/спрятался куда подальле/
моё ушастое сокровище планирует побег?.. ^-^ /морда ангельско-невинная, но в пальцах крутится балисонг/
Albion
/помахал ладошкой издалека, не отвлекаясь от злодейских козней/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.
/спрятался куда подальле/
моё ушастое сокровище планирует побег?.. ^-^ /морда ангельско-невинная, но в пальцах крутится балисонг/
Albion
/помахал ладошкой издалека, не отвлекаясь от злодейских козней/
Hellios Asari
Никакие демоны не прочитают и, тем более, не подумают ничего хорошего. Смиритесь, я прав
Ram
вы не правы. это в любом случае целиком прочтут позже, тема же не статична
Hellios Asari
"окончательно проснулась, наблюдает со всё возрастающим интересом, подперев подбородок ладошкой"
"взгляд кошки - грация картошки"
О! И тут всё встало на свои места.
С такими угрозами точно планировать будет...
не беспокойтесь, миледи, эта вакансия уже занята. мной
/тихий злодейский смех/
*округлила глаза* Ого... Вот это немного беспокоит...
Hellios Asari
*пытается сделать нужную позу*
Amon al'Hambra
То есть я могу понравится только извращенцу...
Hellios Asari
Прочтут из необходимости, чтобы понять ваш пост, а по моему быстро пробегут глазами, потому что meh. Я знаю, что я прав - я тут не первый день
С такими угрозами точно планировать будет...
а вот не надо планировать - и ничего не случится /поигрывает ножиком/ на самом деле я шучу, эльфу ничего не грозит/лезвие бабочки скользнуло по бледным пальцам, чуть задев один из них, специально; стекая по кромке, сорвались на пол несколько капель крови, алых до рези в глазах; поднесённый к губам клинок встретился с языком, отчего испачканная было сталь вновь заблестела/ грозит лишь тем, кто на него посягнет
*округлила глаза* Ого... Вот это немного беспокоит...
я... хм... немного ревнивый. самую малость ^-^
*пытается сделать нужную позу*
/оценивающе смотрит, чуть отходя назад и наклоняя голову, аки бывалый фотограф/
очень близко, миледи, но слегка не тот оттенок чувственности. голову выше, спину чуть изогнуть...
Ram
забавно, что изначально вы специально хотели, чтобы всё это не читали посторонние
но вы всё равно не правы и увидите это
Hellios Asari
Надеюсь, эта ревность только на эльфов, а не на всю коммуналку распространяется! *встревоженно*
А вот так? *лежит на коленях у Ала, спиной к нему*
а вот не надо планировать - и ничего не случится /поигрывает ножиком/ на самом деле я шучу, эльфу ничего не грозит
/лезвие бабочки скользнуло по бледным пальцам, чуть задев один из них, специально; стекая по кромке, сорвались на пол несколько капель крови, алых до рези в глазах; поднесённый к губам клинок встретился с языком, отчего испачканная было сталь вновь заблестела/ грозит лишь тем, кто на него посягнет
А-ага... но из одеяла, если что, я не вылезу! /спрятался получше/Неештесножазлымистанете!
забавно, что изначально вы специально хотели, чтобы всё это не читали посторонние
но вы всё равно не правы и увидите это
/пожал плечами/ вполне очевидно, что корень у «я не хочу, чтобы меня читали» и «никто не прочитает, потому что я им не интересен» один
Если за два года ни у кого не появился интерес к моему творчеству и, более того, какое-то восхищение его качеством - то и сейчас не появится. Предвещая ваши слова: вы - исключение из правила и это ничего не меняет.
Nemura Al'Issa
/задумался/ о сферах распространения ревности я ещё поразмышляю...
вот, великолепно, миледи, схватываете прямо на лету мысль /сложил ладонями прямоугольник, будто камеру, после чего свёл их, очевидно, имитируя съёмку/
вы прекрасны. солнечному авантюристу чертовски повезло
Nemura Al'Issa
/Оценивающе смотрит, что-то представляет себе, довольно улыбается/
С этого ракурса совершенно прекрасный вид, должен заметить... Но если ещё немного попозируешь герцогу, и я начну ревновать.
/заявил задумчиво/
Hellios Asari
*очень польщена похвалой, довольно улыбается* Ты - хороший учитель. *благодарно кивнула*
Alister Flar
*легла на спину, закинув одну руку за голову, второй дотронулась до носа Ала* Хорошо. Поняла... *улыбнулась* Тебе можно позировать. *боги это же офигительная идея для альтернативы..!!! *
А-ага... но из одеяла, если что, я не вылезу! /спрятался получше/
Неештесножазлымистанете!
в одеяле можете сидеть сколько угодно /обнял эльфийско-одеяльную шаверму/злее чем сейчас?! хочу! /лизнул лезвие ещё раз/
Предвещая ваши слова: вы - исключение из правила и это ничего не меняет.
как минимум ваши посты хвалил не только я, даже в последнее время. да, я запоминаю многое
вы сильно недооцениваете себя и свою деятельность, на самом деле, а зря. сейчас вы наделали кучу странных выводов просто исходя из того, что мой [первопост, между прочим, который я просто пару раз здесь упомянул] сопроводили несколькими плюсами [тогда как остальные мои темы такого близко не имеют, там только от соигроков и глупо думать, что я шибко интересен в принципе]
боги это же офигительная идея для альтернативы..!!!
"нарисуй меня как тех французских девушек" (с)
/тихо рассмеялся/
Nemura Al'Issa
всё ради вас, миледи, и ваших трепетных отношений. за этим невероятно приятно наблюдать
/коротко поклонился/
в одеяле можете сидеть сколько угодно /обнял эльфийско-одеяльную шаверму/
злее чем сейчас?! хочу! /лизнул лезвие ещё раз/
/кряхтит/Одумойтесь, а как за эльфом будете ухаживать, если совсем злющий и язык себе порежете!
как минимум ваши посты хвалил не только я, даже в последнее время. да, я запоминаю многое
вы сильно недооцениваете себя и свою деятельность, на самом деле, а зря. сейчас вы наделали кучу странных выводов просто исходя из того, что мой [первопост, между прочим, который я просто пару раз здесь упомянул] сопроводили несколькими плюсами [тогда как остальные мои темы такого близко не имеют, там только от соигроков и глупо думать, что я шибко интересен в принципе]
Плохо запоминаете, мои посты буквально хвалили тут только вы.
Герцог, к вам тут много кто прилипает. Конечно интересны.
Hellios Asariя знала, что ты оценишь! *смеется* Это же такое напряжение можно описать! Был бы подходящий пейринг на такой эпизод... *мечтательно*
*смущенно потупилась* Я рада, что это эстетично, хотя это и не самое главное.
Nemura Al'Issa
/Клацнул зубами перед самым призрачным пальчиком./
Я человек простой, далёк от искусства. Помимо воинского.
Alister Flar
*убрала палец испуганно, в отместку засунула палец в нос Алу (ну, а точнее, сквозь него)* Хорошо... Тогда не буду позировать тебе. Пусть меня кто-нибудь другой рисует. *показала язык*
То есть я могу понравится только извращенцу...
Ну почему? Нет .__. Есть ещё безнадежные романтики. Ну, которые совсем безнадежные. Вы, конечно, не то чтобы совсем мертвы, но учитывая прошедшие годы... судьба и состояние тела вызывают обоснованное беспокойство.
Хотя, на самом деле, если почтенный Флар таки дослужится до рыцаря всё просто идеально вписалось бы в концепцию средневековых куртуазных романов!
Это ведь даже более высокие отношения, чем Ромео и Джульетта - там (по крайней мере, к началу сюжета) оба ещё были живые!
Отредактировано Amon al'Hambra (2019-10-26 21:44:18)
/кряхтит/
Одумойтесь, а как за эльфом будете ухаживать, если совсем злющий и язык себе порежете!
/жмяк!/агрессивно-заботливо и раздвоенным языком /задумался/
Плохо запоминаете, мои посты буквально хвалили тут только вы.
Герцог, к вам тут много кто прилипает. Конечно интересны.
но ведь нет. просто вы мало с кем играли в последнее время, буквально только со мной и сэром Адианом
это другое, это никак не касается творчества. лишь мой лучезарный образ, который, собственно, таким и задумывался немного. адское пламя должно не только обжигать, но и манить
Nemura Al'Issaда, это и в самом деле можно было бы красиво расписать... /задумался/
не только эстетично /лукаво подмигнул/
Nemura Al'Issa
/Усмехнулся и устало потёр глаза/
Какое вредное, вредное привидение...
/жмяк!/
агрессивно-заботливо и раздвоенным языком /задумался/
/кряхтит громче/Не так заботиться! А еще раздвоенный язык это неудобно.
но ведь нет. просто вы мало с кем играли в последнее время, буквально только со мной и сэром Адианом
это другое, это никак не касается творчества. лишь мой лучезарный образ, который, собственно, таким и задумывался немного. адское пламя должно не только обжигать, но и манить
То, что я мало с кем играл в последнее время - не отменяет того факта, что тут только вы хвалили мои посты и я никому не интересен, помимо вас - и это всё за два года. Это даже не какое-то самобичевание, это просто фактъ. Так что, как я сказал ранее - смиритесь, я прав, и тему закроем на этом.
К вам же много кто и желание поиграть проявлял.
Amon al'Hambra
*вздох* Понятно, почему ты не хочешь со мной играть... Потому что я труп, да ещё и не первой свежести...
Hellios AsariТогда дарю тебе этот сюжет, если ты найдёшь повод уговорить эльфа или достойную его пару.
А что ещё? *склонила голову на бок*
Alister Flar
Устал? Может, спать? *призрачно обняла, попутно расстраиваясь, что руки то и дело проходят сквозь тело авнтюриста*
Ram
Да будет тебе известно, дорогой эльф, что у тебя самые атмосферные и вообще чудесные посты, которые я только видел
Отредактировано Adian Reaghan (2019-10-26 21:57:52)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 246 - не забывайте начищать до блеска посох и прочий личный инвентарь.