А теперь пошли отговорки? C:
Какие же вы маловерные! (с)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.
А теперь пошли отговорки? C:
Какие же вы маловерные! (с)
к счастью, жизнь если чему и научила, так это ненавидеть таргетно и не распространяя на остальных. было очень плохо, когда было не так...
Злость разрушает. *пожимает плечами*
Лучше злость перевести в веселое злорадство и идти в атаку, а не обороняться в холодном поту. Да и на старуху бывает проруха, так вот держишься-держишься и раз! срываешься именно на очень близком человеке. Но ты взрослый, и без моих советов разберешься)
постараюсь успокоиться хоть как-то сейчас и пойти что ли пару часов сна нагнать. хуже ситуация уже не может быть чисто физически, наверное, а значит - могу себе позволить
Я вот не помню, депривация полезна при плохих событиях или нет. Чтобы не запоминалось оно. Хотя, вздремни. Обычно, после этого воспринимаешь все на свежую голову, хотя от возбуждения порой заснуть сложно.
спинным мозгом я осознаю, что тех людей, которые на это способны, здесь попросту нет. конечно, тем смешней было бы ошибиться, потому что всякое бывает, но...
Но кто-то может случайно зайти на этот форум, случайно тыкнуть на чатик и увидеть тебя? Или где-то через год наткнуться и увидеть?
к счастью, детали я и сам слабо помню. а то в нынешнем состоянии мог бы и ляпнуть что конкретное
А, ну раз сам забыл, то и случай этот слабо заслуживает обсуждения
удивитесь, на что способна банальная человеческая зависть. особенно приправленная тем, что направлена конкретным, знакомым лицам
Слабо понимаю, чему завидовать на форумах для ролевых игр. Да еще так, чтобы пойти вредить другому форуму. Но и бог с ним, пусть прошлое остается в прошлом. Главное, чтоб тут ничего такого не случилось.
может и да, может и нет. кто знает?
Проще минимизировать возможные потери, если тебя кто-то таки узнает. А потом просто забить и не скрываться и не утаивать. Тебе легче и проще станет, да и потенциальный враг не сможет давить, ведь это заметно, что тебе немного пофиг.
*метнула обиженный взгляд, убежала обратно в особняк*
/Проводил кошку взглядом и тяжело выдохнул, после просто пожал плечами/
Тут главное не начинать с гашиша... Но не выходит
/активно осуждает/
[обвила хвостом за талию и приподняла в воздухе] А теперь пошли отговорки? C:
Отговорки какого рода? *с интересом осматривает хвостик и не сопротивляется*
Я сказал как оно и правда было, чисто для информации и уточнения, а еще дабы показать несостоятельность того утверждения.
*находит кончик хвоста и аккуратно кусь его*
Hellios Asari
Учитывая уже заявленное количество постояльцев, очевидно, что на внешние несущие стены оО
*находит кончик хвоста и аккуратно кусь его*
Хм... Я все еще не решила насколько сильно копировать физиологию ламий. У меня-то химера из лисы волчицы и змеи~ [примеривается для своего кусь]
Злость разрушает. *пожимает плечами*
Лучше злость перевести в веселое злорадство и идти в атаку, а не обороняться в холодном поту. Да и на старуху бывает проруха, так вот держишься-держишься и раз! срываешься именно на очень близком человеке. Но ты взрослый, и без моих советов разберешься)
да, это правда. спасибо ещё раз
Я вот не помню, депривация полезна при плохих событиях или нет. Чтобы не запоминалось оно. Хотя, вздремни. Обычно, после этого воспринимаешь все на свежую голову, хотя от возбуждения порой заснуть сложно.
именно. надо слегка остыть. потому и чешу языком здесь, отчасти
Но кто-то может случайно зайти на этот форум, случайно тыкнуть на чатик и увидеть тебя? Или где-то через год наткнуться и увидеть?
маловероятно, что меня узнают сходу. много воды утекло. я уже не торт
А, ну раз сам забыл, то и случай этот слабо заслуживает обсуждения
хех, это совсем не так работает)
не заслуживал бы - я бы совсем не помнил. просто там много факторов, говорил же. ну да ладно, проехали эту тему
Слабо понимаю, чему завидовать на форумах для ролевых игр. Да еще так, чтобы пойти вредить другому форуму. Но и бог с ним, пусть прошлое остается в прошлом. Главное, чтоб тут ничего такого не случилось.
туманно отвечу лишь, что было чему. во многих аспектах. в противном случае, наверное, не случилось бы то, что случилось
но да, надеюсь, что на Эноа подобного не произойдёт. тех эмоций я местному админсоставу уж точно не желаю
Проще минимизировать возможные потери, если тебя кто-то таки узнает. А потом просто забить и не скрываться и не утаивать. Тебе легче и проще станет, да и потенциальный враг не сможет давить, ведь это заметно, что тебе немного пофиг.
всё гораздо проще. я по-прежнему не сказал ни единого конкретного факта
никто не докажет мне, что я - это я. и остальным тем более)
У меня-то химера из лисы волчицы и змеи
*молчит и думает*
*задумчиво теребит кончик хвоста*
Один вопрос: а ты яйцекладущее или живородящее существо?
Отредактировано Faust Jekyll (2019-10-28 13:35:48)
Amon al'Hambra
а, не переживайте, там пространство по прикидкам уже где-то снаружи всех измерений, учитывая ангар для дракона и тридцать тысяч Сиэлек. выдержим
[nick]Nemurrra[/nick][status]У призраков свои (нар)котики[/status][icon]https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a773c093d53f230aa43e6f1659841f0d/5E0F3FE5/t51.2885-15/e35/58870417_434618007101549_2724100238261690957_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com[/icon]Hellios Asari
*носится за ниткой чуть проскальзывая по натертому полу*
*настигла добычу, накрыв обеими лапами, победны взмах хвостом, чуть-чуть убирает лапы, чтобы посмотреть, что все-таки под ними*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-28 13:29:46)
Hellios Asari
А потом снова проснулись? "обнимает его крылом, поглаживает"
именно. надо слегка остыть. потому и чешу языком здесь, отчасти
Чеши-чеши, это бесплатно и здорово отвлекает С:
маловероятно, что меня узнают сходу. много воды утекло. я уже не торт
Тогда тем более. Если идти по дороге жизни и не отряхивать сапоги от грязи, то однажды на них будет столько дерьнечистот, что путь продолжить свой ты не сможешь.
хех, это совсем не так работает)
Я следую принципу: мозг забыл - значит оно было не очень и важно.
туманно отвечу лишь, что было чему. во многих аспектах. в противном случае, наверное, не случилось бы то, что случилось
но да, надеюсь, что на Эноа подобного не произойдёт. тех эмоций я местному админсоставу уж точно не желаю
Ну не знаю. Даже если будет форум на 100 активных игроков, то максимум, что можно получить - чувство собственной важности и нужности. Монетизации никакой, власти тоже.
Да и если произойдет, то мы тож не дураки, поможем, чем сможем х)
всё гораздо проще. я по-прежнему не сказал ни единого конкретного факта
никто не докажет мне, что я - это я. и остальным тем более)
А им это и не нужно будет, на самом деле. Ну вот узнаю я, что ты Бармалей и ешь детей, ну и? Им важнее надавить на тебя, что ты вот переживаешь из-за своего прошлого, а тут тебя раскрыли, да.
И вообще, давать попей чайку и спать иди :3
Nemurrra
/воспользовавшись котячей заминкой, поднял клубок, унося и нить следом, отнимая прямо из лапок; впрочем, уже через секунду вновь принялся водить ею рядом с котейкой, дразня, но явно позволяя поймать снова/
Когда мнея уже научат алхимии в башне(((
Хорошшшая, химеррра, полесссная~ [немигающий взгляд]
Один вопрос: а ты откладываешь яйцекладущее или живородящее существо?
А ты какую хотел бы? [ехидная усмешка]
/не хочет представлять мир, в котором химеры могли бы размножаться естественным путём/
А ты какую хотел бы? [ехидная усмешка]
Отвечай-отвечай, невежливо отвечать вопросом на вопрос!
Любопытно и интересно же. Хотя, если учесть, что гибрид человека, волка и змеи... То скорее живородящее существо. Но вот сколько малышей за раз появляется? Наверное, не меньше 2-3. *прикидывает что-то в уме*
Albion
будильник поднял, если быть точнее /умиротворённо сидит в объятиях, слабо улыбаясь/
Я следую принципу: мозг забыл - значит оно было не очень и важно.
жизнь и многие вещи способны заставить забыть детали очень многих событий, но менее яркими для своего времени те, внезапно, не становятся. по факту происходящее я ведь всё равно помню, хотя казалось бы
Ну не знаю. Даже если будет форум на 100 активных игроков, то максимум, что можно получить - чувство собственной важности и нужности. Монетизации никакой, власти тоже.
Да и если произойдет, то мы тож не дураки, поможем, чем сможем х)
ой, а когда это чесание собственного чсв было слабовыраженной мотивацией?)
помилуйте, ради этого столько всего создаётся, из-за этого столько трагедий случается, вот уж точно не назову это малозначимым фактором
ощущение локальной власти, к слову, тоже присутствует в подобных ситуациях, хоть и не совсем в том смысле
А им это и не нужно будет, на самом деле. Ну вот узнаю я, что ты Бармалей и ешь детей, ну и? Им важнее надавить на тебя, что ты вот переживаешь из-за своего прошлого, а тут тебя раскрыли, да.
И вообще, давать попей чайку и спать иди :3
а, ну такого они и не добьются. потому детей и продолжаю жевать вполне себе спокойно ^-^
да, хорошая мысль. пойду чайник включу, в самом деле
Hellios Asari
"продолжает обнимать крылом, поглаживает" Я сама сегодня только в половину пятого уснула
Albion
/содрогнулся, вспоминая, как в три часа ночи проснулись все во флуде/ выходные были очень интересными...
Hellios Asari
У вас?
Отвечай-отвечай, невежливо отвечать вопросом на вопрос!
Вежливость вежливости рознь, к тому же подобный вопрос сам по себе щекотливый :3
А вообще Алистер правильно сказал:
/не хочет представлять мир, в котором химеры могли бы размножаться естественным путём/
Стерильная~
Нормально! Нежизнеспособные формы вымрут, а самые совершенные варианты быстро подомнут под себя биосферу. Это будет совершенный мир! Но без нас...
жизнь и многие вещи способны заставить забыть детали очень многих событий, но менее яркими для своего времени те, внезапно, не становятся. по факту происходящее я ведь всё равно помню, хотя казалось бы
Что-то ты запоминаешь ярче и сильнее. Ты помнишь, чем ты завтракал неделю назад? Ну вот. А что-то ты помнишь очень хорошо, в деталях, пусть даже часть и додумает твой мозг. Так что если ты забываешь, то оно не было столь уж интересным Но явно выделялось среди остальных, раз ты его хоть как-то, но запомнил)
ой, а когда это чесание собственного чсв было слабовыраженной мотивацией?)
помилуйте, ради этого столько всего создаётся, из-за этого столько трагедий случается, вот уж точно не назову это малозначимым фактором
ощущение локальной власти, к слову, тоже присутствует в подобных ситуациях, хоть и не совсем в том смысле
Потому что это весело только первые полгода-год. Потом чсв уже причесывается и как-то не доставляет, а вот проблемы никуда не деваются и остаются такими же неприятными, как и раньше.
Потом уже к этому относишься как-то пофигистично. Да, немного приятно, но ради дополнительного почесывания уже даже рукой не шелохнешь.
А локальная власть это что-то уровня самого сильного мальчика в песочнице. Да, можешь заехать лопаткой по сопатке, но потом придет мама и получишь нагоняй уже ты.
Если форум начнет развиваться, то туда надо будет вкладываться, тратить деньги, время, искать людей, контроллировать и...
да, хорошая мысль. пойду чайник включу, в самом деле
Я уже третью кружку выпиваю, так что давай, заваривай :3
Amon al'Hambra
/Представляет бесформенные куски плоти, которые поживают друг друга бесконечно, и из этого мяса рождается что-то новое, совершенный голем из анимы про акселератора/
Поздно, представил.
[nick]Nemurrra[/nick][status]У призраков свои (нар)котики[/status][icon]https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/a773c093d53f230aa43e6f1659841f0d/5E0F3FE5/t51.2885-15/e35/58870417_434618007101549_2724100238261690957_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com[/icon]Hellios Asari
*в шоке от того, что добыча утекла прямо из рук, застыла*
*краем глаза заметила движения, не двигается, следит; внезапный бросок и... мимо, проскользнула по полу, буксуя на повороте*
*обиженно помахивает хвостом, ибо добыча слишком недосягаема*
Отредактировано Nemura Al'Issa (2019-10-28 13:48:05)
Вежливость вежливости рознь, к тому же подобный вопрос сам по себе щекотливый :3
*щекочет хвостик* Ибо нефиг :3 Надо продумывать все до таких мелочей!
Стерильная~
У нас тут мир магии и чудес, ламий тоже в жизни не бывает, так что логика логикой, но пошла к черту эта логика. Решим все кубиками: четное число - живородящая, нечетное - яйцекладущая.
[dice=1936-1100]
Albion
помня вашу занятость и многие другие упоминания во флуде - не только у меня...
Что-то ты запоминаешь ярче и сильнее. Ты помнишь, чем ты завтракал неделю назад? Ну вот. А что-то ты помнишь очень хорошо, в деталях, пусть даже часть и додумает твой мозг. Так что если ты забываешь, то оно не было столь уж интересным
Но явно выделялось среди остальных, раз ты его хоть как-то, но запомнил)
ну да, вот я о том же, что событие всё же было отличающимся, несмотря на детали, преданные забвению
Потому что это весело только первые полгода-год. Потом чсв уже причесывается и как-то не доставляет, а вот проблемы никуда не деваются и остаются такими же неприятными, как и раньше.
Потом уже к этому относишься как-то пофигистично. Да, немного приятно, но ради дополнительного почесывания уже даже рукой не шелохнешь.
А локальная власть это что-то уровня самого сильного мальчика в песочнице. Да, можешь заехать лопаткой по сопатке, но потом придет мама и получишь нагоняй уже ты.
Если форум начнет развиваться, то туда надо будет вкладываться, тратить деньги, время, искать людей, контроллировать и...
...и немного неловко будет, если всё это сделаешь, а тебя наглым образом обставят крайне изящно, верно? ^-^
/тихо рассмеялся в ответ воспоминаниям/
Я уже третью кружку выпиваю, так что давай, заваривай :3
уже. правда горячий, зараза, зато уютнее так)
Hellios Asari
И то правда... "вздохнула опечалено. Продолжает гладить"
Nemurrra
/тихо посмеивается из-за увиденного, слишком уж забавно/
/сдался милоте и подошёл к ней сам, слегка расслабляя хватку ладони и позволяя нити распутаться больше и хаотичней, опадая вокруг котейки/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.