Значит пока меня нет, ты других мацаешь!?
[хохочет]
Десять из десяти, десять из десяти! d-()
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.
Значит пока меня нет, ты других мацаешь!?
[хохочет]
Десять из десяти, десять из десяти! d-()
Faust Jekyll
*Вырвалась* Ага да, выспалась. А вот кое у кого сейчас будут проблемы... *Вновь взялась за его ухо* Объясняйся за свои порывы мацать других.
А я предупреждал, Хвостатая. /усмехнулся/
Кот бы говорил...
Мне кажется, это Альбиона предупреждала Нему-тян о твоей влюбчивости *улыбается*
Когда не работает колесико
Так пусть мышь заменят. Это ж рабочая мышка?
У меня как чистокровной совы до двух-трех дня постоянно состояние полусна х)
Ложись пораньше, а не в 3 ночи х) Поможет, как сова говорю.
Nemurrra
/поправил шапку, чтобы не закрывала глаза/
Еще раз спасибо, сестрёнка!
Если вдруг подхватишь призрачную простуду, можешь рассчитывать на меня с призрачным бульоном.
Ай-ай! Да никого я не мацаю~ Тем более Радо я тоже за ушки тискаю, это не любовь и привязанность!
это форма угнетения волков
Подтверждаю, у нас тут ничего криминального!
Faust Jekyll
Всегда пожалуйста!
/ущипнул за бок/
Ну, если будут соответствующе платить, то можно и дать знать.
Как платили десятку, так и продолжат платить десятку, только при этом мой ноут будет ещё и пыхтеть как паровоз с сотней вагонов на хвосте :C
Как раз на эту тему разговаривали, что отсутствие аватарки и описание дает волю воображению и, в среднем, более положительно воспринимается.
Ммм, на самом деле интересная тема, но тут можно привести и много контр-аргументов. К примеру, не будь у меня аватарки ты бы не тискал ушки [ехидный блеск глаз]
/Отсалютовал чашкой и мило улыбнулся/
И правда, надо бы и себе заварить чай. Все-равно пока кадровки нет, а так хоть как-то согревает
Десять из десяти, десять из десяти!
Цыц! У меня допрос!
*Вновь взялась за его ухо* Объясняйся за свои порывы мацать других.
т_т
Ай, ну за что... Я же дружески, да и не мацаю я! А то сейчас так получится, что будто я к Радо пристаю!
Хммм... *аккуратно вырывается и обнимает девушку, нежно кусая за шею* Моя очередь, теперь ты попалась >:3
Nemurrra
/Втянут в ушастые отношения/
С меня такой себе хозяин. /честно признался, усмехаясь/ Не смогу тебя наказывать.
Это ж рабочая мышка?
Личная, как и ноут. Надо снова напомнить, что за маком тоже моя мышь и пора бы им купить свою >.>
Цыц! У меня допрос!
[вытянулась по струнке, а потом вдоль потолка до упора] Мэм, есть, мэм!
Faust Jekyll
Гррр... Ладно. На этот раз. *Дала щелбан* Но я на тебя всё ещё в обиде.
Цыц! У меня допрос!
Подтверждаю, у нас тут ничего криминального!
Вот, видишь? Х)
Впрочем, приятно, когда ревнуют Правда, не стоит доводить это до крайностей
Как платили десятку, так и продолжат платить десятку, только при этом мой ноут будет ещё и пыхтеть как паровоз с сотней вагонов на хвосте :C
Десять тысяч? Рублей? Гривен? Погоди, ты еще на своем личном ноутбуке работаешь!?
Ммм, на самом деле интересная тема, но тут можно привести и много контр-аргументов. К примеру, не будь у меня аватарки ты бы не тискал ушки
А если бы у меня был какой-нибудь Горбун из Нотр-Дама, то...
Гррр... Ладно. На этот раз. *Дала щелбан* Но я на тебя всё ещё в обиде.
Бааака~ *гладит по спинке* Сама подумала неизвестно что, сама и обиделась~
Я же за всякие вторичные (и первичные) половые признаки не лапал же, в любви не признавался *смеется и целует в нос* Так что не переживай и не нервничай, это, кстати, очень вредно для здоровья (и тут я серьезно)
Погоди, ты еще на своем личном ноутбуке работаешь
Агась. Есть свои плюсы, но крышка [металлическая!] уже погнута
И да, деревянных
А если бы у меня был какой-нибудь Горбун из Нотр-Дама, то...
У меня было бы замечательное зрелище, когда ты будешь вновь и вновь искать бочку или табуретку :3 Все по наставлению Гимли и Леголаса!
Ram, доброго утра, чаю, кофе, продолжение сна? :3
Faust Jekyll
Да я полностью спокойна. Как удав. Ладно, давай так, приготовишь мне кекс с орехами и варёной сгущёнкой, то я тебя прощу полностью и забуду про этот момент.
Агась. Есть свои плюсы, но крышка [металлическая!] уже погнута
Какие тут плюсы могут быть? Амортизацию-то тебе явно не оплачивают.
И да, деревянных
*ужасается!*
С 1 января 2019 года согласно ст. 1 Федерального закона от 19.06.2000 № 82-ФЗ (ред. от 07.03.2018) «О минимальном размере оплаты труда» МРОТ составляет 11 280 рублей в месяц.
Ты получаешь чистыми? Без премий и серой ЗП? Охренеть!
искать бочку или табуретку :3
А еще мыло и веревку...
что за маком тоже моя мышь и пора бы им купить свою >.>
Мак какой версии и какого года, кстати?
и Леголаса!
При этом имени постоянно вспоминаю строчки из песни:
И в слёзы смеясь над моею тоскою,
Она мне ответила: я Леголас
(с)
Ладно, давай так, приготовишь мне кекс с орехами и варёной сгущёнкой, то я тебя прощу полностью и забуду про этот момент.
*смеется* А орехи какие? Фундук, арахис, макадамия?
*тиск за бока* Много только не ешь, а то тяжело будет письма разносить :з
Faust Jekyll, закон не везде работает, особенно там, где его изначально нет
Мак какой версии и какого года, кстати?
Вот не скажу, когда я пришла на студии над ним уже велись ритуальные танцы полуголых мужиков. И теперь там стоит win7
А так там что-то вроде октября 13, но это может быть последнее установленное обновление
И в слёзы смеясь над моею тоскою,
Она мне ответила: я Леголас
Сильно : D
Faust Jekyll
Арахис.
Да и набрать вес мне не грозит, работа не позволяет.
закон не везде работает, особенно там, где его изначально нет
Ужасающий истина!
Вот не скажу, когда я пришла на студии над ним уже велись ритуальные танцы полуголых мужиков. И теперь там стоит win7
Полуголых мужиков? А зачем ставить Windows на Мак? В чем смысл тогда было его покупать?
И давно ты там работаешь? Работой не заваливают? Потому что просто дичь, конечно, ух. А в городе примерно сколько тысяч населения? Я для справки.
А так там что-то вроде октября 13, но это может быть последнее установленное обновление
Не, это модель 13 года. Понятно :3 Я думал, там все гораздо древнее, но раз Win 7 стоит, то...
Арахис.
Будет сделано! ^-^
Да и набрать вес мне не грозит, работа не позволяет.
*внимательно осматривает* *прикидывает, в каких местах можно чуть набрать, а где нет*
Сильно : D
Хех, не то слово.
Ох уж эти пошутейки про трудность распознавания эльфов и эльфиек.
Dakini
Лучше бы сна... уснуть на весь день хорошо так и не просыпаться
Faust Jekyll
И нечего на меня так смотреть. Альраны - белки всегда были миниатюрными. Из-за своей природы быть постоянно в движении.
Альраны - белки всегда были миниатюрными.
Так это наоборот классно же
*гладит хвостик*
уснуть на весь день хорошо так и не просыпаться
Мелатонин...
Alister Flar
[nick]Nemurrra[/nick][status]У призраков свои (нар)котики[/status][icon]https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a773c093d53f230aa43e6f1659841f0d/5E0F3FE5/t51.2885-15/e35/58870417_434618007101549_2724100238261690957_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com[/icon]*ушки поникли, сидит в коробке под дождём с табличкой «Призрачная котейка в добрые руки»*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.