мстили за то, что новоявленный форум обставил по всем фронтам старый и матёрый. и ведь таки положили его ненадолго, стервецы, но мы тоже были не столь просты...
Случайно не RastyLab vs Valar? Хотя такого дела наверное в интернете полно...
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.
мстили за то, что новоявленный форум обставил по всем фронтам старый и матёрый. и ведь таки положили его ненадолго, стервецы, но мы тоже были не столь просты...
да там на почве личной неприязни после победы форума в одной штуке решили провести вендетту, мстюны диванные. но не на тех напали
Не густо... Хотел бы услышать полную историю, интересно такие рассказы слушать. Но и так хорошо
я просто чувствую себя огромным таким идиотом, махровым. чьим состоянием опять успешно воспользовались. и я не могу не переживать на этот счёт, потому что виноват во всём я сам. я это осознаю. и это делает порочный круг лишь хуже
тем не менее, спасибо за поддержку, правда. я это ценю /задумчиво жуёт наггетс/
Та не, не заморачивайся. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Зато теперь ты знаешь, кому можно доверять, а кому нет. На кого можно положиться, а кто так. Тем более себя можно винить практически во всем, серьезно.
Можешь изменить ситуацию? Меняй. Не можешь изменить ситуацию? Ну тогда и горевать незачем, все равно ничего не поделать
*угощает еще одним наггетсом*
Пива? Или чай? Правда, пиво безалкогольное...
Такие атаки же наверное денег стоят. Игроков что ли сманивали?
Смотря какие. Если там сервер более-менее мощный и не кривой, то да, либо большое количество участников, либо за деньги атаку совершать. А игроков хрен сманишь, тут уж скорее цель конкурента уничтожить.
Так суженный мой же. Я же вас сам сдам.
Вот, а я получу свои оговоренные плюшки от Асари, все как договаривались... За помощь в возвращении блудного эльфа!
Amon al'Hambra
/полностью довольный весь, даже на слова внимания не обратил/
Albion
Привет, птичка!
Demon Slayer
И вам доброе утро) "угощает чаем и кексами"
Albion, утра-утра~ Хотя уже день)
Hellios Asari
Не отъедите и определенно позже выспитесь!
Еще жить и бить меня по ладошкам за кровавые заусеницы!
А игроков хрен сманишь, тут уж скорее цель конкурента уничтожить.
Нет, просто бывает, что группа товарищей расплюется с администрацией и уходит делать свою ролку с блэк-джеком и шлюхами, прихватив с собой чуть более половины состава участников. Иногда реакция на этакий сепаратизм выходит за пределы адекватности. Наблюдал один раз, имел удовольствие...
Albion
Госпожа аэри. /почтительно кивнул/
Amon al'Hambra, дыма без огня не бывает. Просто так никто не уходит, да еще и захватив при этом половину игроков. Довели до ручки, отказались идти на уступки холопам, а потом, когда все ушли и половина эпизодов мертвы, приходит осознание. Такие ситуации не такие уж и редкие) Но при этом очень веселые.
Вот, а я получу свои оговоренные плюшки от Асари, все как договаривались... За помощь в возвращении блудного эльфа!
/задумался/ он, вроде, не милосердный такой уж!
Rado
Ой, какая аватарка милая
не, не знаю о чём речь. названия того, о чём упоминал, помню не слишком хорошо, но даже то что в голове всплывает предпочту не разглашать. то, что было в прошлом, должно остаться там же, как мне кажется
Не густо... Хотел бы услышать полную историю, интересно такие рассказы слушать. Но и так хорошо
за давностью лет не хотел бы переврать события, по правде. по большому счёту от упоминания войны я просто вспомнил те ощущения, когда сидел ночью с чашкой кофе в обнимку на связи с глав.админом своим и мониторил форум и его состояние, потому что до этого он лежал, а потом фиксировались попытки входа с разных айпишников долгое время. там ещё куча нюансов было, но, во-первых, время потёрло такое с памяти деталями, во-вторых... я бы не очень хотел быть узнанным, потому что форумное комьюнити могло измениться не столь сильно, как мне кажется, а репутация у меня была неслабо адской
Та не, не заморачивайся. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Зато теперь ты знаешь, кому можно доверять, а кому нет. На кого можно положиться, а кто так. Тем более себя можно винить практически во всем, серьезно.
Можешь изменить ситуацию? Меняй. Не можешь изменить ситуацию? Ну тогда и горевать незачем, все равно ничего не поделать
*угощает еще одним наггетсом*
Пива? Или чай? Правда, пиво безалкогольное...
я виноват в том, что наступил на те же грабли повторно, только и всего /вздохнул, принимая наггетс/
я не пью алкоголь как раз. хотя радлер, как мне кажется, вкуснее... ещё раз благодарю за всё, приятно
Но при этом очень веселые.
Эт да!
[nick]Nemurrra[/nick][status]У призраков свои (нар)котики[/status][icon]https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a773c093d53f230aa43e6f1659841f0d/5E0F3FE5/t51.2885-15/e35/58870417_434618007101549_2724100238261690957_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com[/icon]*мимокрокодилит, ведь нельзя так просто взять и уйти работать, когда рассказывают про войну форумов*
то, что было в прошлом, должно остаться там же, как мне кажется
Конечно. Просто тот форум единственный, с которого мне было бы не стыдно встретить бывших соигроков))) Было бы даже интересно.
я виноват в том, что наступил на те же грабли повторно, только и всего /вздохнул, принимая наггетс/
я не пью алкоголь как раз. хотя радлер, как мне кажется, вкуснее... ещё раз благодарю за всё, приятно
Повторение - мать учения. Не гноби себя, третий раз уж не наступишь.
*наливает бокал пива* Пивка для рывка, как говорится *смеется*
я бы не очень хотел быть узнанным, потому что форумное комьюнити могло измениться не столь сильно, как мне кажется, а репутация у меня была неслабо адской
Дело твое (и я тебя понимаю), но участник тех событий тебя бы узнал даже по столь скупой информации. Да и люди меняются, они могли вполне решить, что ты был прав. А, может, ты понимаешь, что был не прав.
Alister Flar
Faust Jekyll
Доброе)
Hellios Asari
"угощает чаем"
группа товарищей расплюется с администрацией и уходит делать свою ролку с блэк-джеком и шлюхами, прихватив с собой чуть более половины состава участников
Так появилась ролка, на которой я почти четыре года провисела
Dakini
Так появилась моя прошлая ролка, а на ней потом произошёл вторичный бунт, история повторилась и от неё отделилась ещё половина игроков. Мне кажется это естественный способ размножение форумок - почкование.
Dakini
А они вас потом D-DOSили?
[nick]Nemurrra[/nick][status]У призраков свои (нар)котики[/status][icon]https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a773c093d53f230aa43e6f1659841f0d/5E0F3FE5/t51.2885-15/e35/58870417_434618007101549_2724100238261690957_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com[/icon]Hellios Asari
*катнула головой герцогу свой любимый клубок, чтобы он не расстраивался, ибо расстроенный раб может забыть покормить Ее Пушистость*
Alister Flar
*пригнула на диван к авантюристу, внимательно смотрит в глаза*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-28 12:54:17)
Ram
Данке шён, брудер эльф!
/поправляет цветы в волосах/
Люблю менять аватарки.
Nemurrra
/схватил её в свои руки/
Albion
Ты слишком добра. Не боишься, что так и привяжусь к тебе?
Отредактировано Demon Slayer (2019-10-28 13:02:00)
Nemurrra
Кого-то ты мне напоминаешь... /прищурился, тянет руку погладить по ушкам/
Повторение - мать учения. Не гноби себя, третий раз уж не наступишь.
*наливает бокал пива* Пивка для рывка, как говорится *смеется*
/чокнулся бокалом с бутылкой, слабо улыбаясь/
спасибо, эта энергия и в самом деле мне важна сейчас
Дело твое (и я тебя понимаю), но участник тех событий тебя бы узнал даже по столь скупой информации. Да и люди меняются, они могли вполне решить, что ты был прав. А, может, ты понимаешь, что был не прав.
хм... нет. только несколько конкретных человек могли узнать, пожалуй, потому что столь горячие ночи обычно незабываемы. хотя, как мне кажется, подобные ситуации не слишком редки, тем более что происходило это не в последнее время, дисперсия слишком огромной выходит
насчёт "был не прав" забавно, ведь проблема была в том, что на наш форум просто напали по факту)
моя репутация касалась абсолютно другого, но цепочка связей такова, что тот, кто вспомнит одно - неизбежно вытянет картину целиком. собственно, отчасти поэтому мои слова абсолютно пространственны и видят в них даже вот, совсем другие форумы
Demon Slayer
"развела крыльями" Увы, ничего не могу с собой поделать "несколько удивленно" А разве этого стоит бояться?
Albion
доброго утра, миледи
и спасибо вам /угощается/
Nemurrra
/умилённо осматривает клубочек; пытается поднять его, но схватился криво и частично распутал/
Demon Slayer
*испуганно мяукнула, шипит, ибо металлические объятия - так себе*
Alister Flar
*беспомощно смотрит на Ала с рук нежити*[nick]Nemurrra[/nick][status]У призраков свои (нар)котики[/status][icon]https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a773c093d53f230aa43e6f1659841f0d/5E0F3FE5/t51.2885-15/e35/58870417_434618007101549_2724100238261690957_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com[/icon]
А они вас потом D-DOSили?
Ммм, высшее руководство друг друга в упор игнорировало, те кто помладше и понаглее пытались гавкать друг на друга, игроки просто выбирали где им более комфортно, стараясь пережить бурю~
Мне кажется это естественный способ размножение форумок - почкование
На самом деле часто да, когда формируется сильный костяк со своим видением будущего
Demon Slayer
Отпусти кошку, ей не нравится. /мрачно, смотря на нежить, что решила подойти к его дивану/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.