https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare

247 - Damare

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Faust Jekyll
\тыкнул его пальцем\ определенно читер)

Dakini
какой милый хвостик) \осторожно запустил пальцы в шерстку\ выспалась хоть?)

0

332

Faust Jekyll написал(а):

*затаскивает оставшуюся одну треть в Сумрак и проверяет, не торчит ли чего наружу*

Ты давно видел собранную в гармошку змею? С: И не надо видеть С: [все равно торчит наружу]

0

333

Alviz
/провёл ладошкой по гладкой каплюшке с явным удовлетворением проделанной работой/
это... весьма грустная ситуация. объясняет многое в поведении демонов, однако /задумался, прикидывая свои силы, но отпускать демона так просто не хочет; вместо того, чтобы скидывать каплюшку, отошёл и сел на край дивана, не выпуская её из рук и более готовый к метаморфозам, ведь точно выдержит и сможет уложить, в случае чего/

0

334

Hellios Asari
/крякнул/
/зарделся вдруг/
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon][sign]СобакоРам или Которам ль это?
Всё зависит от вашего воображения!
[/sign]

0

335

Albion написал(а):

Меня этот устроит)

Так мы еще лучше построим :3 *тиск крылышки*

Dakini написал(а):

Продолжай, мне нравится. Мировоззрение: "Defy all gods!", - близка к сердцу :3

*внимательно смотрит на девушку-ламию*

Мͤ͌ͭ͐̌Ы̘̱͉ ̢̦͗В͔͔̦̬͕̞ͫ͐ͦͬͅО̻͓̌ͥ̌ͪͤ̔̅С̟͖̰̘ͩ̐́̚П̜̠̹̒ͅР͛̒̅Я̪ͫ̚Н͚̞͉̪̽̎̌ͅЕ̘͈̥̠͚̓М̂ͧ͋ͫ̓̒҉ ̨̗͕͖̑̿͛̂ͫͅО̖̘̃͆ͫ̓̇̋̔Т͑̿ͬ̋̑ͭ͋͠О̢̺̹ͩ̆͛̒ͪ̃̔ ̭͙̜͕͕̒̽ͤ̾́ͅС̛̩͉̣̜̀͌ͩ̾͗Н́̇̈́̎Аͯ̆́͌̂ͦ̎̀,̜̤̍̄̾͊̐̚̚ ̭̤͓̖ͭ͘Д́͑̅̅ͭ͂͘Оͣ̈́̑͜Л̋͋̅̽О̊Й̰͙̃ ̭͝Б̮̺̟͉̮̓ͣ͒͜ОͦГ̴̃̆Оͭ̇ͪ̈́͒͒̾͡В͕̻̣̞͕͙̿͋ͧͧ̍͂͋,͖̘̼͌ͫͤͣ̂͐͞ ̴̯̰̱͉̹ͥ̈́̂ͪͫ̋ͭМ̨̙̀ͭЫ̗̬̱̠ͬ ̲̞̤̭͉͖͈Н̥̗͙̹̖̩̘ͤ͐͒͊͗̏Е͛ ̪̞̩̘̬̅͋ͨ͛И͉̦̣͚ͫ̋̍̑Г̜̝̰̻̼̙͚͑̓̇̓ͫ͟Рͣ͑ͦ̀̌̊ͩ͏͇̳̥̗͙У̸͂͑́ͤШ̳͚̜̯͓̌̔ͯ͆̀К̳͙͌͆͒ͤͧ̈́͂Ӥ̠̞̪,̘̤̥̼͈̃ ̞̹ͫ̅ͧ͊͋̀̕М̭̹ͦ͘Ы̼̙͈̥͇̽͑̌ ͪ́̇͞ͅС͚ͤ͐А̨͛М̼͚͚͈̞И̺ͯ̀̀͠ ͔̺͚͇͍͍͈ͩ̆ͣ͋̐̐͟С̼̲̦̩͎П̠͈̳̪̦͉̞̀ͧ͒̎̆Р̶̪̥͕̰̓̾ͣ̈́̽̓̓А̻̺̰͟В͇͛̈́͆̑ͦ̓И͙͜М̷̺ͭС͎̗̰̞͍̞̞̉̋͊̂Я̴̗̙͙͎̖̖̩͂ͬ̈́.̦̭̖͉̺̋ͦͦ̓̂͞ ̣̬̪͍̖ͦ̊̃͑̐͢Д̺̯͙̝̀̾О̷̬̭͍͔̭͈͑̊Л̜͚̦͉̯̺ͅО̷̎ͮЙ̵̹̮͇ ̪̰̠̪̍͒̔ͬͨ̎ͫИ̯͓ͨͨ͛ͧ̾̆Х͍ ̵͆̽̉ͭВ̳̻̘͎̭͖͔͑Ё̹̫̥̮̬́̈ͨ͒͂ͥ̄Ч̶͈̘͑Н̥͔͉̼ͤ̋ͤ̾Ы̀̓ͪ̋͛̈Й̴͎̹̩̯̲̣̑̄̎̓̓ ̢̯͓͔ͧͧ̎͒̍̈̄Н̧̝̲̳̰̬͓̱̊̍ͪ̊ͦͤА͛͛ͬД̯͍̇ͭͮͤ̈́̃Зͤ̾͛̈́҉̮О̞Р͔͍̝ͥ̋ͤ͋̅̚.͍̟̜̣̍́̂

0

336

Alviz написал(а):

\тыкнул его пальцем\ определенно читер)

*недовольно ершится*

Dakini написал(а):

Ты давно видел собранную в гармошку змею? С: И не надо видеть С: [все равно торчит наружу]

>.< *скручивает хвост как пожарный шланг*

0

337

Ram
/ладошка на миг опустилась ниже, пройдясь по округлостям, но очень скоро вновь вернулась к хвостику, мягко гладя/

0

338

Alviz
Не-а. Даже в личных сообщениях висит полуотвеченный вопрос. Сейчас глаза окончательно открою и хотя бы его закрою, раз с анкетой сегодня нехорошо получилось. И все ещё колеблюсь, сделать обычную вертихвостку или добавить ей момент от моей Морок.

Faust Jekyll На этом можно неплохо так раскрутиться. Да и персонаж обретает несколько новых граней, становясь глубже и. Хм. Подошло бы слово злее, но нет, это лишь мировоззрение. Но определенно любопытнее~

0

339

Faust Jekyll
"ежится"

0

340

Albion
так, вроде как уже пустил) но... \снова обнял\ ты упустила сию возможность)

Ram
не, сахар - это не то. оно просто будет... ну, как сахар по вкусу. или глюкоза. такое себе удовольствие. хм... наверное, я бы таки теперь больше моти хотел бы попробовать =З

Hellios Asari
\тихо посмеивается\ милорд, но я ведь уже развоплотился) вы меня на руках как раз в облике демона несете)
демонов? ох, не решусь говорить, что подобная ситуация была прям у всех демонов) \хищно улыбнулся, обнажив клыки\ но вы же знаете, какова потом последовала месть за сие предательство ^ ^ \смотрит на него. неотрывно так\ а мне казалось, что сии колени только эльфу принадлежат ^ ^
\смотрит на эльфа и тихо шепчет что-то герцогу на ухо\ вы эльфа нежно у основания хвостика почешите. ему приятно будет)

Faust Jekyll
\хохотнул и принялся его жмякать\

0

341

Alviz
Ты не отпускал, ты только думал о такой возможности "бурчит, стихнув и лишь изредка ежась"

0

342

Dakini
мм... что там за момент такой получается? \поглаживает её между ушек\ можешь завтра в личке ответить. сейчас лучше ляг и поспи нормально)

0

343

Dakini написал(а):

На этом можно неплохо так раскрутиться.

Если серьезно, то только в случае получения достаточной мощи. Причем настолько достаточной, чтобы быть на уровне бога, хотя бы одного. В идеале - нескольких. Иначе хлопнут, как муху, да и дело с концом.
Можно было бы интересно обыграть, да. Сопротивляешься всей этой божественной хне, всем этим религиям, всем божественным шуткам.
А дальше либо побеждаешь, либо помираешь. И вообще, боги - не настоящие. Это всего лишь сверхсильные сущности, которых мы, ввиду своей ограниченности, считаем за богов. А они тешат свое ЧСВ.
Хм, и правда интересный сюжет. Можно и без сверхсилы, а какой-нибудь артефакт, чтобы эти боги не могли ничего сделать. Но тут тогда придется лор перекраивать, а это такое себе. Разве что в конце можно, когда тут полтора человека останется и уже пофиг, что будет.

+1

344

Albion

Alviz написал(а):

\погладил и отпустил решать\

эм... но... я же отпустил тебя самостоятельно решать, как ты и хотела ^ ^" но теперь уже поздно) \показал ей кончик языка\

0

345

Albion написал(а):

"ежится"

Чего ежишься? х) Я не сильно настойчивый *смеется*

Alviz написал(а):

\хохотнул и принялся его жмякать\

*растекается жижицей и переливается из угла в угол* :3

0

346

Alviz
но ведь на тот момент это была каплюшка!.. ну и ладно. демону тоже можно на руках покататься /хмыкнул/
думаю, что история наивности и предательства не настолько уж редка... /усмехнулся, заметив клыки/ помню, да. и поделом /смотрит в ответ, чуть склонив голову/ демонюга на них находился и урчал ранее и неоднократно, глупо будет как-то отгонять котейку /потому спокойно держит на руках и дальше/
благодарю, как раз планировал ^-^

0

347

Hellios Asari
/щеки слегка красные, но уткнулся носом в ключицу и посмеивается/
Это вы так рады меня пожмякать?
Alviz
Насколько я понял, это просто маленькая сахарная капелька, поливаемая сиропом просто для эстетики!
[status]OwO what dis[/status][icon]http://s7.uploads.ru/noTtV.png[/icon][sign]СобакоРам или Которам ль это?
[/sign]

0

348

Alviz
А я что, а я ничего "фыркнула, устраиваясь у него в объятиях "устраивая голову на груди"
Faust Jekyll
"аккуратно высвобождает крылья"

0

349

Alviz Мне легче скинуть тебе анкету Морок, а там уже ответить на возникшие вопросы плюс пару уточнений. Ностальгия~
«В душах наших не пылает огня,
И ценного нет ничего за спиной.
Но знайте, пока бьются наши сердца
Забудьте, что существует покой.»

Faust Jekyll А можно пойти ещё дальше. Всегда нравились сюжеты, где персонажи без сверхсил побеждают в противостоянии сверхсильным существам. Стратегия, тактика, разведка, сбор информации о силах и слабостях, подготовка противодействий, наличие запасных планов вплоть до двадцатой ветви, логика и смысл происходящего. Но, Лорд, как же такого мало!

0

350

Ram
/довольный реакцией, нежно гладит хвост у основания, зарываясь пальцами, буквально на момент проводя рукой выше, до поясницы, и возвращаясь вновь/
а то по мне неясно, да? ^-^

0

351

Hellios Asari
/выгнул спину, распушив хвост и начал мять лапками грудь от удовольствия/
Совсем изголодались по эльфятинке!
[/sign]

0

352

Faust Jekyll
\в глазах огонек озорной мелькнул. принялся слегка по жижице ладонями плюхать\

Hellios Asari
нет, милорд, каплюшка была как раз на момент, когда щупальки пропали, а потом уже у вас на руках развоплотился =З \коварная демоническая мордень\ иначе чего бы я просил меня на пол поставить?)
и вот вы можете себе представить, что после подобного самыми коварными существами нас называют! \сокрушается\ а ведь у кого мы сему учимся, а? мы же изначально, как дети малые, которых ещё и родители бросили. а потом вот такое происходит. конечно же любой демон обозлится =З \чуть хвостом повиливает, уложив тот себе на колени\ но я же был как капля и кот. а сие, фактически, домашние питомцы, им можно =З
\продолжает шептать\ только делайте сие осторожно и медленно. расположите два пальца по обе стороны хвоста и чередуйте почесывания с поглаживаниями и массажем ^ ^

Ram
тогда, их отдельно от другого десерта есть не так интересно получается... хотя согласен с тем, что сиропчик красиво растекается. ох, вспомнил. мне ещё нравятся раскрывающиеся сладости.

например, вот такой зефирный цветок)

0

353

Dakini, можно. Только это уже сюжет скорее для книги или эпизод от ГМа. Слишком многое затрагивается и персонаж должен быть мощным, раз он смог все это провернуть, да и если смог уничтожить сверхсильное существо уровня бога или полубога, то рядовых игроков точно в асфальт закатает.
Собственно, я планировал что-то похожее - некромант, который решил использовать мертвяков не в качестве тупого пушечного мяса, но и в индустрии и экономике. Это идеальные рабочие, которые не пьют, не болеют, пашут 24/7. Можно делать то, что жалкие людишки будут делать очень долго. Вот и должен был мой персонаж постепенно, медленно, аккуратно подготавливать почву для развертывания полноценной кампании. Когда государство бы отвлеклось на что-то - хоп! и вот тебе небольшой регион, где властвует некромант. Но не полоумный безумец, который хочет все убить, а тот, кто автоматизирует производство с помощью мертвечины, высвобождая людей для более нужный вещей. Раз-раз и там уже армия из людей и скелетов, таких уже нахрапом не возьмешь. А еще сделать либеральную политику в отношении поселенцев - плевать, сколько у тебя ушей, хвостов и как ты выглядишь. Главное - польза от тебя. В итоге придут те, кого гонят из других мест. И среди них наверняка найдутся выдающиеся создания.
В результате должна была появиться некая ось зла. Четкая, структурированная, не банда головорезов, с хорошей экономикой, с плюшками и при этом не такая уж явно злая. Некромантия это плохо? А если скелеты копают огород твоей бабке, пока она наслаждается жизнью? Или если они работают в шахтах, а горняки больше не рискуют жизнями? А если люди сами продают свое тело (после того как умрут?). Все это должно будет вызвать сумятицу в рядах героец. А вдруг политрук лжет и некроманты относятся к нам хорошо?
Чет взгрустнулось, депрессия напала, печаль и какое-то бессилие. На все пофиг, и на анкету тоже.

+1

354

Albion
\вплел пальцы в её волосы и принялся голову крылатенькой массировать\ вот именно, ты просто отказалась уходить)

Dakini
и там будет о-о-очень много читать, да?)
ты, кстати, решила, будешь ли химерой, аль немного что поменяешь? \любопытно\

0

355

Alviz
"лишь фыркает и бурчит в ответ" Ну ты же перестал трогать мои перья

0

356

Ram
/запустил вторую руку под одежду и провёл холодными пальцами вдоль позвоночника, очарованный его изгибом, и снова возвращаясь к основанию хвоста/
острая нехватка в крови, да-да

Alviz
/изогнул бровь/ и какой тогда смысл опускать демона на пол, если он уже на руках сидит? сам туда забрался, сам развоплотился - пускай так же самостоятельно и размышляет, как выбраться из лап злодея :}
негоже так поступать со столь славными существами, согласен. а то они становятся большими, вредными и потом выворачивают правила игры себе на пользу... /смотрит на хвост на демонических коленях/ так и сейчас немножечко котейка, разве ж страшно?
ох, как же чувствуется личный опыт ощущений, как же хорошо от этой консультации ^-^ только /шепнул/ вы сейчас ещё и относительно себя подсказки даёте ведь, пособие, так сказать, по смущению

0

357

/завалился во флуд, сияя довольной ухмылкой/
Вы меня не ждали, а я все же припёрся. /решил не выяснять, в каком измерении чьи щупальца и хвосты, поприветствовал всех сразу/

0

358

Alviz
Ну, они вроде все равно маленькие...
Мне нравится когда купол шоколада поливают горячим и он тает, открывая взору вкусности внутри!

0

359

Alviz написал(а):

и там будет о-о-очень много читать, да?)
ты, кстати, решила, будешь ли химерой, аль немного что поменяешь? \любопытно\

На самом деле не очень, но и не мало)
Химерой, причем появилась мысль добавить возможность принимать человеческий облик. Хотя тут тогда вопрос о законе сохранения массы...

0

360

Dakini
Отделяйся от своей тушки для человеческой формы. Интересное ограничение с точки зрения ролплея и механики.

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 247 - Damare

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно