Faust Jekyll
Обычно много работы приходится на четверг, а так работаю да 3 часов дня.
А ты учишься где-нибудь параллельно или только работаешь?
Я коплю на обучение.
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.
Faust Jekyll
А ты учишься где-нибудь параллельно или только работаешь?
Я коплю на обучение.
Nemura Al'Issa
Утра! Не хандри.
А почему именно на четверг? о.о Блин, 3 часа дня и уже свободен, хорошо ведь.
Я коплю на обучение.
Умничка. Нет, правда. На кого планируешь идти учиться?
Faust Jekyll
Потому-что именно в четверг привозят еженедельники. А там стопка выходит до 3-5 кг. примерно.
На кого планируешь идти учиться?
Ещё не решила. Буду думать об этом весной.
Sheila Hills, ох. Ну, сегодня всего лишь понедельник)
Ещё не решила. Буду думать об этом весной.
В любом случае удачи тебе с работой и выбором ВУЗа :3
*тиск-тиск ушки* Сегодня тоже до 3 или быстренько все отсортируешь и домой?
Faust Jekyll
Не, сегодня отсортировка. Как раз скоро закончу.
*Шевелит ушками*
Sheila Hills
Я не хандрю. Это же нормально - в понедельник быть немножко грустным от того, что закончились выходные... *попивает призрачный чаёк*
Faust Jekyll
Тян? Так меня ещё никто не называл. *улыбнулась*
Hellios Asari
Друг Хеллиос, скажи, ты просто отрицаешь сон как явление? *смеется*
Sheila Hills, надо было сегодня хоть поспать на часик дольше :3
*Шевелит ушками*
*обнимает и зарывается в пушистый хвостик* Ахххх...
Nemura Al'Issa
скорее он меня отрицает, как недостойного посещать иные измерения...
/вплыл в помещение с чашкой кофе, пошатываясь/
доброго утра всем. надеюсь, у вас оно получше моего
Hellios Asari
*сочувственно покачала головой* Не завидую тебе! *на деле активно пытается выпихнуть себя из кровати уже полчаса, очевидно, безуспешно, но не теряет надежды*
Nemura Al'Issa
Ну как знаешь.
Faust Jekyll
*Стойко продолжает отсортировку, правда краснеет* Тебе не кажется, что ты переусердствуешь?
Hellios Asari
*рисует эльфопризывающую пентаграмму- ловушку вокруг герцога, прячется за диван*
*хихикает* Сейчаааас... *готовится к удару подушкой*
Sheila Hills
*обнимает девушку со спины и прижимает к себе* *шепчет на ушко* Тебе не нравится? :з
*целует в мочку* Только скажи и перестану)
Тян? Так меня ещё никто не называл. *улыбнулась*
Ну вот, буду первым *тихо смеется*
Nemura Al'Issa
за что вы его так, призрачная леди?.. /сонный непонимающий взгляд/
должен же здесь выспаться хоть кто-то, разве не так? а я уже совсем не подхожу...
Faust Jekyll
А я и не говорила, что мне не нравится. *Поцеловала его в ответ* Можешь продолжать.
Hellios Asari
Ну, подушка-то призрачная... *устыдилась недобрых намерений своих, ножкой стирает край пентаграммы, тяжелый вздох*
Ты б это, отдохнул, Хеллиос. *сочувственно*
*антенна -шиппера внезапно активизировалась* Эх... Я такая долгая! И как я раньше не заметила?!
Sheila Hills, а дальше идут более смелые действия, которые отвлекут тебя от сортировки всей этой бумажной корреспонденции *улыбнулся и целует в шею*
Я такая долгая! И как я раньше не заметила?!
Что? Что не заметила? о.о
Nemura Al'Issa
/задумался/ если сейчас я приду и вдруг не окажется, что за нерасторопность заслуживаю такого втыка, от которого сидеть мне будет больно до конца недели - вернусь довольно быстро и рухну отсыпаться, полагаю, потому энергии у меня почти нет как явления. но если наоборот... /поёжился/
я не хочу об этом думать. я бы лучше что хорошее обсудил...
Faust Jekyll
Ничего... хехе... *расплываясь в глуповатой улыбке, растекается по дивану*
Hellios Asari
Давайте обсудим новый пейринг! *воодушевленно* или эпизод! *еще более воодушевленно* Или котиков...
Faust Jekyll
*Вздрагивает от поцелуя в шею*
Да-да-да... *Отсортировывает* Как я уже сказала, беличья почтовая служба самая лучшая.
Ничего... хехе...
*грозит пальцем, а затем, немного подумав, ставит легкий щелбан Немуре-тян с помощью своей души*
Я тебе дам ничего! Говори, говори!
Nemura Al'Issa
парочку я давно запротоколировал /пафосно поправляет невидимые очки/ не беспокойтесь, главшиппер, всё учтено
а эпизод должен быть классным. почти таким же, как котики...
Или котиков...
Котики пушистые и мурчат классно А еще у них есть ушки и хвостик.
Sheila Hills, тогда давай быстрей-быстрей доделывай и домой! *нежно кусь за ушко*
А иначе я за себя не отвечаю!
Faust Jekyll
Ой! *держится за лоб* В любви не место разговорам! *решительно*
Ой! *держится за лоб*
Я не так уж и сильно!
В любви не место разговорам!
*задумчиво гладит Шейлу* Думаешь, следует сразу переходить к активным действиям? >:3
Hellios Asari
Так ты знал давно? *в шоке* Хвалю, замглавшиппера! Вот именно такие сотрудники нам нужны! *воодушевленная директорская речь* ...
ой, представляю, что со мной будет 14го февраля... *закрывает лицо руками*
А я вот не люблю котиков... *каминг аут*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.