сколько это не честный образ, учитывая, что я тебя знал вот просто совершенно в ином, да, ветерочек? ^ ^ или я снова не угадал?)

Albion
хм... а если за печеньку? =З

Hellios Asari
\хвост чуть подрагивает, явно довольный тем, что его так холят\ мм... нет, это именно из-за головной боли, которая целый день не проходила ^ ^" да и, если честно, она до сих пор со мной. но сегодня её хоть терпеть можно.
нет, она все равно очень горькая и противная >.< не люблю орехи со шкуркой. я все чищу. и миндаль тоже. я даже виноград от шкурки чищу =З

0

587

Ram
/умилённо смотрит, сонно щурясь/
только на эльфов и уповаю во всём... а вы спать скоро? ибо даже я уже помаленьку собираюсь

0

588

Alviz
У меня печенек и своих хватает "бурчит, попрежнему не показываясь"

0

589

Hellios Asari
/смеется/ я как раз вас хотел это спросить, потому что сам собирался!

0

590

Alviz
/а действия только продолжаются, пальцы чуть зарываются в пушок, мягко, даже нежно/ ох... надеюсь, она пройдёт довольно скоро. неприятная всё ж вещь
виноград от шкурки? интересное, однако, занятие /представил и тихо рассмеялся/ и так правда вкуснее?

0

591

Alviz Сдаюсь-сдаюсь! [стучит кончиком хвоста по полу]
В том и смысл игры. Обманом добиться своего, при заставляя партнера свято верить в честность происходящего. ^ ^
А вообще я не заметила, что меня нет в друзьях, вот и взялась за привычную колоду https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/91989.png
В любом случае это не отменяет факта, что я соскучилась! [обволакивает в змеиных объятиях]

Отредактировано Dakini (2019-10-28 01:15:40)

0

592

Ram
глубоко чувствуем друг друга, да? /зевнул/
в таком случае, я дождусь ответа демонюги и тоже отваливаться буду
приятных вам сновидений. утром увидимся

0

593

Hellios Asari
/прыснул в ладошку/ ну, эльф вас точно будет глубоко чувствовать! Естественно потому что они пустынноэльфийски поженятся, а там после ритуала чувствуешь, а не из-за чего-то другого.
Спокойной вам ночи и желаю выспаться получше!

0

594

Albion
ох, даже так? \подходит к ней с милой улыбкой\ тогда, может, мне стоит начать к твоим крылышкам приставать)

Hellios Asari
\хвост совсем разомлел от поглаживаний и, кажется, даже впал в некое подобие транса\ а я то как на это надеюсь ^ ^" ибо кпд на нуле. да и первую половину дня из-за этого постоянно злой хожу...
ну... \задумчиво приложил указательный палец к своим губам\ лично мне - да =З я ведь даже дольки цитрусовых от шкурки очищаю)

Dakini
ах вот оно как. ах в друзьях, значит, нету, да? а ну читай все в вк и осознавай мой гнев ^ ^" \продолжает тискать за щеки, не отпуская\ моли о пощаде, змейка =З

0

595

Alviz
"с писком попятилась, попробовала ускользнуть, проскочив мимо него"

Отредактировано Albion (2019-10-28 01:25:57)

0

596

Ram
/задумался/ почему все глубоколичностные взаимодействия с эльфами завязаны на том, что я обязательно и в срочном порядке должен быть в крови обмазан?..

Alviz
/поглаживания становятся всё плавней и как будто бы репетативней, умиротворяюще почти/ такое чувство, что меня в последнее время описали. могу лишь солидарно вздохнуть и понадеяться вместе на лучшее
вот это я понимаю - борьба за вкус... забавно и даже похвально чем-то, упорство-то такое)
ладненько, пойду-ка я попробую отдохнуть малость. заранее спокойных снов вам, как бы то ни было с его временем, и всего наилучшего в плане здоровья и не только, милейший демон

приятных сновидений всем, кто позже уходит или остаётся дальше вести дозор

0

597

Albion
ох, наивная крылатенькая, ты же знаешь, что сие бесполезно ^ ^ \выпустил щупальца и довольно ловко поймал её\ последнее желание? =З

Hellios Asari
\хвост совсем притих, лишь мягко обвившись вокруг запястья герцога\ ох, милорд, у вас тоже на этих выходных сложный период? и правда, нужно надеяться, что все станет лучше =З \нежно погладил его по волосам, улыбаясь\
но ведь без шкурки намного вкуснее же, она не портит так впечатлений ^ ^
\ещё раз нежно погладил герцога по волосам\ и вам, милорд, самых сладких снов) отдохните хорошенько и наберитесь сил перед завтрашними испытаниями, чтобы со всем справиться =З

0

598

Alviz
Папка!
/повисла на шее/[nick]Bathory[/nick][status]Luv u, daddy~[/status][icon]http://s3.uplds.ru/SXBaM.png[/icon]

0

599

Alviz
"жалобный писк, пытается высвободиться" Последнее перед чем?

0

600

Albion
перед ма-а-аленькой такой пыткой твоих крылышек, конечно же ^ ^

Bathory
и тебе привет, милая =З \нежно приобнял и поглаживает по волосам\ как ты? =З

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно